alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004301211/kumpulan-testimonial-amp-feedback-sofingi-modemkucom
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

1. Testi Jualan Antena Yagi

Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com
Quote:Original Posted By LaskarBanten
Assalamu'alaikum.

Selamat malam gan. Saya mau lapor.
Barang pesanan saya sudah diterima pada Jum'at dg selamat dan lengkap..emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Besoknya (sabtu) saya langsung pasang antena kira2 tingginya 8 m. Alhamdulillah hasilnya cukup memuaskan gan..,sinyal modem saya naik 2 bar..emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Terus saya coba tes kecepatan download ternyata bisa mencapai 1 mbs lebih..emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol

Penampakan barang
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

Penampakan setelah dibuka
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

penampakan hasil tes
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

Terima kasih banyak gan, pelayanan agan memang memuaskan dan hasilnya pun terbukti. Agan sofingi memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

O iya gan, kalo boleh saya minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) lumayan buat buka puasa besok.

Sekali lagi terima kasih banyak gan..

Wassalamu'alaikum.



Quote:Original Posted By omegaservindo
sorry agan SOFINGI, baru sempet kasih testi utk ANTENNA YAGI-nya ..
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com
Antenna sdh dipasang gan, walaupun tiangnya pake gagang sapu dan cuma ane iket di besi pagar rumah .... nampak jelas sinyal HSDPA ane jadi 'ngaceng' full >>> diatas 95%.....dulu boro2 dapet HSDPA , edge pun paling2 cuma setengah kopling alias 50% paling tinggi... bener2 puas nih gan .... ditunggu kiriman emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
Terima kasih gan ....... sukses selalu

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pokoemaknyuz
yagi mas sofingi benar2 mantaf..
FROM ZERO TO HERO signal ane
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cortkx5
gan, mo ksh testi niih.....

ente2 para kaskuser jgn ragu dah kalo pake antenna yagi ini....
sebelumnya sinyal ane mentok cm 2 bar emoticon-Nohope
tapi setelah pake yagi sumagi ini.....wooowww....sinyal ane jd fuuullll i luph u phhuuuull emoticon-Genit:
nih antenna recommended bgt deh...emoticon-Cool
juga jgn ragu sama nih TS, servicenya memuaskan n ramah...:maho

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By I@nn
Pakdhe, barang sudah saya terima. Sinyal langsung manteng! Mo order lagi neh, ada diskon ga emoticon-Smilie

--ian --


Quote:Original Posted By porqa
SRY GAN 3 minggu baru ngasih testi....

baru sempat ngaskus lagi nih

RECOMMEMDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Beli pigtail modem zte, 2 hari lgs tiba...

pelayanan memuaskan....

Quote:Original Posted By porqa
Pembelian kedua....

Lebih mantapz...

Kirain bakal 2 hari, ternyata 24 jam tepat barang udah di tangan....

Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx gan barangnya bener2 mantapz.... sempat ragu barang rusak soale signal gak penuh... Tp syukurlah signalnya sampe sekarang belum berkurang tuch...

Bukan barangnya yang rusak tp tancapennya kurang masuk!

sukses terus dagangannya gan!


Quote:Original Posted By revolve
sory gan lupa ngasih testi
hari kamis sore kemarin datang di modemku beli pigtail dan modem huawei E156G
orangnya baik dan ramah, ada potongan harga untuk kaskuser....
recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By davindiaz
gan, mo ksh testi niih.....

buat yang mu beli antenna yagi ini jangan ragu deh....
karena kualitas di jamin..
ane sudah membuktikannya..
sebelumnya sinyal ane mentok cm 4 bar di EDGE
tapi setelah pake antena yagi ini.....wooowww....
sinyal ane jd fuuullll HSDPA...
stabil dalam kondisi apapun...
kecepatan kenceng tokcer abiz alias stara mobil F1,, emoticon-Angkat Beer

nih antenna ane recommended bgt deh...
juga jgn ragu sama nih TS,
karena servicenya memuaskan,,ramah n ekspress...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By savemymoneyplis
SESUAI JANJI ANE SETELAH NANCEP TUH ANTENA LANGSUNG TESTI GAN..
WAH AKHIRNYA DOWNLOAD ANE JADI MAKIN KENCENG DAN SINYAL MAKIN STABIL..
ITU PADAHAL ANE PAKE NYA MASI GANTUNG DI ATEP LANTAI ATAS GAN (WEEKEND BARU MASANG PAKE TIANG DI ATAS GENTENG) TAPI WALOPUN GITU EMANG HASIL NYA MANTAB GAN..TERASA BANGET BEDANYA..

DOWNLOAD ANE JADI
SEGINI DENGAN SINYAL HSDPA 99%
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com
PADAHAL DULU 100KBPS AJA DAH NGEDEN TUH MODEM GAN..HEHE

UDAH LAH YANG LAEN GA PERLU NGUBEK2 GLODOK (AWALNYA GW GITU..:maho)..CAPEK, PANAS, KEUJANAN, APALAGI KESELNYA BARANG YANG DICARI GA ADA ATAU HARGA NYA SELANGIT...

MENDING BELI DI AGAN SOFINGI @MODEMKU.COM..
WALAUPUN BEDA PROVINSI,ONGKIR TETEP MURAH, SERVICE CEPAT, DATANGNYA JUGA SEPERTI YANG DIJANJIKAN..

SENANG BERBISNIS DENGAN AGAN SOFINGI COZ JURAGAN YANG ATU INI
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com



Quote:Original Posted By senzero
Barang udah sampe dengan selamat kerumah saya Gan tadi pagi. Sedikit Testi dari gw.

Gw pake Modem huawei E160 dgn operator 3. Sebelom pasang Antena Yagi 25db ini sinyal gw parah banget. Mentok di 2bar. naek turun terus 1bar 2bar. malah ilang sinyal mulu.
Setelah gw pasang Antena Yagi beli ini Sinyal langsung mentok tok tok FULL..
Mao Broswing Game dll mulus lancar2 aje. Gak pake DC2an dah pokoknya.

Pelayanan dari bro Sofingi MANTAF dah. Transfer tgl 13 jam 10malam. Tgl 14 dikirim. Tgl 15 sampe rumah. Di PM/SMS jg ok langsung balas hari itu juga.
POKOKNYA......


RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By scorpioers
Gan barang udah nyampe dgn selamat di bogor.

Ane pasang 7 meter diatas tanah.
Info pake modem sierra 875u, gak pake antenna cuma dpt 1 bar HSDPA (ga tau brp dB), pake antenna dapet full bar (-71dB). Mantap. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gharisgibran
sory gan baru kasih testi,keasikan donlod emoticon-Ngakak
sekedar info ane pake pantech p500 injek smart
ane wong deso pinggir gunung...dah bisa conak ...:maho
eh salah conek...dulu ga dapet sinyal sma sekali...pokoke mantap dah...top markotop..wong deso iso internetan emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller




2. Testi Jualan Modem
Spoiler for "Jualan Modem":
3. Testi Jualan Modem II
Spoiler for "Jualan Modem":
4. Testi Jualan Modem III
Spoiler for "Jualan Modem":
5. Testi Jualan Antena Yagi
Quote:Original Posted By mylinux_2004
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

atas antena yagi, bawah antena tv emoticon-Hammer

ini saia yang d sumut gan... akhirnya antena dari agan saia belikan besi 6 meteran..
hasilnya? mantap gan... Pilot energynya yang biasa -4 s.d -15 sekarang jadi sekitar -0,3.. emoticon-shakehand

Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com
http://www.speedtest.net/result/1495408265.png

Agan sofingi harus tanggung jawab coz gara2 punya akses cepet, hardisk saia cepet habis.. emoticon-Nohope dari 1Tb sekarang tinggal 10Gb emoticon-Frown

kalo saia pesen antena lagi, bisa dapat diskon gan?

pokoknya saia nobatkan agan sebagai...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo berkenan cendol ya gan.. sory baru sempat testi gan... emoticon-Malu



Quote:Original Posted By damnations
Gan barang udah sampe nih
antenanya mantap emoticon-thumbsup ane di bandung pingnya jadi kecil emoticon-Selamat
pelayanannya memuaskan dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By PaksiTya
Hehe,, gan..
Trimakasih,, Orderan udah datang tadi pagi dg selamat sehat wal afiat.... emoticon-Big Grin
Sinyal stabil sesuai yang agan bilang emoticon-Big Grin

Spoiler for QXDM & PCM100:


Mau tanya nih gan sekalian...
kalau yang:
TX OPEN LOOP
TX CLOSED LOOP
TX PILOT
dan RX ANTENA 1
Gunanya apa gan?
N kalo agar buat nge-game OL lancar, bisa dilihat dari grafik nie g? emoticon-Big Grin

cuz di DVD nya g dijelasin sih,, emoticon-Malu
Thanks yah,,

MODEMKU.com emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By The Amstronk
mau laporan ni gan..
barangnya barusan dah sampe,trs dah ane tes
barangnya ajib bner,sinyal ane langsung naek drastis
ga nyesel dah beli ni antena,yg paling murah aja dah top apa lgi yg mahal ya?? emoticon-Big Grin

buktinya sinyal ane
Spoiler for pic:



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By NadaMinora
rumah ane didaeah jarang banget kesentuh sinyal yang fullbar,
tapi ane akhirnya coba2 order ke agan sofingi lengkap dengan antena yagi-nya,
hasilnya walaupun rev.b mestinya lebih dari ini, tapi ane bersyukur banget coz didaerah ane bisa nyampe segini udah mantep banget...
Spoiler for penampakan:


terima kasih agan sofingi,..ane nyatakan beliau sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Blood-X
Bro, sori baru kasi testi, hehee,,
Yagi Extreme 55dB Dual Driven Universal, udah sampai dan berfungsi dengan sangat baik,, emoticon-Smilie

Spoiler for Pas datang:


Spoiler for Pas dibuka:


Spoiler for hasil pake Yagi Extreme 55dB Dual Driven Universal:


Kesimpulan :
Harga kaskus banget, seller ramah dan fast response (waktu itu sms nya pagi2 dan langsung dijawab)

RECOMENDED SELLER gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By hrs_ct
Gan Ane mw ngasih testi...
tadi siang adik ane mampir ke toko juragan buat beli antena yagi 75 db...awalnya sempet bingung gmana masang dirumah...cuman setelah ketemu tempat dan arah yang pas,,,ANJRITTT PRAHH BANGET sinyalnya naik drastissss....dari biasanya download cuman 2kb/second sekarang jadi 75kb/second buat daerah griya taman asri ngaglik sleman,,,,recomended seller gan,,,besok kalo rumah ane udah jadi yg dijakarta ane bakal beli lagi HAHAHAHA,,,,sukses selalu gan....

Quote:Original Posted By ndroepixel
Thanks Gan.. USB extention udah Ta' Ambil kemarin sore.
dan Setelah Dipasangi Yagi 35DB...
Koneksi Jadi Lancar Jaya....
padahal cuma ta' gantungin di pintu

Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By tontjo
Ga nyangka kiriman POS lebih cepet dari JxE,
2 hari langsung smp depan rumahemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Awalnya sih ragu sama performa ni Antena,
tp krn belakangan i-net jd tambah emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
akhirnya memutuskan utk mencoba

Spoiler for blues:

Dan mmg benar i-net saya jd tambah wuzZ..WUzz..emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir,
sinyal yg sblmnya stuck di 3 bar, skrg jd fullbar.

Dis Seller
Recognized
as
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
by
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com


boleh emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) nya klo berkenan gan

Quote:Original Posted By jon.sektor5
dalam waktu kurang dari 24 jam transaksi antena sudah nyampe semarang gan
padahal sempat ragu pake POS FREE ONGKIR



Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com
pelayanan oke
banyak tanya gak bosen2 dijawab
modemku.com memang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*update setelah coba antena yagi extreme II


pada awalnya ane kira modem PCM-100 baru ane yg rusak
udah strees, frustasi sinyal 1bar pun gak pernah dapet
padahal jarak BTS +/- 3km
setelah dipikir2 mungkin krn posisi rumah ane yg dikelilingi rumah tingkat segala penjuru
konsultasi agan sofingi dikasih solusi ANTENA YAGI EXTREME II
order..
kirim..
test + pasang antena..
dan..
akhirnya sinyal FULL BAR berhasil ane dapet

Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com
*modem prolink pcm100 + smartfren 3,1mbps + yagi extreme II

Quote:Original Posted By gallerydisc
Lapor gan,paket sudah ane terima tadi pagi dengan kondisi sehat wal afiat

[spoiler= paket ketika baru datang]Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com[/spoiler]emoticon-2 Jempol

[spoiler= paket ketika dibuka]Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com[/spoiler]emoticon-2 Jempol

[spoiler= kecepatan inet setelah YAGI dipasang]Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com[/spoiler]emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

POKOKE agan SOFINGI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sambil temen download,ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (S)
matur suwun...emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By The.Dark.Lord
Mau kasih testi ni juragan emoticon-Blue Guy Peace
kemaren sore antena yagi ane baru dateng emoticon-Big Grin hehe
langsung pasang deh antena nya emoticon-Malu
tadinya sinyal ane dapet 3 - 4 bar sekarang jadi segini emoticon-Ngakak (S) mantap
Spoiler for Ketangguhan Yaginya:


Plus dikombinasi sama QXDM yg dikasih agan ini di CD emoticon-Big Grin
Biar antena nya hadap"an sama BTS, kalo bokong"an kan ga enak emoticon-Ngakak (S)
Pilot energy mau sampe ke Nol emoticon-Belo mantap gan

Spoiler for XQDM :


Speed kalo malem dapet 500kbps tapi
Speednya dapet sgni kalo siang hari
Spoiler for speed1:

Spoiler for speed2:


Terus satu lagi asalnya ping nya dapet ratusan
skrang berubah jadi puluhan ping nya emoticon-Genit:
Spoiler for Ping:


Oh belum satu lagi ni gan speednya smartfret emoticon-Big Grin
Masih pake paket gratisan smart EC306-2 yg satu bulan gan emoticon-Hammer
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com



Intinya ane puas banget dengan antena Yagi nya gan emoticon-Smilie
bisa merubah segala kondisi dari mulai sinyal,ping,speed
sama hati ane tentunya yg jadi senang dengan kondisi sekarang emoticon-Ngakak
ane nobatkan agan ini sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Segitu aja dulu deh gan testinya ya emoticon-Malu
dadah hehe emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By xanovic
agan ane yg mggu kemrin mesen antena yagi
barang dah sampe dengan selamat. emoticon-Big Grin

sorry baru ngasih testi, coz kmrn2 ane ribet nyari tiang buat nih antena, wkwkwk
tp sekarang dah nancep di rumah ane.

gokil nih antena,
semar ane biasanya signal 2 bar sekarang jadi fultank luber gan emoticon-Big Grin.
trus ane coba lagi pake modem gsm provider ax*s, biasanya tanpa antena nih signal kaga mo nongol. 1 bar aja merem melek, tapi setelah pake nih antena langsung luber gan signalnya mentok. padahal cuma pake pigtail induksi dari agan.emoticon-Big Grin

modemku.com emang mantab

emoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com


icip cendolnya dong gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Juz mig


TESTI
Dari BILAL di KEBUMEN
Tadi sore PAKETAN dateng dr JNE ,
karena ujan , jadi saya rakit trus taro di atas lemari (dalam kamar)
biasanya sinyal EDGE 2bar itu ja ilang2 (FLASH TSEL) setelah saya pasang , sedikit ngak percaya saya dapetin sinyal WCDMA Sumpah ngak pernah terbayang .. makasi buat YAGI antena dan MODEMKU.COM

emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By travelot
Maaf bos baru sempat kasi testi....emoticon-Big Grin

2 minggu yg lalu ane pesen antena yagi extreme III economic buat di kimpoikan dengan modem Huawei E3276 dan kirim ke medan...awalnya sempat frustasi berhub pas di colok ke modem signal malah drop....coba sana sini ga bisa..segera ane telp 911 nya modemku...

Dengan sigap si bos bilang itu jarum yg di kepala pigtail pasti ada masalah,ane potoin dan emank kata bos itu terlalu pendek makanya ga masuk dia ke "lobang" head antena...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Besoknya langsung dikirim pigtail pengganti dengan pos express 2 hari sampe....

Ternyata bener apa kata si bos..pas di colok signal langsung naek tinggi melambung...skrg ane bisa bobo tenang dah .....

Terima Kasih Banyak Bos atas segalanya....

NB : Itu pigtail yg rusak jg baru sempat ane kirim hari ini emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Modem haier ce210

wow..mantap deh beli dari agan ini
1 hari modem udah ditangan....n langsung ON pake SMART..
emoticon-2 JempolRECOMENDED SELLER
gan modem udah datang, ni sekarang buat pake kasih testi emoticon-Big Grin
ane beli modem Sierra 881u,,

POKOKNYA MAKNYUS
Penjual Yang Amat Sangat Bisa Di Percaya
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

Smile testi

sori gan baru sempet ke warnet nih......mo ngasih testi aja
wa waktu itu mo beli antena buat modem evdo gwa dateng ke toko nya agan ini wuiiiih lengkap banget tokonya trus wa konsultasi ama agan ini sabar banget neranginnya.trus jadi deh bli antena di discount lagi.tapi sayang emang daerah rumah gw yg gak ada sinyal evdonya.duit gw langsung di kembalikan ama agan ini wah service nya agan satu ini.thx banyak gan satu kata dr gw

recomended seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Emang modemku.com paling ciamik. Ane dapet info dari temen n langsung kontak via kaskus, besoknya beli n coba ga nyesel. Emang RECOMENDED SELLER nih si agan... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nih skrinsot Haier CE210 + Aha Dinamis dari kost ane di daerah Candi gebang, condong catur...


[URL="[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/1015558758.png[/IMG][/URL]"]Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com[/URL]
Quote:Original Posted By khoir_bontot
mantap bos, router mendarat dgn selamat di klender kemarin...emoticon-thumbsup:
sy pke smartfren AC2726i mantap emoticon-thumbsup:
dan hasilnya memuaskan...tinggal plug n playemoticon-thumbsup:
iTouch, PSP sm laptop ane bs inetan...emoticon-Big Grin

kaga nyesel dah beli sm bos sofingi [$]


emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

BTW JGN LUPAemoticon-ToastNYA GAN..!!

Quote:Original Posted By FrenCoy
Testi ke-2 emoticon-Smilie
Setelah kemaren Yagi Extreme II dipasang outdoor sekitar 7 meter dari permukaan tanah.


Berikut hasilnya :

- Modem Huawei E270 :
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

- Modem Huawei E270 + Yagi Extreme II pigtail induksi :
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com


Saya terkesan dengan kemampuan antena ini, dengan harga dan peforma yg di dapat.
Hasilnya memuaskan emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By M4N5YUR
ane bantu jawab gan.kebetulan ane juga pake ec1261-2. ane sudah pesen Yagi extreme II ke agan sofingi, sekitar 2 minggu yang lalu. ane juga cuma pake pingtail induksi. namun hasilnya sangat memuaskan. gak beda jauh dengan pingtail colok.
berikut penampakannya :

Tanpa Yagi
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com
Sinyal EVDO cuma 1 bar, kadang hilang. bahkan sinyal 1X cuma 3 bar aja.



Dengan Yagi
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

Kelihatan banget kan bedanya ???


hasil speedtest dengan paket 3.1 Mbps :
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

Quote:Original Posted By Turbulanc3
Mau ngasih testi nee gan.. dari kemaren" barang udah sampe dengan selamet sampe rumah.

Sinyal nya langsung evdo full bar, padahal tadinya cuma 1X. setelah si Haier CE210 di tancepin pake pigtail + yagi extreme III sinyal nya ngaceng + lengket kaya perangko. emoticon-Ngakak (S)

Ping jadi kecil. maen game lancarjaya... apalagi nge dongdot.. emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir abis..

Ga usah ragu deh sama antena ini.. apalagi seller nya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

WARNING

Menggunakan antena ini menyebabkan hardisk lebih cepat abis emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Unarmed
Nih gan Testi dr saya..... kmrn abis terima antena hari selasa... hari ini baru pasang... dr sinyalnya yang dapatnya kadang x atw 1 kadang 2... sinyalnya sekarang full bgt....

Recommended Seller bgt dah agan...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Spoiler for Click:


Cuman ada saran gan... antenanya lubangnya kurang... buat yang yagi 3 lubangnya cuman 2 pasang... padahal butuhnya kan 4 pasang lubangnya buat masang kepala antenannya juga...jadi ane terpaksa bor lg... untung ada bor ane hehehe...
Tapi kirimannya dalam kondisi bagus koq...

Tq yo agan sofingi semoga bisa lebih maju ke depannya


Originally Posted By Unarmed
Originally Visited by Unarmed
© 2012 All Right Reserved™

Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

Quote:Original Posted By pencarigratisan


lanjutin yang kemaren2,,,,
antena udah dipasang.....mantep hasilnya... emoticon-Cendol (S)
sinyal langsung joss.....waz,,wuz,,,waz,,wuzzzz emoticon-Ngacir

Spoiler for sebelum:

Spoiler for sesudah:


sayang kuota udah abis.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By TheBusManiac
gan lapor kemaren selasa barang dah nyampe. Packing nya mantap gan rapi amat Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.comKumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com
trs setelah ane pasang barusan. efek nya mantep amat nih gan. ini buktinya sebelum dan sesudah pakai antena nih
*Before
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com
*After
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com
dengan ini saya katakan agan sofingi emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan ragu beli di lapaknya. pelayanan memuaskan dan barang nya juga memuaskan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Oudine
gan pesanan ane (antena yagi extreme I + pigtail colok + sticker antena booster revised) udah sampai dengan selamat sentosa mengantarkan rakyat indonesia ke depan pintu gerbang kemerdekaan "berinternet" emoticon-Hammer (S)
packing = rapi emoticon-Takut (S)
response sms/ym/bbm = lemot (sibuk kali ya emoticon-Peace )
harga = best quality at its best prize emoticon-army
jujur, amanah, siddiq, tabligh dan fathonah deh pokoknya agan ini emoticon-Ngakak

Spoiler for hasil qxdm antena yagi extreme I:


internet jadi lancar dan stabil gak takut hujan badai sekalipun emoticon-Malu (S)

ane nobatin ente = RECOMMENDED SELLER gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kirimin cendol 2 mangkok ya gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By misery34
sory baru sempat kasi testi gan, baru sempet ngenet lagi.. hehehe
barang antena yagi extreme I sebenarnya uda dapet dari hari senin/30-04-12, tapi baru bisa pasang tadi pagi, kamis/03-05-12,.
sinyal tri yg awalnya cuman 2 bar 2g tanpa antena, skg jadi full bar di sekitaran 93-96% 3G.. produk modemku.com yang satu ini emang MANTAPPP emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
nih gan ssnya..
Spoiler for sebelum pasang antenna:

Spoiler for sesudah pasang antenna:


buat calon pembeli modemku.com jangan ragu kalu mau beli disini, pokoknya dijamin puas dehh semuanya.. emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By nuckGRAHA
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News



Maaf telat Testimoninya. .


Antena Sudah saya Pasang dengan benar sekarang. Peningkatan sangat baik.
Sinyal tadinya 60%, sekarang jadi 99%.
emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat
dan yang utama. sekarang koneksi semar ane jadi Stabil
Speed juga meningkat, jarang-jarang ane mendapat speed seperti pada gambar di jam sibuk seperti ini emoticon-Hammer

Thanks modemku.com dan agan Sofingi.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



nih buktinya masgan semua :

Spoiler for awas bwk:






Quote:Original Posted By hard13
waduh maaf baru skrg bisa kasih testi
Spoiler for penampakan1:


agan harus tanggung jawab!, krn gara2 antene ini sy merusak 3 modem!
Spoiler for penampakan2:


Spoiler for hehehe:

Quote:Original Posted By KejedotMonitor
Antena yagi telah sampai di rmh ane. 2 hari nyampe, antena lancar2 saja2,,donload 300 kb/s (stabil),,donlod 17 Mb dlm waktu 2 menit. Great! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Teacher
maap gan baru sempet ngasih testi soalnya baru beli pulsa buat modem emoticon-Big Grin

Antena Yagi Extreme III 30km + Modem Sierra C308 21Mbps sudah mendarat di tangan ane 2 minggu yg lalu emoticon-shakehand
makasih juga gan uda direturn duit ane meskipun cuman 30k emoticon-Malu (S)
ditempat ane sinyal kalo kgk pake anten cuman dapet 1 bar 3G HSDPA tapi setelah pake antena dari agan sofingi sinyal ane jadi FULL BAR 3G HSDPA emoticon-thumbsup

Spoiler for penampakan baru nyampe:

Spoiler for penampakan daleman:


agan sofingi memang TOB MARKOTOB emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

agan sofingi bagi cendolnya dong yg buanyak emoticon-Big Grin emoticon-Request


Quote:Original Posted By luthfilipo
Misiiii.. Mau sedikit testimoni aja nih...
Nih agan RECOMMENDED SELLER ... Gampang dihubungin, cepet tanggap, ramah dan yang penting harganya bersaing... udah dateng barangnya Haier ce210 nya... nih udah dipake buat online.. Pokoknya mantap...


emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By hky2agan


Antenanya mantap gan, yg tadinya sinyal 0-1 bar Rev 0, Sekarang bs tembus 3-4 bar Rev B

Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

1 kata buat antena ente, MEMUASKAN...!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By BlackProject
misi gan, maaf sebelumnya
ane baru sempet kasih testi soalnya antenanya barusan dipasang
pdhl udh nyampe 2 minggu lalu emoticon-Big Grin
setelah ane pake antena yagi extreme iii ini ane ngrasain perubahan signifikan

tadinya sinyal semar yg rev B di rmh ane cm 1-3 bar dan ping waktu main MW 3 online server lokal ping sampe 500, alhasil auto kick deh wkwk emoticon-Cape d...
sekarang sinyal 4 - full bar dan ping waktu main MW 3 online server lokal ping maks 150 dah, dan main bisa lancar jaya emoticon-Big Grin

download speed jg kerasa banget bedanya, dulu sering putus sendiri
skrg lancar gan

btw ini pasangnya aja ngasal, soalnya software pengarah BTSnya buat semar revB rada bingungin gan wkwk emoticon-Stick Out Tongue
modem ane haier CE81B semar

nih SSnya
Spoiler for bukti:


btw boleh donk gan cendolnya wkwk emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By stevz
lapor gan antenanya pake Yagi Extreme II baru nyampe hari ini emoticon-Embarrassment
respon cepet , hari itu juga langsung di kirim emoticon-Recommended Seller

sinyal ane gk ada perubahan signifikan , biasa emang dapet 2/3 bar , tapi sekarang dapet stabil 3 bar , biasa naek turun sampe 2 bar emoticon-Malu (S)
awalnya ane ragu , di dalem ruangan gk ada perubahan apa2 emoticon-Cape d... (S) , tapi pas naek ke atas (lantai) antenanya baru berasaemoticon-Matabelo
tapi buat ane signal gk begitu penting
yang penting :
speed tembus 2Mbps di speed test , bahkan kadang 3Mbps emoticon-Matabelo , harus sering2 geser antena nih emoticon-Ngacir
biasa jarang2 tembus 2Mbps , tapi skrg stabil gan emoticon-Ngakak

Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

Pokonya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hibat
mantap agan satu ini antena udah nyampai tadi pagi jam 10
padahal pesen baru kemaren sore,
sementara cuma dipasang di kamar tp sinyal udah bagus stabil dapat 3g/hsdpa 2 bar..download tadinya cuma 10kbps sekarang bisa 200kbps keatas.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ini penampakan waktu diterima.
Spoiler for foto:


Quote:Original Posted By otaqantiq
Sory gan baru kasih testi, lagi sibuk donlod soalnya.. emoticon-Ngakak

Ini ane yang beli antena Yagi Extreme III gan...!
Hasilnya mantep bangetttt...
Biasanya ane donlod ga jauh dari 20-30kbps,
tapi sekarang bisa nyampe segini gan...
emoticon-Matabelo

Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

Mantafffff... biasanya ane donlod film bisa nyampe 2 hari 1 film,
tapi sekarang 1 film cukup 1 jam aja.. emoticon-2 Jempol

Yang lain jangan ragu buat order sama agan Sofingi,
pelayanan ramah, sms slalu dibales, packing oke...
pokonya Modemku.com itu bener-bener

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kapan-kapan ane order lagi Gan! emoticon-Shakehand2
saling bagi cendol donk gan, sepi nih wkwkwk
emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By smashyourass
gan antena yaginya udah sampe di tangan..
sinyal langsung full bar

Spoiler for "PENAMPAKAN":



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By billy pepino
maaf mas sofingi baru ngasih testi...sibuk pointing antena+nyari posisi nyaman...

ga banyak bacot....
Spoiler for HASIL pointing pake bambu 7 meter:


tp skrg lebih baik cm koneksi lg sibuk dpake download (150-250kbps)emoticon-Ngacir2 jd blm upload hasil terbaru emoticon-Ngakak

pokonya mas sofingi emoticon-Recommended Seller
cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)
salam dari bandung barat

Quote:Original Posted By hans0588
Mantap gan,,,,
skarang bisa internetan di falam kamar...
yang awalnya dapat 2bar EDGE skarang berubah menjadi 2bar 3g/hsdpa
beikut SSnya.


yg lain jangan ragu.saya sudah buktikan.skarang tinggal giliran anda gan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

skarang tinggal nunggu bonus CENDOL nya dah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hakato
Barang pesenan ane paket prolink+yagi 3+induksi dah pek madiun dengan selamat...awalnya sy ragu pake induksi krn denger" kurang maximal. tp setelah ane cb sinyale naik 2 bar yg dulunya 1-2 kini stabil di 4..tp yg ptg perform bt download oke bgt wusss wusss....pilot energy skrg -0.50!
Ane Recomended seller dah bt agan sofingi...segitu dl y gan ane mo dongdot lg heeeee emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hakato
Ne testi menurut ane gan bagi agan" semua yg pake pigtail induksi g usah kuatir
menurut ane dr pada dikalungkan ke modem induksi lebih baik ditumpangin aja diatas modemnya dijamin dech signal lgsg cluruuuut dunlut jg kuenceeeng heeee.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ne caranye : Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

dan ini hasilnye : Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

kurang lebihnya begitu gan semoga membantu....
buat agan sofingi sori ye bukan ane sok tahu ne menurut hasil testi ane setelah beli paket modem+anten dari agan....salam kaskuser


Quote:Original Posted By bagazzkaraa
misi gan mau numpang testimoni dolo,,
yagi + modem udah sampe
packing emoticon-thumbsup , harga emoticon-thumbsup
sori kalo ane bikin repot gr2 pake 2 nomer ordernya emoticon-Peace

sip sip pokoknya ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller2
Spoiler for full gan sinyalnya:

Spoiler for spid stabil segini an:


kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By r4chm4t05
Thanks to agan sofingi..siang ini paket sudah diterima, meski sempat telat bebrp hari krn kesalahan di pihak JNE..Anyway paket sdh ane terima lengkap sesuai pesanan,termasuk permintaan melubangi body modem jadi pigtail tinggal ane colok. Apa yg disaranin agan sofingi utk kebutuhan ane yaitu cukup pake antena yagi xtrem.1 dan modem prolink pcm 100 slim adalah fakta dan bukan asal cas cis cus...hasilnya?????? suuangaaaaat duuasyaaaaatemoticon-Matabelo signal langsung tembuuuss 5 bar EVDO terus stabil selama ane browsing berjam2 dan ini yg luar biasa...modem tidak panas cuma hangat ajaemoticon-Bingung sebelumnya sueerr samber gledek...paling signal CDMA 2-3 bar turun naik dan modem dah mirip knalpotemoticon-Cape deeehh Tutorial gk ane pelajari lagi krn kepala ane jadi mumet, jadi ane pake jurus tarzan aja pasang dan arahin antenanya dgn feeling. So ane recomended habis untuk agan-agan untuk belanja di Modemkuemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol pengalaman ane semua pertanyaan pasti dijawab sm agan sofingi asal beliau tidak sedang sibuk! Demikian testimony ane utk MODEMKU.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller kirimin cendolnya ya ganemoticon-Toast

Quote:Original Posted By def07
Brgx ud nyamp di Manado

http://www.facebook.com/photo.php?fb...levant_count=1

dlunya gk dpt sinyal 3G skrg dpt T-sel 3-4Bar, 3tri jadi 2-3 bar, XL blm d coba,,,emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
antena cuman naik 5meter lbh, nnt mo di naikin lg,,,

http://www.facebook.com/photo.php?fb...levant_count=1

Ada sedikit cacat di antenax penyot d tengah, proses pengiriman x yg gmn2, tp sokeylh, gk p2,,,,

Thx Gan,,,,

Quote:Original Posted By 666crew
Sesuai sama janji saya, saya kasih testi. Alhamdulilah sinyal meningkat dan Speed sesuai keinginan saya emoticon-Malu (S)

Setelah memakai antena yagi Extreme III
Spoiler for tara:


Makasih modemku atas antena Yaginya. Dan saya sangat puas (Alhamdulilah).

Salam Wuzzz! emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Rubiantary
Konfirmasi ulang jam 10 pagi kemarin, eh tadi pagi sudah sampai barangnya di rumah.
Keren bgt dah deliverynya emoticon-2 Jempol
Test pake XL, TSel, Three, semua langsung mentok sinyalnya di 3G HSDPA.
Sayang malah kartu Axis yg saya pakai cuma mentok di 3 bar, kayanya emang rumah saya jauh dr BTS Axis.
Tapi walau cuma dapet 3 bar donwload kenceng di 150-200 KB/s, jauh dari sebelumnya yg cuma 5-10 KB/s (sinyal cuma 1 bar emoticon-Hammer2 )
Jd memang antena yg saya beli di modemku.com berfungsi dengan baik emoticon-Smilie

Saya setuju kalau agan Sofingi memang seller terpercaya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Semoga sukses terus jualannya Gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zamara1
Testimoni lagi

Untuk ke sekian kalinya belanja di modemku.com

Persiapan buat sinyal LTE/4G.

Dipadukan dengan Antena yagi dan pigtail yg semua dari modemku.com

Spoiler for barbuk:


Spoiler for barbuk2:


Spoiler for barbuk3:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aphit
gan,
ane yg kmrn pagi nyamperin k toko beLi TP Link MR3420..
ane kira diskon bwt KasKuser cuma omong kosong doank, eh tyta bneran lho..emoticon-Takut
ane sempet d ksi hrga 380k, untung ane mci inget hrga d kaskus 360k..emoticon-cystg dpt diskon deh..emoticon-Malu lumayan kn sisa duitnya bs buat beLi emoticon-Toast
tp klo mo traktir emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane jg mw gan.. :maho

ane jg minta d ajarin jg dsana makenya.. maklum emoticon-Baby Boy 1

buat agan2 KasKuser jgn ragu beLi d ModemKu.. harganya emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By archit3x
mlm gan.. antena yagi extreme III baru ane terima tadi siang.. kebentur hari libur jadi lama nyampenya.. besok baru mau ane test.. emoticon-Malu (S)

ane gak nyangka kalau dapet kabel usb emoticon-Ngakak
tp anetenanya kok bengkok didekat drivennya gan? trus kawatnya juga kek kebentur baut gitu?

--------------------------
Hasil testi hari ini -- 14-05-2013

Tes dengan software QXDM, ane pake modem GSM ZTE MF622
Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com
sinyal yang didapat lebih stabil dari sebelum pake yagi. untuk mendapatkan posisi ke arah BTS yang bagus sangat sulit (mungkin karena antena kurang tinggi). energy plot naik turun terlalu tinggi. emoticon-Cape d... (S)

ada sedikit kekurangan:
- software QXDM yang include dalam paket pembelian gak work di tempat saya (harus download yang versi yang lain)
- videonya cuma menjelasakan khusus untuk modem CDMA
tapi semua itu bisa diatasi dengan cari referensi lain di internet emoticon-Malu (S)

setelah disimpulkan, yagi memang emoticon-thumbsup bagus sebagai penguat sinyal . tetapi untuk kecepatan TETAP tergantung pada lokasi BTS operator masing-masing. emoticon-Malu (S)

secara keseluruhan saya puas dengan antena yagi buatan agan sofingi ini emoticon-Recommended Seller

thanks buat modemku.com. emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By zamara1
Sorry gan baru sempat kasih testimoni, karena keluar kota.

Orderan dah nyampe dengan selamat.

Oder jumat malam selasa dah nyampe.

Kesimpulan saya beli di agan:

1. Transaksi ngga ribet, dan ngga pakai lama.

2. Packing terapih yang pernah saya terima selama saya belanja online.

Spoiler for tested:

3. Harga mencermin kan kualitas barang, jadi ngga merasa tertipu.

Spoiler for tested:

Langsung saya tests pake modem option.

ditempat saya pake kartu xl buar internetan sinyal 3g cuma 1 bar trus ilang2 an.

Setelah pake antena dari agan langsung ngaceng, tanpa disetel dengan sofware pun dah mantap.

Spoiler for tested:

4. Saya nobat kan agan sofingi sebagai RECOMMENDED SELLER.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bluedongker
misi gan.. numpang naruh testi neh...emoticon-Malu (S)
pesenan ane antena yagi extreme III economis uda nyampe dengan selamat kemarin..emoticon-Cendol (S)
kemarin begitu dateng langsung ane pasang, jadi baru bisa kasi testi hari ini..emoticon-Malu (S)
langsung aja neh ane kasi penampakannya
Spoiler for Packing:

untuk pemasangan ane pasang diatap rumah gan, kaga tau tingginya berapa emoticon-Hammer (S) mumpung ane pesen kabel yang 30m emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Penampakan:


hasilnya... sebelum ane pasangan antena yagi sinyal yang ane dapet cuma -102dbm emoticon-Cape d... (S) setelah ane pasang antena yagi sinyal yang ane dapet ningkat drastis ke -69dbm emoticon-2 Jempol
cuma sayangnya aplikasi penunjuk arah bts nya cuma buat cdma aja emoticon-Sorry
akhirnya kemarin ane pointing sinyal pake aplikasi open signal punya android emoticon-Hammer (S), kaga tau akurat ato kaga tapi yang jelas bisa dapet -69dbm uda mantep banget lah,,emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By One.Click
Lapor, agan sofingi!!
Ini ane yang hari Senin beli antenna Yagi Extreme III di BOGOR

Gila aja sih, masa speed internet ane jadi begini!!??


Spoiler for BEFORE:



Spoiler for AFTER:


Tanggung jawab, gan!!
Hardisk & dompet ane jadi jebol!!!
data download nambah terus tapi duit ane ngurang terus isi kuota BOLT!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Terpaksa agan sofingi ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kirim yang seger-seger dong, gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)






Quote:Original Posted By tonyjakarta
Mangtabz barangnya... murah harganya (lumayan dapet potongan 10rebu khusus kaskuser, he3x)
emoticon-Recommended Seller Sukses buat dagangan-nya Gan emoticon-Recommended Seller

Sempet bingung juga awalnya buat buka modem ZTE 2726i untuk masang RUIM card/kartu, ternyata gampang juga kalo dah tahu, nih dia link-nya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post333332032


Quote:Original Posted By secr0fix
permisi agan Sofingi.. mo numpang ngasi testi.. ini x pertama mesen ke modemku.com. ane pesen tgl 24 Juli 2014, respon ramah emoticon-Big Grin

ane konfirm transfer mepet bner ke jam 3 sore (klo liwat, dikirimnya bsok),, ehh sm agan sofingi tetep loh, dikirim tu hari,, mantapp
pesenan ane:

-antena yagi extreme III-pigtail Bolt MF 90
-Pig Tail + dummy baterai Bolt MF 90 pcb
-Pig Tail Modem Smartfren Haier CE81B
-1 RP-SMA female to 2RP-SMA male

uda nyampe dengan selamat hr ini jam 13.17,, pdhal dikira br nyampe minggu dpn.. gak lama dateng langsung ane pasang..
langsung aja neh ane kasi penampakannya
Spoiler for Packing:

Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com

Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com


untuk pemasangan ane blm mlebihi atap rumah (perkara blm ada tiang), smentara pake paralon 4 mtr di lt. 2, mumpung ane pesen kabel yang 30m


hasilnya... sebelum ane pasangan antena yagi sinyal yang ane dapet cuma 1 bar evdo rev b. setelah ane pasang antena yagi sinyal yang ane dapet minim 3 bar (ini pdhal blm dipasang ngelebihin atap, rmh disini mayan tinggi" -_-)..

maturnuwun agan Sofingi, smoga tambah sukses & selalu mantap pelayanannya emoticon-Big Grin,, bener" RECOMMENDED SELLER
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By candra2681
Thx Gan,

mesti ada sedikit mis komunikasi, tp antena Yagi nya mantab Gan.

Sempat kawatir, tp terbukti Ampuh.

Pengiriman gak nyampe 24 jam.


RECOMENDED BANGET

1X lg, thx.

Bekasi
Quote:Original Posted By g4171ze
Tidak diragukan lagi, agan sofingi ini
RECOMMENDED SELLER
kemarin sore langsung ke tokonya, MANTAP POKOKNYA...!!
harga juga terjangkau....walaupun sempet nyasar mpe arah stadion.hehehhe...

\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2\ emoticon-I Love Indonesia\ emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By BadEnemy
LAPOR GAN,
MODEM NYA UDAH NYAMPE DI RUMAH ANE,KONDISI FRESH
EMANG GA SALAH LG AGAN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
AYO BELI MODEM AMA AGAN INI DIJAMIN GA BAKAL NYESEL
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By BadEnemy
LAPOR GAN,
MODEM NYA UDAH NYAMPE DI RUMAH ANE,KONDISI FRESH
EMANG GA SALAH LG AGAN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
AYO BELI MODEM AMA AGAN INI DIJAMIN GA BAKAL NYESEL
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By 74CKD
Lapor Gan....,Gebetan barang baru, dah ku Gauli semalem:maho
Sueer PUAS ane gan, di SERVICE di Showroom agan....emoticon-Malu,
Walau kondisi dah tutup pun masih enak dan ‘cair’ para crew showroom melayaninyaemoticon-2 Jempol
Ditambah...Malem minggu lagi...emoticon-Hammer2, ‘ku pikir-pikir malah saya yg ngrepotin orangemoticon-Hammer2
Dan menurut saya mereka iklas, lengkap dengan 100% melayani dengan sepenuh hati....emoticon-2 Jempol
Otree lah mungkin diatas sedikit sharing pengalaman sekaligus pelajaran tuk saya pribadi yg cukup berkesan dan menyenangkan.emoticon-Toast
Sehubung setahu saya rating emoticon-I Love Kaskus mentok rate BINTANG ampe 5, jin yach tuk agan mimin or momod tuk kasih lebih di BINTANG 6emoticon-Malu alias


****** HIGHLY RECOMENDED SELLER ******
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

For
MODEMKU.COM

Best regards,

SMoga makin LANCAR JAYA Slalu.
Quote:Original Posted By A1G1
TS benar-benar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tranfer jam 1 siang sore dikirim jam 9 malam langsung dapat no resi, barang sip
Quote:Original Posted By krezzo.cdnk
Lapor Bozz modem Haier CE210 da nyampe di Surabaya

Thx ya bozz

Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com Kumpulan Testimonial & Feedback sofingi modemku.com
Quote:Original Posted By ocipid
thanks router tplink mr3220 nya bos ... langsung ngacir neh ...

emoticon-Recommended Sellerl RECOMMENDED SELLER YOGYAKARTA emoticon-Recommended Sellerl

minta cendol dong om ... heheehe