CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004402330/official-thread-the-raid-2--berandal-2014

Official Thread] The Raid 2 : Berandal (28 Maret 2014)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 200 dari 504
Quote:


mungkin juga mirip 13 assassin gan...

wowwwwwwwwww
sori oot dikit gan, dapet dr twitch nih... keren juga loh (walopun masih ada sedikit pergerakan yg kaku)
Animated fanfic, Bruce Lee VS Donnie Yen emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for video:
Diubah oleh kacang_nuklir
Quote:


Too Bad

mereka ber 13 bakal kalah sama gurunya Mad Dog emoticon-Ngakak

Spoiler for Guru:


Masih belum ada berita dari Doni Alamsyah nih???
haha gak kebayang kalo aa azrax masuk diposter itu sambil bawa lampu taman
Quote:


dony masih tetep ikutan kok. tapi kayaknya perannya gak terlalu dominan.
jadi gak enak nih kelewat OOT -emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


OOT DELETED........
Diubah oleh rideaux
Quote:


ngga nyangka udah 100 post emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh cocoax

NIH..TONI JAA KABUR LAWAN MAD DOG!!!!>

Diubah oleh mbebibu
ada gambar baru prison riot noh di twitternya gareth
liat forum2 luat pada kecewa sama poster berandal emoticon-Ngakak (S)
kyk potoshop buat direct to DVD B-film katanya emoticon-Berduka (S)
Quote:


hehe.. gw juga kecewa sih ganemoticon-Malu (S)..
Cuma klo diinget2 lagi, ini cuma teaser art yaudahlah ya.. daripada special ID, posternya menjanjikan (gritty look HDR) tapi filmnya mengecewakan (katanya, gw blom liat):P
Quote:


gak juga koq sy baca diforum luar walopun poster agak agak jelek ^_^ tapi mereka masih tetap antusias koq menanti film berandal. .. tidak mengurangi rasa penasaran mereka ... seperti saya "masa bodoh lah dgn poster ato gambar2.. yg penting felemnya.. . keren kagak? ?"
Quote:



anjrittt keren gila!!

ini mah bukan lumayan lagi...udah udah lebih dari keren banget...secara cuma dikerjain sm beberapa orang

Pixar DreamWorks Blue Studio Illuminati Studio...ini saingan baru kalian emoticon-Matabelo
Quote:

menurut ane yg penting bukan porsi action yg dispoil di trailer, melainkan kualitasnya. #1 trailer rule : jangan pernah bocorin adegan terbaik! Masih segar di ingatan potongan trailer The Avenger di mana Hulk menyelamatkan Ironman yg terjatuh dari langit... kelihatannya sepele tapi ternyata itu bisa jadi salah satu best part ANDAI gak dibocorin di trailer.

wah amulet apa ini ya? vin dikasih ama jaa kayaknya
tanyain ke anak2 thai amulet ahhh....emoticon-Ngacir

Spoiler for amulet:
The raid kmaren dapet sekitar 15juta dollar ya? (wiki)
wah penasaran nih pasti dpt lebih byk nih berandal
Quote:


Yg ini ya gan?

[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)
Quote:


Kira kira itu siapa ya yang pake baju coklat..? Jadi bisa bayangin atmosfir pertarungannya kayak gimana dengan liat pict nya emoticon-Matabelo
Quote:

bajunya mah biru gelap gan (baju tahanan), yg coklat2 itu lumpur emoticon-Ngakak (S)

bener2 kejam & sadis nih mister gareth ngasih2 beginian, bikin fans makin gemes emoticon-Ngakak (S)
Halaman 200 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di