CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Arti Dari Rp 100.000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004290350/arti-dari-rp-100000

Arti Dari Rp 100.000

Quote:
Halaman 1 dari 338
artinya selain 100nya ada 1000, juga dgn lembaran itu kita bisa makan all u can eat gan emoticon-Smilie
kenapa ya ane gak konek gan?
ane gak ngerti gan
Arti Dari Rp 100.000
wah. hebat banget gan. ane suka kata2 ente. kesimpulannya bagus banget. emoticon-Smilie
Kata-kata ente bijak bener gan...
wah bijak banget ente gan emoticon-thumbsup: bagus banget nih TS emoticon-Big Grin
dalem gan artinya emoticon-Belo, bwat yg gk ngerti gini kamsudnya:
Uang 100k itu kita anggap sebagai harga diri kita, lalu ada orang yg menawarkan harga diri kita, smuanya mw. lalu harga diri kita diinjak2 oleh orang lain, dirusak, dileceklah dsb. sampai kusam, dan begitu ditawar lagi harga diri kita oleh orang lain, harga diri kita tetep sama walopun sudah diinjek2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-thumbsup: bwat TS
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
menurut agan bagaimana membuat diri kita berharga?
setuju mah kamu.....
wow!!
keren gan emoticon-I Love Indonesia
bagus gan ilustrasinya.. emoticon-2 Jempol
beneeer Banget Gan..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
keren gan
nais share
Kalo situ ?? mau duidnya kasih ane aja gan..
emoticon-Ngakak
Kalo situ ?? mau duidnya kasih ane aja gan..
emoticon-Ngakak
akhirnya duitnya dikasih kagak???
Halaman 1 dari 338


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di