CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed 2 New Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004283491/assassin039s-creed-2-new-thread

Assassin's Creed 2 New Thread

Assassin's Creed 2 New Thread


TRIT BARU NIHemoticon-Big Grin, PINDAHAN DARI SINI


Spoiler for ACII:


Minimum req:
#Intel Core 2 Duo 1.8 GHz or AMD Athlon X2 64 2.4 GHz
Core 2 duo
#RAM 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista, Windows 7
#Video Card 256 MB DirectX 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher
# DirectX 9.0
# Hard Drive Space 8 GB

Recommended:
#Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMB Athlon 64 X2 6000+
#GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700


LINK DL & KRACK @ Post #3 and #4


Assassin's Creed 2 New Thread

Spoiler for akhirnya..:

Halaman 1 dari 275
Spoiler for Assassin's Creed 2 screenies:

Spoiler for cara krack lama by bro marhensa:


Udah ada lanjutannya lohemoticon-Big Grincekidot trit Assassin's Creed : Brotherhood by bro krieg121
SEBELUM MAIN ASSASSIN'S CREED 2, JGN LUPA UNTUK NONTON INI DULU BIAR MAKIN AFDOL

ASSASSIN'S CREED LINEAGE SHORT MOVIE
Spoiler for assassin's creed lineage:

Assassin's Creed 2 New Thread
ATTENZIONE, ASSASSINI !



Review dari kaskuser yang udah main
Spoiler for AC2:

Link DL
Spoiler for AC2:

FAQ: "stuck" waktu Ezio pergi ke tempat Leonardo buat benerin
senjata

Spoiler for AC2:

FAQ: "stuck" waktu Altair manjat tower buat ngejar seorang Templar
Spoiler for AC2:

FAQ: Glyph & Villa Statues Location Map
Spoiler for AC2:

FAQ: 100 Feathers Location Map
Spoiler for AC2:

DL Official Strategy Guide
Spoiler for AC2:

DL Assassin's Creed 2 OST
Spoiler for AC2:

Step by Step Update ke Black Edition
Spoiler for AC2:

Map Viewpoint, Codex, Treasures, Feather, Glyphs
Spoiler for AC2:
Quote:




Assassin's Creed Ascendance
film pendek penghubung AC2 dan AC Brotherhood


Spoiler for ACA:
wuih, udah jadi thread baru AC2..
ayoayo gabung!
ane jadi pengen main lagi nih.. hehe
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Ane baru maenin nih game,baru kelar donlod jg kmren,hhe
btw...
Upgrade ke black edition itu gunany bwt ap ya gan?
Quote:


ada banyak gan :

1. nambahin beberapa TEMPLAR's LAIR, kayak assassin's tomb tp dapet harta karun

2. nambahin AUDITORE TOMB, makam keluarga auditore yg akan menceritakan asal usul keluarga auditore

3. nambahin quota maksimal throwing knives dari 20 jd 25

4. nambahin altair outfit di bagian cape, biar bisa main sebagai altair (bukan altair armor)
Quote:


biasanya sih buat add on gan.. misalnya equip ato senjata
Mo backup siapa tau tret lama bakal diapus. Udah kejadian soalnya di tret lain yg gw tongkrongin emoticon-Hammer
buat agan ts maho link donlotnya pindahin ksini aja emoticon-Big Grin

Download Links
Quote:

Quote:
niat maenin nih game dari dulu2 blum kesampaian. . ntar sore dah ke rental pinjem dvd nya emoticon-Big Grin
Gila ni game sangat menekankan pada alur cerita n misteri banget, ane demen ama yang beginian, macem da vinci code, (emang si Leonardo da Vinci ikutan nimbrung juga kok dalem game emoticon-Big Grin). Meski combat terkesan gampang banget (mungkin itu sengaja dilakukan ubisoft) supaya tiap pemaen selalu bisa lanjut terussss... Maen dari AC I ampe ACII kayak nonton film misteri.

udah sampe sequence 13 neh, ngrebut apple of eden, btw tamatnya ampe seq berapa yah?

Assassin's Creed 2 New Thread
Quote:


sampai Sequance 14.....

___________nampang di page 1 ahhh....... heheh
Quote:


seq 14 gan, siap siap liat aja gan haha..
wow rumah baru

btw ntar kira2 AC brotherhood bakal di bikin thread sndiri ato d gabung sama thread ini ya??
Quote:


Brotherhood? udah punya thread sendiri tuh....
Quote:


wah yg bner, klo gtu ntar gw acri lagi dah,, tapi katanya Brotherhood gak jauh bda ama AC2, gw pikir cuma upgrade-an AC2 tapi bisa multiplayer, salah ternyata
Quote:


wadawww... sedih deh, dah ampir berakhir dong petualangan gua emoticon-Frown(, sedih deh... hicks.

sangat jarang game misteri gini, yang ada movienya (lineage), sejarahnya panjang ratusan tahun, ada teka teki rumitnya, dihubungkan ama Vatikan n sejarah manusia lagee

masi nunggu 1 taon lagi buat ACIII (kmr baca2 katanya ini big project-nya UBISOFT, ACI & ACII just only the beginning), masi banyak menyimpan misteri dan kelanjutannya kelak..., setia menanti emoticon-2 Jempol

Assassin's Creed 2 New Thread
gan nanya dong puzzle teka teki codex gimana sih gan nyambungin gambar2nya ane bingung bgt ahaha
Quote:


hmm, kalau bener2 ga ada ide tunggu bentar aja. ntar dibawah bakalan ada tulisan "Advice" dari shaun hastings dengan logat british kentelnya
hore rumh baru..btw ad yg tmt 100% gak untuk villanya EZIO ane cuma 98% coz feathernya g'nemu
Assassin's Creed 2 New Thread
Quote:


neh linknya...dari pada nyari2 ga ketemu, capek keringetan...
Brotherhood
Halaman 1 dari 275


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di