KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004321297/all-about-fat-burner

*** all about fat burner ***

SILAHKAN SHARE DISINI TENTANG FAT BURNER SUPPLEMENT


BACA PERATURANYA DI BAWAH


Semua orang berhak untuk menyumbang informasinya dan bertanya disini dengan memperhatikan aturan- aturan yang ada



1. No junk, no spam, No "nice inpoh gan, cek TKP, dan one liner lainnya", No "ikon maho, i love indonesia, sundul dan ikon2 lain tanpa sebab"
2. Dilarang berdebat ke arah negatif
3. No SARA !!
4.Di larang menyudutkan nama merk supp tertentu ke arah negatif tanpa alasan jelas dan provokatif.
5. Dilarang promosi / jual - beli di tread ini



MELANGGAR RULES DI BATA SE - FHB RAYA !!!



BEBERAPA TIPS AGAR FATBURNER YG DI PAKAI MAKSIMAL SESUAI DENGAN GOAL PROGRAMNYA ( CUTTING / FATLOSS ) SAYA JAMIN klo GAK UANG KEMBALI emoticon-Big Grin!!!


1.konsumsi FATBURNER di pagi hari pada saat perut kosong kemudia cardio dengan perut kosong 40 - 50 menit , di lanjutkan dengan sarapan ( bnyakin sayur / buah dan protein )

2. tinggalkan gorengan / bakar lakukan 6 hari diet clean dari gorengan dan simple carbo dan 1 hari cheating day klo di perlukan. konsumsi amino. creatin,glutamin untuk sementara whey tinggalkan aja dulu untuk mengurangi kalori dari whey ( klo yg punya bf dia atas 30 % ) tetap sumber protein dr real food aja.

3.1 jam sebelum latihan beban konsumsi FATBURNER nya lagi di lanjut cardio dengan persentase 50 % beban : 50 % cardio klo bf nya sedang ( di bawah 20 % ) ,klo bf nya di atas 30 % bagi persentasenya 30 % beban : 70 % cardio ( di bagi jadi 2 kali latihan cardio pagi hari dan setelah latihan beban di siang hari )

4. istrahat

5. dan perhatikan apa yg terjadi ! ( bahhhhhhhh kayak mario teguh ajah emoticon-Big Grin )
Halaman 1 dari 171

--- short review ---

FAT BURNER SELAYANG PANDANG




Spoiler for FAT BURNER REVIEW:


FAKTA


FAT BURNER SUPPLEMENT bukan pil ajaib ! yg bisa membuat kadar fat anda turun dalam sekejap.Tanpa di dukung 3 hal klasik yg turun temurun akan selalu ada yaitu OLAHARAGA TERARTUR - DIET YG KONSISTEN - ISTRAHAT

-------------------------SHORT REVIEW-----------------------------------



Spoiler for Alpha lipoic acid:

--- short review ---

Dg membaca short review ini setidaknya bs di mengerti apa tujuan dari bahan2 yg terkandung dalam fat burner supplement itu sehingga tidak berpikir instant akan sebuah kinerja supplement.


Spoiler for Kafein:


Spoiler for Ephedra :


Spoiler for Synephrine:


Spoiler for Karnitin:


Spoiler for Hydroxycitric Acid:


Spoiler for Guggulsterones:



Spoiler for Chitosan :

--- short review ---

Spoiler for Hoodia Gordonii:


Spoiler for white kidney bean:
bos ......


apa betul FAT BURNER itu cocok2 an ?

sy lg pengen coba yg rada2 EXTREME .......
dan ketemu 2 jenis produk .....

- Hydrocyxcut extreme
- XENANDRINE


menurut rr sekalian apa yg harus diliat dr F BURNER ?


Quote:


coba lihat content bahan penyusunnya antar dua burner di atas.
kurang lebih sama.
dan i don't know kenapa 2 produk di atas dapet pamor "ekstrim" di Indonesia.
apakah karena harganya yg ekstrim?
coz fatburner sendiri di forum luar not so important. mau pake silakan, pake merk A boleh, B boleh, C juga gak ada yg larang coz seperti di atas, bahannya ya itu2 aja jadi ya relatif imbang "potensinya".
dan kalau ada yg gagal diet juga gak ada yg nyalahin burnernya. pasti nanti yg ditelusuri gimana dietnya, gimana latihan bebannya, gimana cardionya.

jadi silakan saja coba produk2 di atas.

apa yg dicari dari fatburner?
karena contoh anda dua2nya thermogenic berarti ya cari burner yg bisa naikin metabolisme badan, at least bikin jantung ngebut dikitlah.
ati2 jantungnya kuat apa nggak...
Quote:


biasalah kayak gitu dit,kan pemikiran nya premium price =premium quality

padahal mah sama ajaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


lipo6 termasuk thermogenic ga bro ? saya pake itu sama skali ga ngefek di stamina and detak jantung stabil aja ..

lebih mending pake kopi aja .. lebih ngefek dan bertenaga .

mungkin aku aja kali yang g cocok y ?

soalnya baca review juga beda2 tiap orang.. nganggur deh sekarang padahal masih separo lebih ..

dijual di FJB laku ga yah ?? kalo laku kan lumayan buat tambahan beli susu aja emoticon-Malu (S)
@TS: cekemoticon-Bikini:

Quote:


coba aja om, sapa tau laku
emoticon-Big Grin
Quote:


ya termasuk fatburner ...liat kandungannya sperti yg saya baru sy review d atas ada cafein,yohimbe,guggulstrone,synephrine...

thx
Quote:




Quote:


iy sis .. aku ecto kok sis.. bukan target turunin berat soalnya uda under weight ..

pake fat burner penasaran aja, soalnya pengen banget punya six pack .. emoticon-Malu (S)

udah diet pula kok .. cuman kok penasaran aja kok ga ngefek ke tenaga and detak jantung .. emoticon-Big Grin
Quote:


- sy pernah konsumsi dg 2 jenis merk berbeda 4 botol isi 90 caps blm kerasa efect krena dulu sadar diet nya ngaco ...
- saya pernah iseng dg 1 botol 90 caps dg diet bener amin ngefect ...
Quote:


wah saya udah coba lipo6 termasuk keras lo,walaupun bukan untuk cutting tapi hanya sebagai energy booster.dan kandungan lipo6 kan caffeine juga jadi kalo kopo ngefek masa lipo6 ga ngefek???
Quote:


beneran tp bro .. mungkin uda terbiasa alias adaptasi kali yah bro ??

mulai besok back to coffe lagi .. emoticon-Big Grin
Quote:
mau nanya kalo untuk bakar lemak apa buat gede tenaga pakai apa yah bagusnya ?
Quote:


maaf sy ga bisa recomended merk , fat burner supp adalah pengoptimal kinerja aja bukan pengganti 100% tenaga tubuh.

untuk mendapatkan tenaga berarti di butuhkan karbo sebagai sumber energi utama bukan fat burner supp ^^

saya recomended :


latihan yg konsisten , diet yg bener, istrahata danbila di perlukan baru gunakan spesifik supp yaitu fat burner supp
.

thx
pernah make lipovar 2 botol
selama pake sih badan terasa panas karna metabolisme naik,

setelah 1 botol abis 120 caps, gw berhenti gym lanjut gym kira2 setelah 3 bulan
pake lagi..
mungkin karna body udah beradaptasi jadi ya kurang gigit
abis botol ke 2 ya sudah lanjut ke obat fat burn alami, cardio

trust me, it reaLLy works...!! emoticon-army:

Jualan.??

Maaf, siapa ya yang pernah Jualan Suplement ke saya ??

Saya lupa, mau beli nih..
ada yg tau dimana saya bisa membeli xenadrine rzrx atau hydroxycut hardcorex?
thx sebelumnya..
Quote:


search di FJB
Halaman 1 dari 171


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di