alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004523948/idewinar-is-in-the-house-of-testimonial
*** ..iDewinaR is in the house of testimonial!!.. ***
Track record Sepak terjang lapak iDewinaR di Kaskus klik disini..

Quote:Original Posted By hatethedesign
Silahkan dikuwot buat pejwan emoticon-Smilie

*** ..iDewinaR is in the house of testimonial!!.. ***

Seller ini sudah terdaftar di ▪≡ Verified Seller Regional Yogyakarta ≡▪


Testimonial dari Kaskus :

Quote:Original Posted By diloversie
RECOMMENDED SELLER buat agan yang satu ini...
gwe ga pke rekber cman pke kepercayaan aja buat beli iphone dari Bos ini..
nd very very REcOmmEnded SelleR deh walaupun Iklan BariS tapi bArangnya Maknyus..
Tks Bro iphonenya dah keterima nd sangat memuaskan barangnya

Best Regards
andri



Quote:Original Posted By domeeniic
the i d e w i n a r ☞ just s t a y c o o l and c o n c r e t e ☞ d i s c o u n t to b u y e r ☞ f a m o u s

inilah beberapa produk dari mas ide yang udah ane beli , tentunya dengan harga discount yang h a t r i c k pula


☟ ☟ ☟ h a t r i c k ☟ ☟ ☟

• a p p l e mighty mouse •
• c a p d a s e keyboard saver with venting •
• a p p l e magic mouse •

thanks , mas ide . . .

emoticon-Toast recommended seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Kaskus Finder
Boss APP nya udah ok...Thank u yah

Begitu deal, lsg diproses tanpa banyak cingcong
untuk kaskuser yang lain jgn ragu ma Boss Idewinar


VERY HIGHLY RECOMMENDED SELLERemoticon-I Love Indonesia


Sukses terus yah boss.....:maho


Quote:Original Posted By spectral
2 Jempol gan buat Kang Idewinar, baru aja abis deal emoticon-Shakehand2 sama akang ini, saking baeknya, gw tadinya mo beli yg itouch yg 8gb jd beli 32gb emoticon-Bingung,hehehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

harga emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By ludh
akang idewinar emang SUPER RECOMMEND SELLER!!!

makasih bgt atas jasanya n tentunya IPOD TOUCH 32gbnya yaaaaa...

jangan ragu2 sama akang ini deh..seriusan gapake boong gan!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By dixie
recommended seller nih....
jgn ragu lagi dah....

packing rapih... emoticon-Big Grin

punya gue beli sama dia uda 1 thn lbh lum problem...

:maho



Quote:Original Posted By dj_rizkycore
MAS IDEWINAR RECOMMENDED SELLER
"GW WAKTU TU MESEN BATERE MACBOOKPRO,EH BESOK'NYA LANGSUNG NYAMPE KERUMAH D BANDUNG'
PACKING RAPIH,BARANG BARU CYCLE COUNT 0,,,MANTEP BRO..NI BATERE ENAK BGT''
BTW KALO ADA MACBOOK UNIBODY MIRING GA MULUS/BATANGAN GAPAPA,KABARIN ANE YA BRO....


1X LG BRO IDEWINAR RECOMMENDED ABISS....JANGAN RAGU BERTRANSAKSI DGN BELIAU"

SUKSES BRO...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By koyadude
Laporan Pak Boss,

Paket sudah diterima :

kesannya :

Service : Very Good

Delivery Time : Very Good

Packaging : EXCELLENT

Product : iPod udah dicoba dan di reset dan sesuai janji boss gak ada masalah.

Overall : "RECOMMENDED SELLER"


Thanks boss,

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By simbah okz
RECOMMENDED SELLER..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

aq nginstall windows kok gagal trus yo dab??
ajari lah..... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Kopral Santoso



Idewinar is RECOMENDED SELLER, Sesepuh Mac Club Indonesia


Quote:Original Posted By Syabanisyah
Agan sekalian, jangan ragu jual-beli dengan gan idewinar. Tidak bertele-tele and barang sesuai dengan spesifikasi yang tertera di treat kaskus.
Sori, baru kirim testimony sekarang. Sekalian tanya, adapter port video ke VGA ada gak? Harganya berapa?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Kopral Santoso
super recomended seller... emoticon-thumbsup:

kpn kita cod tugu lg bro emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By SpecialisLelang
bantu sundul aja tuk recommended seller.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



sukses gan... emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By rizaldisurabaya
ayo om bos kang mas winar....
ada customer mampir nih....


nice seller kok mas winar euy....
temen baek dan tentu seller qualified bagi saya nih....


Quote:Original Posted By ridhasdi
Mau ngasih tau kalo bro idewinar ini adalah superrrrr recommended seller...

walaupun ga pake pic dan cm iklan baris, tp sangat terpercaya


Testimonial dari Mac.Web.id :
*** ..iDewinaR is in the house of testimonial!!.. ***

Testimonial dari Chip.Co.id :

*** ..iDewinaR is in the house of testimonial!!.. ***
Quote:Original Posted By JaS UjaN
Gan, keysaver-nya udh nyampe maren, mantap, sesuai dengan apa yg Agan critain by YM, no bull shit!
Bagi calon pembeli yang laen, jangan takut transaksi dengan Agan yang satu ini, sebelumnya ane jg udh pernah beli iPhone 3Gs dan smuanya lancar, orangnya asik, ngobrol by YM jg asik, pokoke top top markotop dahh..

SUPER DUPER RECOMMENDED SELLER!!!



Quote:Original Posted By JaS UjaN
Gan, KeySaver Breather White-nya udh sampe Sabtu siang, cepet amit sih Gan, sekarang ane punya 2 deh KeySaver-nya, Black & White, dan ini udh transaksi ke-3 ane ama Agan ini, salut Gan emoticon-Shakehand2 emang Agan emoticon-Recommended Seller

PENJOEAL JANG DAPET DIPERTJAJA
Broo idewinar..

Barangnya sudah sampe...

Pelayanan : emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
Pengiriman : emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
Packing : emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
Barang : emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw

Terbukti RECOMENDED SELLER !!

Tnng ntar bakal next order.. di tunggu aja emoticon-Smilie !!
Quote:Original Posted By golekgolek
HIGHLY RECOMMENDED SELLER..emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By FreshPrince
Hi Gan emoticon-Big Grin

Mau kasih Testi neh, ane yang beli dari Jakarta Timur emoticon-Big Grin
Waktu ini ane beli SwitchEasy Colors yang Warna Hitam + Anti Gores yang Anti Glare - 2 biji ...

Barang nya udah 10 hari yang lalu sampe, selamat sentosa, dan spek seperti yang di kasih emoticon-Big Grin

Pelayanan Bro satu ini memuaskan banget, waktu ane telp ke Hp nya, dan dia lagi sibuk, dia TELP balik *ga rugi tuh pulsanya emoticon-Hammer * - tapi ane tau diri, ane ga lama matiin, terus ane telp balik emoticon-Big Grin

Yang jual juga enak nya ngerti apa yang dia jual, nerangin nya jelas emoticon-Big Grin
Harga nya OKE ...

Sorry belepotan, baru sekali bikin testi soalnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By infinity.custom
excellent seller
mungkin 2 kata itu yg cocok buat si agan! fastresponsramahbaiknegoitabletepatwaktu.
ga usah di ragukan lagi! gan,
u are
recommended seller


jadi inget janji agan, mo ngasih some thing (buat buka puasa gan)
Quote:Original Posted By maximoff
uda nyampe gan switcheasy nya,
packing manteb pake bubble wrap,
walopoun ane bego gagal pasang screenguard awalnya emoticon-Hammer2
untung ada 2 biji di paket switcheasy nya (walopun sayang gara2 gagal pasang)
curcol dkit ye emoticon-Big Grin
ditunggu wallchargernya ya gan emoticon-Smilie
idewinar is emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By joniplayboy17
Kemaren sempet tuker tambah ipod 5th gen ama ipod touch.. Seller bung ide welcome bgt malah ngobrol ampe malem ditokonya.. Setelah itu mesen aksesoris2 utk bold ma ipod gw, udah deal harga tp gw batal sepihak doski Ga marah2 atau komen2 yg jelek.. Sorry ya bung ide, kemaren itu gara2nya lupa follow up gw dines kantor mulu, dan krn jarak kita terlalu jauh jogja-jkt akhirnya gw sepihak mbatalin transaksi..
Overall.. Orgnya sabar bgt, ulet (krn kabarnya main di properti jg).. Kalo udah bs ngasi cendol ane bagi dong bung ide..
*** ..iDewinaR is in the house of testimonial!!.. ***
Quote:Original Posted By vizz5405
Dengan ini saya nyataken bahwa mas IDEWINAR adalah
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

- Pelayanan SANGAT TOP sekali emoticon-Shakehand2
- Ramah dengan buyer
- On time dengan buyer
- Kualitas Barang No.1
Pokoknya nggak nyesel deh kalo beli ama bro Idewinar, mau tanya2 tentang apapun dilayani.
Sukses selalu buat mas Idewinaremoticon-Recommended Seller

Dari Yoel mas jangan lupa yang seger2 lho picnya menyusul yah bingung nih mau resize gambar pake apa mas. emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By lugaz
ane dulu beli Mac dari bro idewinar ini. Barang dijamin NEW dan SEGEL pelayanan memuaskan tidak diragukan lagi emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By saujiro
Met malem gan.
Mo lapor, barang dah ane terima dengan selamat dengan kondisi yang bagus. & sekalinan ane mo ngasih testi ni gan..


Atas dasar kepercayaan & banyaknya kaskuser yg ngasih testi, ane beranikan diri transaksi ama agan ini gak pake rekber, langsung transfer via bank. dan terbukti agan yang satu ini emang . .


TRUSTED & RECOMMENDED SALLER

Jadi buat agan-agan kaskuser, jangan ragu & jangan takut bertansaksi ama agan IDEWINAR dijamin AMAN gan . .



Gan klo ane ada nanya2 tentang ipod, jangan bosan jawab ya gan.. emoticon-Smilie)
Quote:Original Posted By 7bridge
Halo gaaaaan.
Mau laporan nih!
Bodifender Capdase-nya udah nyampe Surabaya dengan selamat dan sukses! BARANGNYA MUANTAP


PENGUMUMAN BUAT YANG LAIN
GAK USAH RAGU DENGAN AGAN YANG SATU INI
DIJAMIN BERES DEH

Pelayanan prima, harga paling murah se-kaskus dan barang cepet nyampe
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

MANTABH DEH POKOKNYA


POKOK'E DIJAMIN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

THANKS YA GAAAN
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By dhannydrums
Wahhh kalo mas ide neh my best friend from Jokja...friendly n good seller..
RECOMENDED ...and the MOST TRUSTED ..emoticon-Shakehand2
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
SUKSES mas daganganya...



Warm Regards from Malang
MAC's customer
Dhanny ugik
Quote:Original Posted By fakhri18
lapor gan.... Barang udah diterima jam 7 tadi
dan
ane cuma mo bilang .....


agan satu ini mantaps pelayanannya walau lewat sms....
Memuaskan deh , barang tiba sesuai pesanan...
Pokokna agan ini
" RECOMMENDED SELLER "

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
THANKS ANE TUNGGU CENDOLNYA YA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By lontar
eheheheh maap gw juga telat kasi testi ..
masbro satu ini emang mantepp..
respon cepet, barang cepet nyampe
pesen siang, sore di kirim, besok nyampe emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By nanakitaro
gan apple tvnya da nyampe ni...
sorry testinya telat
mantap servis agan satu ini
ditanyain lgnsgung jawab a.k.a fast response
deal harga besoknya da nyampe brgnya
lgnsung aje dinnobatin sbg RECOMMEND SELLER emoticon-Big Grin
tp sayang ga ada cable hdminya >.<
jadi musti bli lagi hehe...
btw nice doing business with you bro!!
klo jodoh kita deal lg yaa emoticon-Big Grin kasih diskon tapi hahaha
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Mlijo
mantab bro iphone dah sampai di tangan .. Maknyuss ....

Buat temen temen jangan ragu buat beli di bro idewinar ..

Good service .. Tanya model apa aja juga di jawab ...

Satu hari sampai di tangan ....

Thank you bro ide ... Akhirnya gw pakai iphone lagi ...
Quote:Original Posted By kaskusdidadaku
emoticon-siul:

emoticon-Wowcantik gan.. mau ngasi Testi nih.. emoticon-Embarrassment

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT!!
emoticon-2 Jempol
Bungkus Packing Rapi.. Rapi Banget..
Fast Response
Komunikasi Lancar

>> Barang Original bukan palsu <<

emoticon-Cool
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ck_affra
thanx yaa gan,..

Macbook air nya udh nyampe dgn selamat k banda aceh

POKOKnya AGAN IDEWINAR emang TRUSTED N RECOMENDED SELLER

buat agan2x yg pgn bertransaksi ma agan satu ini jgn ragu2x lg


emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

btw ane lemparin cendol donk gan hhhehehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By ribeyraw
ane kasih testi gan
Agan satu ini jujur bro ( jelas udah punya toko sendiri emoticon-Hammer (S): )
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pokonya iPhone yg ane pake skrng top markotop deh

@ ts, kalo bisa kasih cendol dong :maho