alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004402330/official-thread-the-raid-2--berandal-2014
Ada bahasan menarik lagi nih, gan!
http://www.thestarwarsrp.com/forum/s...aid-2-Berandal

Quote:that is one of the most beautiful, coolest languages I've ever had the pleasure of hearing. >_>

Eebused, tersanjung nih, bahasa Indonesia dipuji begini. Padahal menurut ane, bahasa yg kdengerannya cantik itu bahasa Prancis. Orang Sweden malah blg bhs Indonesia emoticon-Big Grin (pdhal dulu kata temen gue org Hongkong, bahasa Indonesia kedengeran kyk ktahan di tenggorokan... apapun itu artinya, haha gw gak ngerti jg maksud die)


Quote:martial art of Silat is even more beautiful, it's like a vicious, chaotic ballet of precision and honed technique.

Uwwwueitss... satu lagi nih gan, pepatah yg bisa dijadiin signature emoticon-Big Grin


Abis itu ada yg ngbahas panjang final fight di TR1, menarik juga pandangan dia, fans sjati tuh
Quote:Original Posted By shii405
Ada bahasan menarik lagi nih, gan!
http://www.thestarwarsrp.com/forum/s...aid-2-Berandal



Eebused, tersanjung nih, bahasa Indonesia dipuji begini. Padahal menurut ane, bahasa yg kdengerannya cantik itu bahasa Prancis. Orang Sweden malah blg bhs Indonesia emoticon-Big Grin (pdhal dulu kata temen gue org Hongkong, bahasa Indonesia kedengeran kyk ktahan di tenggorokan... apapun itu artinya, haha gw gak ngerti jg maksud die)




Uwwwueitss... satu lagi nih gan, pepatah yg bisa dijadiin signature emoticon-Big Grin


Abis itu ada yg ngbahas panjang final fight di TR1, menarik juga pandangan dia, fans sjati tuh


Gelo tu orang bisa ngejelasin final fight TR1 sampe sebegitu detil emoticon-Matabelo
Salut gw sama orang kek gini emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By PuspitaHassei
yoi klo antara Rama dan Prakoso si yakin banget ada emoticon-Big Grin

seingatku si adanya Hammer Girl & BBM versus Iko wehehehe emoticon-Big Grin


waaa 2 lawan 1 lg nih si iko ceritanya makin penasaran dah ditambah pengen liat ending fight yg katanya ampe 1.5 bulan dibikinnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By a.k.a.arnnold
waaa 2 lawan 1 lg nih si iko ceritanya makin penasaran dah ditambah pengen liat ending fight yg katanya ampe 1.5 bulan dibikinnya emoticon-Big Grin

Bukan ending fight lho itu fight nya Iko vs kang Cecep. emoticon-Big Grin
Tapi kliatannya bakal memorable banget.
Quote:Original Posted By gimmeluck

Bukan ending fight lho itu fight nya Iko vs kang Cecep. emoticon-Big Grin
Tapi kliatannya bakal memorable banget.


uhm,. sepertinya banyak yang ketipu dengan fight iko vs kan cecep, dan akhir nya sadar dengan tagline "It's not over yet" cmiiw
Quote:Original Posted By gimmeluck
Bukan ending fight lho itu fight nya Iko vs kang Cecep. emoticon-Big Grin
Tapi kliatannya bakal memorable banget.


hmm soalnya post sebelumnya blg untuk endingnya saja perlu waktu 1.5 bln makanya ane jadi penasaran abis emoticon-Big Grin
jagoan ane mau main lg patut ditonton nihemoticon-Shakehand2
waaaa pengen banget nonton film the raid 2 neh om... tarungnya mantap.. gk kalah sama jacki chan
Quote:Original Posted By gimmeluck

Bukan ending fight lho itu fight nya Iko vs kang Cecep. emoticon-Big Grin
Tapi kliatannya bakal memorable banget.


wah gan,ente bikin penasaran, udah 2 filmnya gareth final fightnya 1 lawan 2, jangan2 di berandal 1 lawan 2 juga, yang udah pasti 1 lawan 2 kan hammer girl basseballbat man lawan iko, jangan2 ini nih final fightnya,kalo bener efek surprisenya jadi berkurang nih
Quote:Original Posted By k3nsh1
Kata babule poster aslinya the raid dulu yg belum selesai kek gini

[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)


Tinggal tambahin poster Expendables ...... bakal seru tuh emoticon-Big Grin
[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)

Quote:Original Posted By kunderemp




Uhuk,...
ada scene toilet
(ref: concept teaser, story trailer (satu vs dua) )

dan ada Max Metino bergumul dengan iko di lumpur.

Jangan-jangan The Sisters adalah... emoticon-Ngakak


Bener juga sih ..... apalagi pake acara cubit2an toket gini:
[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gimmeluck

Bukan ending fight lho itu fight nya Iko vs kang Cecep. emoticon-Big Grin
Tapi kliatannya bakal memorable banget.


iya bukan ending fight.. tapi final fght.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By besijaro6


Gelo tu orang bisa ngejelasin final fight TR1 sampe sebegitu detil emoticon-Matabelo
Salut gw sama orang kek gini emoticon-thumbsup:


iya bener. udah kayak baca potongan novel aja. deskriptif banged!
dan layak diabadikan di thread ini. emoticon-Big Grin

Spoiler for Final fight:
đột kích 2: Kẻ Sát Nhân.
(Trailer untuk Negara Vietnam)

youtube-thumbnail

keren kayanya gan...wajib ditonton nih
Lihat om Ray di trailer Pukulan Maut, masih terpatri karakter Bos Tama TR di fikiran ane, apalagi saat om Ray bicara,,, jd ingat
"Selamat Besenang Senang"
dr synopsis n cast ok juga,,, liat nama directornya jadi gak yakin...
Btw, apakah HG n BBM putra putri Tama ( bunuh orang pakai palu di TR1 ) muncul untuk membalas dendam?
Quote:Original Posted By a.k.a.arnnold
hmm soalnya post sebelumnya blg untuk endingnya saja perlu waktu 1.5 bln makanya ane jadi penasaran abis emoticon-Big Grin

Yang Iko vs kang Cecep itu yang butuh persiapan 1,5 bulan.
Kalo final fight nya sendiri, kurang tau emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ludfiansyah
wah gan,ente bikin penasaran, udah 2 filmnya gareth final fightnya 1 lawan 2, jangan2 di berandal 1 lawan 2 juga, yang udah pasti 1 lawan 2 kan hammer girl basseballbat man lawan iko, jangan2 ini nih final fightnya,kalo bener efek surprisenya jadi berkurang nih

Kalo gw pribadi, sante aja.
Gw yakin kalo final fight nya bukan BBM + HG vs Iko. emoticon-Big Grin
Babule udah bilang kalo semua spoiler yang udah tersebar (poster, still, teaser, trailer) itu belum ada apa2nya dibanding sama filmnya.Quote:Original Posted By k3nsh1
iya bukan ending fight.. tapi final fght.. emoticon-Big Grin

Kayaknya udah pernah dibahas di blakang2, lupa kalo disuruh nunjukin halaman berapa.
Kalo fight nya Iko vs kang Cecept itu bukan final fight
Soalnya (at least menurut gw), scene itu epic. Tapi babule rasanya bakal nyimpen hal yang bener2 epic, untuk tidak sampe ke publik dulu emoticon-Big Grin
Apalagi kalo ngeliat Iko pas lawan kang Cecep kok kondisinya masih kurang babak belur gitu emoticon-Ngakak
Mungkin bukan final fight. Opini aja seh. Faktanya ga tau, masih dirahasiakan sama babule emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gimmeluck

Yang Iko vs kang Cecep itu yang butuh persiapan 1,5 bulan.
Kalo final fight nya sendiri, kurang tau emoticon-Big Grin

baca lg deh tweet nya gareth..
Quote:Gareth Evans ‏@ghuwevans 31 Dec
@TheChewDefense We spent 1.5months just designing the final fight. That’s the most complex we have done so far. Another 3-4 weeks on pre vis

so.. final fight iko vs cecep.. clear kan.. emoticon-Smilie

gimmeluck,gan ente tau dari mana final fightnya bukan iko vs cecep?
Quote:Original Posted By cocoax
buat iklan di TV ato di bioskop?
bagus kalo mau promo lewat iklan di TV biar hypenya makin tinggi, asal tayangnya malem aja
Spoiler for LSI:


Kayaknya bioskop gan, masuk kelompok LAYAR LEBAR

[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)
orang indonesia norax kata orang-orang bule di sana emoticon-Malu (S)

Bangga sih boleh bangga asal jangan NORAX,ane sering lihat komentar2 dari orang indonesia di youtube atau website asing yg menampilkan review film the raid 2 brandal teaser nya,ketika saya baca komentar orang indonesia kok NORAX ya..,ane jadi malu sama temen2 ane yg orang bule gan...,katanya kok penonton indonesia kok norax2 banget,ketahuan deh kita bahwa film berkualitas kita hanya the raid aja..,tolong dong penonton the raid terutama kalau komen jangan terlalu bangga2 in the raid,bagi yg baca enek banget liat nya,pengalaman gue waktu nonton the raid pertama di bioskop lebih jijik lagi noraknya penonton the raid bayangin aja di dalam bioskop udah kaya di stadion bola rame banget komentar dan tepuk tangan norak dari para penonton kita..,malu ternyata kita masih norax ya gan,bagaimana menurut agan??seperti ane bilang di tulisan awal ane,Bangga sih boleh bangga asal jangan NORA
×