CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Karesidenan Kediri /
( share & all about ) TRENGGALEK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004495308/share-amp-all-about--trenggalek

( share & all about ) TRENGGALEK


Rekan2 kaskuser Trenggalek emoticon-Smilie
minta bantuannya untuk mensukseskan kegiatan Big Gath Baksos dan Pilkada RKK
sukseskan Big Gath ini emoticon-I Love Indonesia (S)
om lucky74 [$] minta bantuannya untuk mengkoordinir teman2 Trenggalek ya emoticon-Smilie







( share & all about ) TRENGGALEK


Thread ini dibuat untuk mengakrabkan kaskuser2 di TRENGGALEK


PERATURAN

  • Wajib ID Prime/ID Utama pada hari Senin, Selasa, Rabu dan Kamis
    selain hari tersebut diatas klone id wajib menyeragamkan avatar atau location seperti Prime id
    emoticon-shakehand
    Hal ini berlaku juga untuk Sub Regional Blitar , Kediri , Nganjuk , Trenggalek , Pare , dan Tulungagung


  • Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan untuk mengejar ISO atau pula mengejar MIK bagi yang dah ISO


  • Setiap ada ID baru yang tidak jelas Location nya, diharapkan penghuni Lounge memberikan peringatan baik secara langsung maupun via PM/VM.

  • Diharamkan oneliner, Junk, SARA, PORN dsb. dalam postingan emoticon-shakehand

  • Postingan yang hanya berupa emoticon 100% delete emoticon-army:


  • Spoiler yang berbau spam ( promosi website/blog, gambar dp, dll ) tidak diperkenankan demi kenyamanan bersama dan akan di delete emoticon-army:


  • Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan. emoticon-Angkat Beer


  • Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama.





Quote:





TRENGGALEK AT A GLANCE VIA DRONE




.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3182424 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lucky74
Halaman 1 dari 392




Mengenal Wisata Alam Kota Trenggalek

Sumbangan : http://www.kaskus.co.id/show_post/54...388b4568/7045/


( share & all about ) TRENGGALEK

( share & all about ) TRENGGALEK


( share & all about ) TRENGGALEK
( share & all about ) TRENGGALEK


( share & all about ) TRENGGALEK
Tak kenal maka tak sayang ya gan, kita kenalan dulu tentang Trenggalek. Biar agan-agan tau sedikit hal tentang Trenggalek, jadi kalo suatu saat agan berkunjung ke Trenggalek gak bingung-bingung banget.
Spoiler for :

( share & all about ) TRENGGALEK


( share & all about ) TRENGGALEK
Bagi yang belom pernah ke suatu tempat pasti bingung, kesana naik apa dan bagaimana. Begitu juga jika agan ingin ke Trenggalek, tapi tenang gan ane kasih tau nich cara menuju Trenggalek.
Spoiler for :

( share & all about ) TRENGGALEK


( share & all about ) TRENGGALEK
Bumi Trenggalek memiliki tempat wisata yang sangat keren-keren gan, kebanyakan sich wisata alam. Penasaran apa aja tempat wisata yang ada di Trenggalek ?
Spoiler for :

( share & all about ) TRENGGALEK


( share & all about ) TRENGGALEK
Setelah agan jalan-jalan, pasti agan lapar khan? Saatnya berburu kuliner kota Trenggalek.
Spoiler for :

( share & all about ) TRENGGALEK


( share & all about ) TRENGGALEK
Berkunjung ke suatu kota, rasanya kurang lengkap jika kita tidak membawa oleh-oleh. Apalagi kalo agan "ketahuan" teman kantor atau teman kampus. Pasti ditodong oleh-olehnya, ayuk gan beli oleh-oleh khas Trenggalek. Di
Spoiler for :

( share & all about ) TRENGGALEK


( share & all about ) TRENGGALEK
Tidak sedikit kaskuser yang berada di Trenggalek, baik pendatang maupun warga asli Trenggalek sendiri. Gimana kiprah dan sepak terjangnya.
Spoiler for :

( share & all about ) TRENGGALEK



Diubah oleh lucky74
( share & all about ) TRENGGALEK









pindahan dari thread
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4169277



DAN BERDASARKAN GATHERING KASKUSER TRENGGALEK 20 JUNI 2010

Spoiler for FINAL REPORT GATHERING TRENGGALEK I :


MEMUTUSKAN[/CENTER]

bahwa kota trenggalek yang kecil mungil ini dengan semboyan kota berteman hati ternyata punya kaskuser juga...halaahh lebay..

silahkan rekan rekan lain untuk share disini ya...




KAOS KASKUSER TRENGGALEK

cuma sample soale tulisannya ada yang salah. jadi belum fix.


Spoiler for desain putih:





Spoiler for desain hitam:






Quote:
Diubah oleh lucky74
nampang pekiwan emoticon-Cool
reserse emoticon-army:
^^

2 post diatas emoticon-Hammer



selamat atas di bukanya new thread emoticon-Smilie

selamat berforum ria emoticon-Angkat Beer enjoy kaskus + visit kaskus 2010 emoticon-Malu
Quote:


jangan di delete yah emoticon-Kiss

selamat wat thread barunya emoticon-Angkat Beer
Quote:

brakakaka emoticon-Ngakak
kok eruh2 wae kie emoticon-Ngakak

btw salim diseks karo warga t.galek emoticon-Shakehand2
( share & all about ) TRENGGALEK
TRENGGALEK DALAM LENSA



Spoiler for :
melu majang disikemoticon-Metal:

emoticon-Selamat buat rumah baru nggalek
bertamu di rumah baru yah KK :maho
wah udah dibangun rumah baru nih
reserved ae.
mejeng dulu ganemoticon-Malu
mampir ne nggalek sek,,
menyapa dulur nggalek,,,emoticon-Angkat Beer
Quote:


sopo iki gan....kenala disik po'o..arek galek po bukan
melu nyekotop nek kene emoticon-linux2
Quote:


gak koq mas emoticon-Malu i kan baik hati dan berhati mulia emoticon-Busa:






btw kaskuser nya di aktifkan donk emoticon-Big Grin minim 1 hari 5x post emoticon-Big Grin
pej wan gak yah emoticon-Malu
rumah baru nih emoticon-Embarrassment
Quote:


ane tambah yaaa...tidak sombong..suka menabung..dann patuh pada orang tua...

btw ngaskus koq angel men to...bandwith 1 MB kalah dipake download...nonton mivo..:maho
Halaman 1 dari 392


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di