KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
AVA ijji --> game terobosan terbaru mengalahkan PB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004433767/ava-ijji---gt-game-terobosan-terbaru-mengalahkan-pb

AVA ijji --> game terobosan terbaru mengalahkan PB

Agan-agan tau game online bernama AVA??
AVA kepanjangan dari Alliance Valliant Arms.
di buat oleh perusahaan terkenal bernama REDDUCK asal korsel dan di distribusikan oleh neowiz asal amerika.
game ini termasuk game yg populer di kalangan online-gamer di seluruh dunia..di rilis pada ahir 2007 dan populer pada november 2008. Dengan memiliki tingkat graphical yang tinggi.

kesel ama Point Blank karena terlalu banyak cheater??
game ini adalah jawabannya.

Spoiler for AVA:


komputer Agan tdk tergolong komputer baik untuk gaming??
tenang gan..
liat persyaratan spesifikasi game nya dlu gan

Spoiler for Spesifikasi komputer agan:


dah liat kn??
cuma butuh RAM 1 G ama VGA 128 mb..beekkhh

ane sendiri udh main.cuma berhubung ga ada orang indo yg maen..
jadi ane promosiin dsini gan.
gmn??

Perbedaan nya ama PB ??
Ane sendiri ga pernah maen PB gan(emoticon-Bingung
tp setau selain memiliki tingkat grafik yg tinggi..game ini juga di lengkapi denga 'report hacking' service..jdi agan2 yg stress krn bnyk 'cheater' bisa tenang..
ini game dewa bgt gan dari amrik..dan update trus..stiap updateanya pasti ada anti-hack nya yg trbaru gan..jdi klo ada yg nge hack di update lg jdi ga bs nge hack..trus ada lg yg bs ngebobol,di update lg ama ijji nya..begitu strus nya..jdi klemahan game ini emg bwat yg mulai donlot dari awal emg lama bget.krn kita hrs donlot sampe updatan trahir..jdi emg lama gan..ane staon maen gnian jrang bgt ktmu cheater klo pun ada lngsng di report hacking gan rame2 dan akan di tindak lanjuti..


CHECK OUT NEW GAMEPLAY NYA GAN??GA NYESEL ANE JAMIN


sori gan klo ada kekurangan gan..maklum newbie ganemoticon-Embarrassment

tp ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


langsung ke web nya aja gan

http://ava.ijji.com/
yg akan agan donlot di situ bukanlah game nya..tapi ijji reactor
jadi donlot ijji reactor nya dlu..bru di situ bisa donlot game AVA
nah seputar pngenalan ijji reactor
ijji reactor ini adalah gerbang dimana kmpulan dari beberapa game2 online lainnya..
AVA trdapat d dlm ijji reactor trsbut

neh ane kasih screenshot ijji reactor nya

Spoiler for ijji reactor:


gambar yg ane kasi d atas ada lah kmpulan game2 yg ada di ijji..
trdapat 10 game di situ namun SKARANG ijji game memiliki 19 game..dan ksemua game trssebut sudah pasti sangat bgus gan..
yg ane prknal kan bru AVA nya aja gan..
game laennya sama kerennya walopun ane lom maenin game lainnya itu

JADI, pendonlotan di bagi 2 TAHAP
1.donlot ijji (agk lama)
2. donlot AVA yg ada di ijji reactor tsb (LAMA BGT)..knp? krn tiap bulan nya ava melakukan update seperti :map baru,snjata bru,anti-hacker baru,dll..jd agan akan nge donlot full ampe update yg trahir..
tp satu hal yg ane ksh tau ke agan..kalo ni game bnr2 mantep POLL klo agan2 dah maenin..jdi saran ane sabar aj nge donlot nya


Spoiler for KOMENG-KOMENG:



BWAT YG UDH SUKSES DONLOT DAN MAENIN ALANGKAH BAIKNYA SALING MEMBANTU AMA YG LOM SUKSES,TERLEBIH ORANG ITU UDH DONLOT CAPE2 SIANG MLM TP PAS MO D MAENIN GA BS.MOHON UNTUK DIPAHAMI.TRIMA KSH emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2
Quote:

ada masalah dengan gamenya setelah download
bisa di cek dsini gan
http://www.gunzfactor.com/f18/ijji_r...ns-274647.html
dsitu kmpulan mslh dngan ijji atau pun AVA bisa agan liat

trit AVA lainnya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4597212
Halaman 1 dari 120
DONLOT SERVER LOKAL emoticon-2 Jempolemoticon-Toast*UPDATED
Quote:


Waduh stlah skian lama ane korek2 tiap page..
ahir nya dpt juga nama2 orng indo yg maen AVA..daftar nama2 d bawah ini di urutin brdasarkn level/Exp :

1.Raden7th
2.Xball3
3.malingshit (ane)
4.pataponk
5.copeng
6.Dachikun
7.xCrowx
8.bRadLy7
9.Ubhaya
10.SyKo23
11.KambingRbs
12.BajaHitam
13.kulpang
14.Joker00
15.SyKoAnDrA
16.dEmoNztRan
17.Rezco
18.BaretMerah
19.EffectJack
20.EmerKribo
21.ladank
22.RedCam
23.Rorschrow
24.Aurelius17
25.ajeeee
26.DurianJail
27.Archer1234


bru sgitu dlu gan..yg laen silakan ksh tau ID AVA nya..

---------------------------------------------------------------------------------

Quote:


Quote:


agan mesti trbiasa sama budaya2 di AVA..dari ane sndiri ngliat lagger emg kesel gan..gmn ngga..mngkin di monitor si lagger ga kliatan gmbran sbnr nya dia kyk gmn malah kliatannya memang ga ada mslah..tp di monitor orng laen, si lagger seperti mnghilang pindah2 tmpat layak nya hacker..jd jgn heran klo orng blng hacker krn di monitor nya kliatan gtu..dan jgn kesel klo tau2 di kick..

budaya laennya :
brkaitan dngan bahasa seperti : noob,pro,afk,hacker,lagger,dll berbuah 2 hasil kmungkinan
*kcuali kata 'pro'
pertama :
buat yg merasa,saran ane silakan kluar sblum di kick

kedua :
buat yg ga ngerasa silakan di lanjutkan bermain,saran dr ane,bls blk ngtain yg ngtain,krn nte pnya hak bwat ngtain,brhubung ane prnh d gituin dan ngrti prasaan yg d gtuin,bwat brbagi pngalaman aj ane jg prnh di kick krn di sangka hacker, gmn ga kesel system nge-kick itu prlu ada nya voting, arti nya satu tim nge vote di kick atau ngga nya seorang pemain,klo ente di kick krn di sangka hacker,ente ga ush kesel,ente hrs bngga krn ente trmasuk dlm kategori 'pro'.dan percayalah klo tim ente itu smua nya noob,krn yg nge-vote kluar nya suatu pmain bkn dr tim musuh,tap dari tim kita


AGAN YG UDAH BISA MAEN BAGI CENDOOL DOONNGemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ...KAYAK 'HIT N RUN' AJ NII emoticon-Malu..KN CAPE GAN NGRUS NI TRIT..MASA SLAMA NGASKUS BRU 2 CENDOL GAN emoticon-Malu ..YG UDH NGASIH MAKASIH Yemoticon-Shakehand2:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul gan..

game nya seru bgt gan..
lg ada kompetisi clan war gan..
total hadiah nya $10.000 gan..
ini masi season prtama lho gan..
buru gan..ane dr dulu ga dpet2 orng indo
bakalan booming neh kayaknya

bosen gw maen PB chiter tiap room selalu hadir emoticon-Cape d...
wah sayang ane make windows 7 emoticon-Frown
jadi ngga bisa maenin padahal tertarik
belom keluar di indonesia yah ?
bakal meledak lagi nih kaya PB emoticon-Embarrassment
sayang ane win 7 emoticon-Turut Berduka
Msh bikinan Korea?
Konon bikinan Korea mah tetep riskan buanyak chiter.
Kecuali dia pakenya server internasional dan GMnya juga org2 luar...
bukannya ijji ngeblok ip indonesia? emoticon-Bingung
wah bole jg nih.... emoticon-Big Grin
tar malem cb donlod ahhhhhhh emoticon-Malu (S):

btw udh rame blom yg maen gan?
AVA ijji --> game terobosan terbaru mengalahkan PB
gak ngangkat om buat maen FPS ke server ijji emoticon-Hammer

gw dulu maen DCO nya ijji,kalo rame udah dah nge lag abis / DC emoticon-Nohope


om TS share juga koneksi nya pake apa,biar nanti calon2 yang mau maen gak ragu om emoticon-Big Grin
gan jelasin lbh detil jangan cuman gameplay atau spek komp tapi yang penting koneksinya gmn lancar ndaemoticon-Bingung
beuh masih server luar emoticon-Turut Berduka

mudah-mudahan masuk indo deh emoticon-Embarrassment
ane tes maen dlu ya gan emoticon-Big Grin
ane pake spidol gan...
pasti lag emoticon-Frown
agan agan intel pentium ane 1,6 ghz bisa ga yah? emoticon-Frown
Quote:


ane jga spidol gan....ganti paket game aj gan..gg lag pasti :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia
wah boleh juga nih emoticon-Big Grin
coba ah emoticon-Ngacir

malas maen PB emoticon-Embarrassment
dah bnyk cheaterzzz emoticon-fuck
ini donlot langsung ato harus donlot ijji nya dolo?
memantau...
Quote:

donlot ijji nya dolo gan
kn dah saya jlasin di atas
kalo pake semar gemana gan?? tpi bkn yg EVDO...
emoticon-Hammer2
AVA ijji --> game terobosan terbaru mengalahkan PB
Halaman 1 dari 120


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di