CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004289409/366529729658sman-8-bandung966829723665

~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~

Spoiler for jangan lupa:

emoticon-I Love IndonesiaWelcome To The Lounge of SMAN 8 Bandungemoticon-I Love Indonesia


Rules and regulations


->Tempat ini bukan ajang maksiat (mencari maksiat dan atau memaksiatkan diri) emoticon-fuck3

->Dilarang rusuh dan membuat onar apalagi SARA emoticon-Mad (S)

->Kalo ada tamu yang mengunjungi thread ini, menyapa, ikut nimbrung, harap menggunakan prime ID emoticon-Kiss (S)

->Postingan gambar ukuran max. 750px lebar dan di spoiler emoticon-doctor:

->Dilarang posting gambar berbau BB17 atau DP emoticon-army:

->Dilarang nungging sembarangan :mahos

->Anggap rumah sendiri tapi makanan dan minuman bawa masing masing emoticon-siul:

->Dimohon untuk menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar serta dapat dimengerti emoticon-Malu

->Bagi yang baru posting harap mengisi data diri seperti di bawah ini \temoticon-thumbdown
Code:

nama lengkap :
nama panggilan :
Gender :
Angkatan : (Angkatan yang dimaksud di sini adalah taun lulus yah, bukan taun pas masuk emoticon-Big Grin)
ID Kaskus :
YM :
facebook :


SG SMAN 8 BANDUNG
~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~
yang belum join klik aja ya emoticon-Peace
profile-picture
dellesology memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 75
SMAN 8 Bandung

~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~


Spoiler for Lokasi Sekolah:


Spoiler for Sejarah Singkat:


Spoiler for Visi dan Misi:
SMAN 8 Bandung

~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~

Spoiler for Fasilitas:


Spoiler for Prestasi:
SMAN 8 Bandung

~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~


Keluarga Besar SMAN 8 Bandung


Spoiler for 2004:


Spoiler for 2006:

Spoiler for 2007:

Spoiler for 2008:


Spoiler for 2009:
SMAN 8 Bandung

~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~


Keluarga Besar SMAN 8 Bandung


Spoiler for 2010:


Spoiler for 2011:



Spoiler for 2012:


Spoiler for 2013:
~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~

~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~
~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~

~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~
~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~

~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~
~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~

~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~
~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~

~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~
~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~

~๑ஜ►SMAN 8 Bandung◄ஜ๑~
weh,, mantap kang TS. nangkat nya brp kali.. hahhaa
Quote:


Quote:


selamat datang kaka kaka
di rate tolong yah emoticon-Embarrassment

234

LAPOR

nama lengkap : Mochamad Insan
nama panggilan : insan
Gender : Pria
Angkatan : (Angkatan yang dimaksud di sini adalah taun lulus yah, bukan taun pas masuk )
ID Kaskus : namasayainsan
YM : namasayainsan
facebook : cari aj pake email
Eta "resep" maksudna RESERVED nya ?
Spoiler for baaa:

Hehehe.....
Prom temanya apa sih ?
itu reserve tempat apa ngejar postingan? emoticon-Ngakak
sepi gini....
nama lengkap : Adriansyah Rendra Kusuma
nama panggilan : adrian
Gender : Laki Laki tulen emoticon-army:
Angkatan :2010
ID Kaskus : Rising Phoenix, beserta klonengannya emoticon-Embarrassment
YM : saiah_drey
facebook : saiah_drey@yahoo.com
twitter : coupdevent
Quote:


pesta topeng katanya emoticon-Big Grin

Quote:


resep kaka emoticon-Embarrassment
skalian nambah postingan emoticon-Malu
Quote:


angkatan berapa om? emoticon-Embarrassment
Quote:


oh iah pake angkatan emoticon-Embarrassment
angkatan 2010 kaka
baru lulus emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 75
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di