KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[NEW]COSMICBREAK (Anime girls+gundam+SRW)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004304028/newcosmicbreak-anime-girlsgundamsrw

[NEW]COSMICBREAK (Anime girls+gundam+SRW)

[NEW]COSMICBREAK (Anime girls+gundam+SRW)[NEW]COSMICBREAK (Anime girls+gundam+SRW)

Alow all mau ngenalin game mecha baru namanya COSMICBREAK, buatan CYBERSTEP, yg bikin getamped + getamped 2, jadi yg suka modif2 skin atau robot pasti bakal seneng banget, banyak banget costumization nya..Bentar lagi mulai open betanya jadi semua udah bisa maen F2P. Gameplay nya mirip getamped, tapi hero2nya pake macem2 robot dan pake gun/laser/missile gitu.

Cek disini
Quote:


Donlot link (Bisa pake IDM):
Quote:

Manual Patch, buatan gw sendiri, bukan dari GM, Try it at your own risk, just want to help
Quote:

OPEN BETA KEY GIVEAWAY, BUAT DAPET ROBOT RARE
Quote:

Video tutorial haku
Quote:


Sekarang masuk ke fitur2 ingame nya.

1. Union
Pas awal kita bikin char kita disuruh pilih salah satu dari 3 union yg ada. Guna nya union adalah tiap kita war bakal dapet union poin, trus tiap weekend yg dapet poin paling tinggi bakal menang dan semua warganya dapet special item atau buff kaya 2x exp ato 2x UC

A. BRD
[NEW]COSMICBREAK (Anime girls+gundam+SRW)
Quote:


B. DOS
[NEW]COSMICBREAK (Anime girls+gundam+SRW)
Quote:


C. WIZ
[NEW]COSMICBREAK (Anime girls+gundam+SRW)
Quote:


2. Game Modes

A. ARENA
[NEW]COSMICBREAK (Anime girls+gundam+SRW)
Ada 2 type arena wars: Union Wars dan team fight.
Quote:


B. MISSION MODE
[NEW]COSMICBREAK (Anime girls+gundam+SRW)
Quote:


C. QUEST MODE
[NEW]COSMICBREAK (Anime girls+gundam+SRW)
Quote:


D. SINGLE MODE
[NEW]COSMICBREAK (Anime girls+gundam+SRW)
Quote:


E, MAP EDITOR
Quote:


3. MECHA
Quote:


4. CONTROL
Ini penjelasan control di CosmicBreak
Spoiler for CONTROL:


5. MEDIA
Official Trailer:

Trailer 2:

Sacrifice, dasar cerita dari IVIS+CRIMROSE


Manga sekuel dari video sacrifice di atas
CosmicBreak- Sacrifice @Mediafire
Spoiler for pic:


SS
Spoiler for SS BWK:


6. SPEC REQUIERMENT
Quote:
profile-picture
profile-picture
kururugikai dan tien212700 memberi reputasi
Halaman 1 dari 489
Quote:


<rulez>

Quote:



<faq>

Quote:
Ini game yang buat sama kayak yang buat Getamped. Jadi kalo grafiknya mirip2 ya emang gitu. Cyberstep. Trus parts nya banyak bgt, robotnya juga banyak, trus klo mau buat robot sendiri juga bisa. Menurut gue ini gabungan dari RF (ada union wars [BRD, WIZ, DOS]), Getamped (edit skin, tapi cuma warna), Ada mission dan quest, bisa ngeupgrade2. Sama dari gundam juga.
cobain aja gan, tp baru buka tgl 10,daftar2 aja dulu cari rare robotnya. kalo mau bisa maen yg jp dulu

http://www.cosmicbreak.jp/home/

speednya sama cepet tapi patchnya yg bakal lama tuh, sudah jauh soalnya
yeeeeh.. tadi pagi gw nemu ini mo post pas pulang usah keduluan emoticon-Big Grin

tinggal masalah utamanya: LAG
nebeng di PEJWAN

btw

Bahasa DEWA ni??emoticon-Bingung
Quote:


wkwkwk, gw dah maen dr yg jepang sih, pas yg EU ini baru gw kasih tau soalnya jarang yg mau maen bhs alilen. yup kalo server us masih kuat, kalo eropa ini ga meyakinkan. tp gw pernah maen fantasy tennis server jerman lancar2 aja pake speedol


Quote:



ga kok, ini udah english, server Eropa, itu ss sama video aja yg jpn, soalnya yg eropa baru keluar jadi lom ada video/ss. ayp cobain bro seru!
ayo donlot2 tinggal 4 hari lagi, jamin seru nih.
\t
emoticon-Sundul Up
4 hari jam 8 malem emoticon-Big Grin
lagi download ama register emoticon-linux2

crnya dpt bonus bijimana???
sudah siap tempur nih ane........ dah donglot dah regis tp gk kedapetan item rare T_T
yg sagitarius emang cuma 200, tapi yg saber gold 2000 biji kok masa ga dapet?

cara dapet yg saber, nonton official trailer(video no 1) ntar di ending ada alamat website, ketik trus daftar id baru lewat alamt td, dapet deh
Quote:


ane coba ah.. ini nunggu dl lama kurang 2jam emoticon-Hammer2
ntar pas dah ketik alamat web yg di video ada pilihan register klik aja, otomatis dapet
Quote:


oke tp jd daftar ulang ya.. td udah daftar tp tanpa buka link d youtube..

siap daftar lg dah...
Post 2 ada daftar2 web yg ngasih robot2 rare baru tuh, cobain aja
udah daftar 2 kali dah ngambil 2 item key yg mpod apa tuh link error di saya....... sip tp kok pas daftar 2 kali abis daftar dia gk ngmg apa2 ya?
Gue udah dapet 2 code. Itu smua linknya hadiahnya sama? Gold Robot? ato beda2?
yg sama cuma yg sagitarius gold, yg laen beda yg di freemmogames.com itu hadiahnya mighty byne gold.

gw sih dapet 3 kode buat robot+1 gold saber dari daftar total ada 4 robot gratis, tp ga tau sama apa beda
ane dah daftar emoticon-Malu

kebagian yg 2000 robot aja emoticon-Malu

ini model2 getamped yah liat trailer nya ada edit2 skin gtu
Quote:


Yup, yg bikin sama sih cyberstep

gw dah tambahin spec kompi di post depan di cek aja buat yg mau maen
Halaman 1 dari 489


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di