KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
[SHARE] Let's talk about ~MODELS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004182517/share-let039s-talk-about-models

[SHARE] Let's talk about ~MODELS

Quote:


Halo kaskuser, karena ini lounge Fashion pastinya ga bisa lepas dari model dong.
So Lets talk about Models in this thread! emoticon-Angkat Beer

Sebelumnya secara garis besar model bisa dibedain secara Commercial atau High Fashion

Contoh Commercial:

Spoiler for awas agak BB:


Contoh High Fashion:

Spoiler for .:

ada juga model yg ngelakuin comercial & high fashion. Contoh: Gisele Bundchen

THE ETERNAL SUPERMODELS
Spoiler for supermodel:


UPDATE!

TOP 5 MODELS IN THE INDUSTRY (by 2 DECEMBER 2010)


5. Abbey Lee Kershaw
Spoiler for abbey:


4. Karlie Kloss

Spoiler for karlie:
emoticon-Angkat Beer

3. Sasha Pivovarova

Spoiler for sasha:



3. Anja Rubik

Spoiler for anja:


2. Freja Beha Erichsen

Spoiler for freja:


2. Natasha Poly
Spoiler for poly:


1. Lara Stone
Spoiler for lara:


*So, siapa nih model favorit agan2?

*Pendapat agan tentang model/modelling?

*Pendapat agan tentang isu seputar modeling? (anorexia, eksploitasi,rasisme dll)

*Atau mau share foto2 yang agan suka? (berhubungan dengan fashion pastinya emoticon-Big Grin)
*dll..


Boleh rate nya gan emoticon-Angkat Beer capek bikinnya emoticon-Frown atau cendol juga boleh emoticon-Malu
[SHARE] Let's talk about ~MODELS


This thread is presented by

http://sadhandphone.tumblr.com we put the nista in fashionista
[SHARE] Let's talk about ~MODELS

PERTAMAX GAN
Halaman 1 dari 54

Bonus

MALE MODELS

TOP 2 Male Models (22 May 2010)

2. Sean O'Pry
Spoiler for sean:


1. Baptiste Giabiconi

Spoiler for baptiste:
[SHARE] Let's talk about ~MODELS


BUAT YANG MAU LIAT LBH BANYAK MALE MODELS CLICK -> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post382321750

Attention

mau tanya dong pendapat kaskuser ttg campaigns s/s 2011 emoticon-Smilie
ada yg disuka? yg enggak?dll hehe


DOLCE&GABBANA

[SHARE] Let's talk about ~MODELS

Models: alessandra ambrosio,maryna linchuk dll



LOUIS VUITTON

[SHARE] Let's talk about ~MODELS


Models: freja beha, raquel zimmerman dll




DONNA KARAN

[SHARE] Let's talk about ~MODELS

Abbey Lee, karlie kloss



PROENZA SCHOULER

[SHARE] Let's talk about ~MODELS
kok bagus

Julia Nobis, Melissa tamerijn



BALENCIAGA

[SHARE] Let's talk about ~MODELS

gisele, yuri pleskun



MARC JACOBS

[SHARE] Let's talk about ~MODELS
caroline brasch nielsen dll



LANVIN

[SHARE] Let's talk about ~MODELS

iselin steiro,kinga rajzak


DIOR

[SHARE] Let's talk about ~MODELS

karlie kloss





blm lengkap sih gan,msh ada givenchy gucci dll tolong tambahin ya kalo berkenan hehe thankyou emoticon-Angkat Beer
kalo menurut gue tuh kadang model commercial juga bisa high fashion. tergantung stylingnya gmana. kadang make up juga pegang peran besar buat ngerubah muka sang model jadi lebi edgy.

Gue suka sama Kate Moss trus Abbey tp lupa nama belakangnya. Gue suka juga sama Anja Rubik, DAISY LOWE!!. duh banyak sebenernya tapi nama2nya gue lupa banget.


btw, kok page ini sepi bener si
Quote:


iya, bener gan,
kaya yg model yg agan suka itu namanya Abbey Lee Kershaw emoticon-Big Grin, nah dia selain model Victoria Secret (commercial) juga high fashion (Vogue dll)

Kate Moss emang keren gan, legend emoticon-thumbsup:

haha iya nih sepi comment dong agan2
Just ask anything bout models emoticon-Smilie
[SHARE] Let's talk about ~MODELS
aku suka agyness deyn, she's got her own stylish style. funky, boyish, but still cute. hehe. emoticon-Stick Out Tongue

kalo model cwo krg merhatiin sih.. hehe. sharing dongg disinii model2 lainnya.. emoticon-Smilie
[SHARE] Let's talk about ~MODELS
Klo menurut ane, yang dibutuhkan model ituu..selain fisik, harus punya karakter non verbal yang unik dan memikat gan..
wah gan, suka model juga ya?
favorite gue:
Frida Gustavsson, Monika Jagaciak, Tanya Dziahileva, Bruna Tenorio, Karlie Kloss, Sigrid Agren, Constance & Jacquelyn Jablonski

terus model debutan Linnea Regnander juga ok, dia baru debut kemarin pas Valentino HC A/W 2010, dari sweden juga kaya Frida..
Quote:

Aku juga suka, iya dia pokoknya stand out deh dibanding model2 yg lain

Tapi sayangnya skrg dia udah jarang dapet job ya emoticon-Frown

sebenernya ga terlalu tau model cowo sih emoticon-Hammer tp entar aku coba cari..
[SHARE] Let's talk about ~MODELS
Bener gaan, kalo personalitynya zero, dia gabakal jauh di modelling juga CMIIW
Quote:
[SHARE] Let's talk about ~MODELS
Waaa model pilihan agan emoticon-thumbsup: (Y) semua hehe emoticon-Big Grin

Aku jarang merhatiin newcomers sih nanti aku coba searching ttg Linnea deh.
Btw frida sering bales2in mention orang indonesia lo di twitter,ane juga pernah emoticon-Big Grin

Quote:
[SHARE] Let's talk about ~MODELS
Ayo ayo gan comment tentang model/modeling emoticon-Angkat Beer bantu sundul juga boleh emoticon-Smilie
Mau request model jg boleh..

Kalo ada respon entar ane tambahin update Editorial (photoshoot yg di majalah)/Campaign (iklan produk mcm prada,marc jacobs dll)/ fashion photographers yang keren2 deh emoticon-Big Grin
[SHARE] Let's talk about ~MODELS
Quote:



iya Frida baik, sering bales2in twitter orang indo.. hahaha
Gan ane udah liat threadnya Linnea di thefashionspot, hebat juga ya, ga ada editorial, belum pernah walk any show before (?) Tiba2 udah dapet Valentino HC.
Semoga bisa big deh jangan sampai stop di Valentino aja emoticon-Angkat Beer
[SHARE] Let's talk about ~MODELS
Penasaran sama seorang model? Ato mau tau street stylenya model2? Dll

Comment aja jangan malu2 emoticon-Malu
[SHARE] Let's talk about ~MODELS

news

Kabar terbaru yg ane dapet

MIRANDA KERR model victoria secret akhirnya menikah sama Orlando Bloom

ROSIE HUNTINGTON-WHITELEY model victoria secret juga, resmi jadi pengganti Megan Fox di transformers 3 !!
(Buat yg belum tau dia siapa, bisa liat di iklan BURBERRY yg terbaru emoticon-Big Grin))

Tadinya NAOMI CAMPBELL, KATE MOSS, sama LADY GAGA direncanakan foto bareng untuk cover majalah i-D,
Tapi Naomi& Kate ga mau, gosipnya krn gengsi..
Akhirnya i-D membuat cover terpisah, jadi mereka difoto satu2

(Sayang bgt ya gan, padahal kalo mereka difoto bertiga..how fierce emoticon-Big Grin )


Kalo ada yg mau nambahin berita2 tentang model post aja disini emoticon-Angkat Beer emoticon-Smilie
[SHARE] Let's talk about ~MODELS
Quote:


gan ada account fashionspot jg?
Frida juga dulu debutnya di Valentino HC.
udah liat video Linnea digodain ama cowo freak belum? hahaha
Punya hehe.
Blm tapi kayaknya tau deh,pernah liat video dia gangguin karlie kloss
Quote:
[SHARE] Let's talk about ~MODELS
Quote:


nama account nya apa gan? saya juga ada nih.. hehehe
iya gan dia juga gangguin Karlie, si Linnea kasihan banget digangguin, ampe dimintain nomor teleponnya. hahaha
pendapat ane modelling di Indonesia kadang kalo dipikir2 cuma nonjolin tampang... but i dont know in the world outside...
and sometimes gw mikir pekerjaan model itu sungguh "unskillful dan gak patut dibanggain" cos cuma ngandelin fisik aja... kebetulan aja industrinya besar, sehingga penghasilan yg diraih dr modeling jg besar...

sory , no offense, just my opinion emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 54


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di