CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
KFC Reg. Lampung Mampir Yuk_____
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004503210/kfc-reg-lampung-mampir-yuk

KFC Reg. Lampung Mampir Yuk_____

KFC Reg. Lampung Mampir Yuk_____


KASKUS FISHINGCOMMUNITY
REGIONAL LAMPUNG
--------------------------------------------------------


TEMPAT SHARE DAN DISKUSI SEPUTAR DUNIA MANCING
BAGI KASKUSER REG. LAMPUNG KHUSUSNYA
DAN KASKUSER REGION LAIN PADA UMUMNYA
emoticon-Rate 5 Star


PENGHUNI KFC. REG. LAMPUNG :

• ARSIP123
• WFA LAMPUNG
• ADIBMAWON
• HEALTHYWANNABE
• NOVA.IKENAS
• WISZNU
• ECHOHOLIC
• SUDHIKA
• SENAFАL
•
•

[ FR ] FIELD REPORT KFC. REGION LAMPUNG :








SELAMAT BERDISKUSI
SELAMAT NGE-JUNK
SALAM STRIKE...!!!

emoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 119
nyokap ane orang lampung...baturaja..bokap asli palembang..lubuk linggau..termasuk pemancing lampung gak yaa...emoticon-Big Grin
ada dobel trit. yang ini aja yang di up up yahemoticon-Big Grin

lapor...
pemancing baru belajar.
baru aja 3 minggu kemaren angkat ikan mas dari kolam. seruuuuemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


tinggalnya di mana gan emoticon-Big Grin

salam kenal emoticon-Shakehand2
absen ahh.. gw dulu tiap hari mancing di lampung.

nek jukung dari mutun.
Quote:


sama ane juga baru belajar mancing........


Quote:


mancing laut ya, boleh donk ajak-ajak emoticon-Big Grin
Quote:


tinggal di depok gan...slam kenal juga dah...
Quote:


skr aye lg di jkt. kalo ke lpg kita cingreng deh.

dedengkot mancing lampung amne ye si Andri jangkung
malem juragan semua, bandar lampung di guyur hujan ne.......emoticon-Big Grin
biasa mancing dimana nih agan2 semua???
Quote:


di air keruh
Quote:


Jiahh...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Numpang absen juga deh...kadang2x mancing di lampung...emoticon-Ngacir2
KFC Reg. Lampung Mampir Yuk_____
Quote:


dilampung gelar kardus juga gak lon....emoticon-Ngakak
Quote:


Kmaren gw udh bw kardus dhra, ehh di kapal ada kasurnye...makin enak buat tiduran...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gw lg mesen tempat tidur lipet yg khusus buat di kolam nih...wkwkwkwk....
KFC Reg. Lampung Mampir Yuk_____
Quote:


velbet abri aja lon...emoticon-Ngakak...sekalian ma tukang pijitnya..kalo cape gentak...emoticon-Ngakak....
------------------------------emoticon-Ngacir2...gak enak ma TS nya..
Quote:


kalo dilampung katir ya om namanya emoticon-Big Grin
kalo pantainya, mutun nomor satu deh tuh di lampung emoticon-thumbsup:

saya absen juga ah, saya orang jakarta,
tapi kalo pulang kampung ya ke lampung emoticon-Big Grin
Quote:


bener yud katir.

sayang laut yg deket bandar lampung dah rusak.
kalo gak nyari kakap batu duank mah gampang.
Quote:


soalnya diajakin ikutan yang katir fishing turnamen kmaren sama mas andri
katanya kapalnya katir, pas diliat cuma taunya namanya itu jukung, ternyata
beda daerah beda nama.hihihii! emoticon-Big Grin
kalo dilampung nyari rawa aja enakan.hha!
yah jadi kangen lampung emoticon-Hammer
Quote:


rawa jauh dari B.Lampung yud.
kalo ke mutun gw bisa naek sepeda.
nyewa perhaunye 10rb ,paling mahal 15rb yg muat 5 orang.
dulu 1 komplek hobby mancing semua.
tapi berhubung masih sekolah yah nyari yg murah.
Quote:


bah murah amat, taun brapa emang mas harga sewanya segitu? emoticon-Malu
nunggu ts nya aja deh bikin trip mancing dilampung.heheeh! emoticon-Big Grin
Quote:


tahun 90an yud. 20thn lalu emoticon-Ngacir2:
Halaman 1 dari 119


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di