alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.86 stars - based on 366 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004305194/rahasia-di-winamp

Rahasia di Winamp

Quote:




Hallo agan2
Tau Winamp kan (masa harus dijelasin juga) emoticon-Ngakak

Ternyata di Winamp ada rahasianya nih gan. Coba agan ketik nullsoft di saat nyetel winamp. Ntar Winamp agan2 bakal ngedip2 nyesuaiin ama irama lagu.

(pas ngetik L, Bakal keluar jendela Add music, pencet Tombol Esc aja gan (tau kan, itu loh yang di pojok kiri atas keyboard agan.
jadi ngetiknya N-U-L-Esc-L-Esc-S-O-F-T )


Kalo mau matiin efeknya/disable kedap-kedipnya, tinggal ulangi lagi pencet-pencetan diatas emoticon-Ngakak




*-------*
TESTIMONI DARI PARA KASKUSER


Spoiler for Testimonial:



Spoiler for Yang Bermasalah:





Ane bukan kolektor bata, jadi kalo gak mau nyendol minimal tolong jangan Di emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus

Silahkan dicoba.........


TS pake hape, jadi kalo kurang rapih, mohon dimaafkan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Light.Revenant
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 246
Wahhh Manstab dong.. itu program yang awjib dipake setiap hari tuh.
seperti halnya Kaskus gan apalagi kalau sampai dapet
PERTAMAXXX pasi lebih manstab.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
boleh dicoba ni gan
nice info emoticon-Angkat Beer

Spoiler for gagal pertamax:
cuma tombol short aja gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


Hehehe.... Strategi pemasaran gan.
Quote:


selamat anda pertamax gan..

emoticon-Shakehand2
ane dah coba gan.. dan ternyata bener berhasil
emoticon-thumbsup:
ane coba dulu ye gan.. emoticon-Big Grin
gan balikin ke semulanya gimana gan..? emoticon-Frown
ane pake windows media player gan emoticon-Big Grin
Rahasia di Winamp
rahasia keren boz...
pake skin yg mana gan??
ane pke winamp classic gk bsa
itu ane udah tau gan emoticon-Cape d...
weq beneran gan ane baru nyoba wahahhahaha:maho:maho nice inpo gan
nice share gan emoticon-shakehand
berhasil! emoticon-Big Grin
wah bisa dicoba nih gan,maksih udah shared emoticon-Angkat Beer
begitu kah ?? nice inpo de emoticon-Angkat Beer
keren gan emoticon-thumbsup ane rate 5 dah.....udah ane coba...ngedap ngedip dia emoticon-Big Grin
wakakakkakaakak keren gan, ane dah pake... asik juga

ngedip2 sesuai irama beat lagu emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 246


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di