CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Malaysia /
[ASK] Anda Bertanya, R-MAS Menjawab
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004350307/ask-anda-bertanya-r-mas-menjawab

[ASK] Segalanya tentang Malaysia

[ASK] Anda Bertanya, R-MAS Menjawab

Bagi agan2 yang mau bertanya tentang sesuatu yang bersifat umum dan tidak ditemukan dalam Trit2 Regional Malaysia (RMAS) yang sudah ada.

Silahkan kemukakan dimari dan mudah2 an bisa dijawab oleh kami-kami para penghuni Regional Malaysia.

Silahkan kemukakan pertanyaan dengan sopan, tidak ada unsur SARA, dan tidak menjelek kan Malaysia-Indonesia sebagai Insitutsi Kenegaraan.

Kalau ada yang melanggar, akan dikenakan sangsi Administrasi KASKUS.


[ASK] Anda Bertanya, R-MAS Menjawab
Diubah oleh hendhra
Halaman 1 dari 111
Post ini telah dihapus oleh
Kalau di sing kemahalan gan..
yang saya denger kalau di Malaysia itu tidak terlalu mahal dan dokternya juga bagus-bagus.
Malaka aja gan , bawa ke Pantai ato Putra.
Prof. Hassan HUKM -KL

Saksi idup, gwe di vonis kaki diamputasi gara2 lutut pecah.. tapi ama dia bisa diselametin..
Quote:


Gan,

dia praktek dimana yah? Kalau mau daftar gimana?
Post ini telah dihapus oleh
up up up.. ada yang bisa bantu lagi? butuh banget nih. Thanks.
Quote:


Bang RL minta alamatnya juga donk , utk referensi masa depan. Saya google ga nemu.
http://www.ukmsc.com.my/?page_id=495

Prof. Madya Dr. Ya Mohd Hassan Shukur
M.D (UKM), M.S. Orth (UKM) Traumatology

Praktek :

Monday
1000 – 1200
Wednesday
1000 – 1200


UKM Specialist Centre
7th Floor, Clinical Block, UKM Medical Centre
Jalan Yaacob Latif,
56000 Cheras, Kuala Lumpur
Email : marketing@ukmsc.com.my

Specialist Clinics : 03-9145 6288 / 7776 / 7777
(Enquiries / Appointments / Registration / Admission)

Pharmacy : 03- 9145 7751
Medical Records : 03- 9145 7828 / 6288
Billing : 03 – 9145 6443 Fax : 03- 9172 4591


Website : http://www.ukmsc.com.my
Hi bro... ini mama ku baru aja mau cari2 info buat knee replacement..
Bro ajaibman69 bisa kasi tau kira2 biayanya nga? skrg pilihannya lam wah ee (ini kayanya palintg murah dari sisi biaya) dan MMC di malaka, ini dapet rekomendas dari saudara...
Skrg bener2 bingung mo pilih yang mana... soalnya biaya juga nga terlalu tersedia banyak...
Quote:


Wah kalo Biaya kurang tau ane, karena 2nya Swasta sih.. Tapi kek nya Rate HUKM mungkin lebih murrah, coba tanya aja dulu telpon
ok thx bro...
kalo di lam wah hospital... kira2 tau nga rekomendasi dokter ortopedi yang bagus nga bro?
Post ini telah dihapus oleh
Quote:



Lam Wah itu bagus yah?? Thanks.
nga tau jg bro... gw search2 di sana paling murah sich..
kalo data yang gua dapet yang bagus di malaka... MMC , ini linknya [url]www.mahkotaorthopaedics.com[/url] ... yang bagus katanya dr Thiru... siapa yang sakit bro?
Yang sakit nyokap gan... ada lagi gak referensi dokter tulang yang bagus di Malaysia? Kalau disini beliau di operasi akan habis sekitar 40 jutaan. Thanks.
Ada yang pernah dengar mengenai Dr. Chow Chong Chek prakteknya di RS Island Hospital, Penang. Katanya dia bagus tapi agak mahal... ada yang bisa share pengalaman?
up up up

MonaVie

cobain monavie dolu...ada yg cancel operasi slps ambil nya. google monavie + knee utk info
katanya di penang ada dokter yang bagus yah? ada yang tahu namanya?
Halaman 1 dari 111


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di