alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004527551/mengenal-wonder-girls-lebih-dalam-pics-bening
Mengenal Wonder Girls lebih dalam [+pics bening]
Quote:MOHON DI RATE YA GAN

Quote:
agan2 pasti tau wonder girls dong emoticon-Big Grin

Wonder Girls berasal dari Korea Selatan (tempat di mana cewek bening bersemayam emoticon-Big Grin)
Wonder Girls terdiri dari
- 민선예 (Min Sun Ye)
- 박예은 (Park Ye Eun)
- 안소희 (Ahn So Hee)
- 김유빈 (Kim Yoo Bin)
- 우혜림 (Woo Hae Lim)



Quote:
debut pertama mereka pada tahun 2007 dengan mini album "the wonder begins
"
trus katanya dulu ada anggota yang keluar bernama 김현아 (Kim Hyun A) pada juni 2007 dikarenakan kondisi kesehatan yang kurang



Quote:
PROFILE DARI TIAP ANGGOTA WONDER GIRLS


Spoiler for 민선예 (Min Sun Ye):


Spoiler for 박예은 (Park Ye Eun):


Spoiler for 안소희 (Ahn So Hee):


Spoiler for 김유빈 (Kim Yoo Bin):


Spoiler for 우혜림 (Woo Hae Lim):


~BONUS~

Spoiler for photo collection:


Quote:
hargailah jerik payah TS dengan :
- Rate emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
- Comment
- Menerima cendol emoticon-Cendol (S)
- Menolak Bata emoticon-Bata (S)

Thread yang ane anggap bermutu emoticon-Big Grin


hegh apaan tuh gan emoticon-Bingung (S) ane tauknya F4 doank emoticon-Hammer (S)
bening gan

mampir gan

Quote: 5 makanan pembunuh (yang masih mau hidup masuk)

Quote: prediksi argen vs meksiko &Germ vs England

Quote: batunya idup gan
TS bisa pertamax ga ya?
nais inpoh...
emoticon-Kiss korean girls emang bening
saya pembela SNSD yang lain pergiii!!!!

jejejeje emoticon-Ngakak

Taeyooonn~
Quote:Original Posted By orch.
hegh apaan tuh gan emoticon-Bingung (S) ane tauknya F4 doank emoticon-Hammer (S)


ya ampun agan, dari mana aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nazeeraqylla
emoticon-Kiss korean girls emang bening


bener2 setubuh ama agan emoticon-Shakehand2
Nice info gan!!! bening2 semua. emoticon-I Love Indonesia


mampir disini jg ya gan:

INDONESIA dijajah 3,5 abad karena sebuah buku??? :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4502711

Makhluk bumi yg bentuknya aneh gan!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4474817

(QUIZ) Mengukur tingkat stress agan-aganwati
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4483633

Sejarah Pulau BORNEO
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4478798

Kisah Dokter Hewan Muslim di Amerika
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4487734
maaf ts.

saya ga suka WG.

tp suka'a SNSD. emoticon-Wink
menurut ane cuma cakep make up gan,,kalo IGO udah cakep,,mau diapain aja tetep cakep emoticon-2 Jempol buat IGO
wah2.. saingannya SNSD gann.. emoticon-Genit:

nitip trid ya gan
Kontes Robot Indonesia 2010

Mengenal Wonder Girls lebih dalam [+pics bening]
emang cewe2 korea mantap2........ kaya boneka cntq semua gan,hihihi
Quote:Original Posted By firstiansyah
menurut ane cuma cakep make up gan,,kalo IGO udah cakep,,mau diapain aja tetep cakep emoticon-2 Jempol buat IGO


sangat setubuh dengan agan emoticon-Shakehand2
kata pacar gw gw mirip ahn so hee emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bellalunaa
emang cewe2 korea mantap2........ kaya boneka cntq semua gan,hihihi


faporit ane nih gan emoticon-Genit
Mengenal Wonder Girls lebih dalam [+pics bening]
Quote:Original Posted By snowfalls
kata pacar gw gw mirip ahn so hee emoticon-Big Grin


berarti anda aganwati dong emoticon-Hammer
salam kenal yak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mandor
berarti anda aganwati dong emoticon-Hammer
salam kenal yak emoticon-Big Grin


salam kenal juga emoticon-Smilie