CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] Lounge STPB [Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung] a.k.a enHaii/NHI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004159750/official-lounge-stpb-sekolah-tinggi-pariwisata-bandung-aka-enhaii-nhi

[OFFICIAL] Lounge STPB [Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung] a.k.a enHaii/NHI

[OFFICIAL] Lounge STPB [Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung] a.k.a enHaii/NHI

Spoiler for Pic:


Alumnus,Mahasiswa/i, Dosen silahkan tukar pikiran, ngobrol dll disini

SG STPB


Quote:


Spoiler for sejarah:

Spoiler for pimpinan STPB:


Spoiler for manajemen:

Spoiler for Prog studi:


Biaya, lain-lainnya
Spoiler for link terkait:


General Rules Tread
Quote:
profile-picture
dellesology memberi reputasi
Diubah oleh samanosuke20
Halaman 1 dari 290
[OFFICIAL] Lounge STPB [Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung] a.k.a enHaii/NHI


selain dari STPB di 1 gedung jg ada yg namanya AKPAR NHI

Spoiler for AKPAR:

Spoiler for link:

Tes masuk STP Bandung

Spoiler for tes:



indeks, Tips dan Info STPB


Quote:




Quote:
Diubah oleh samanosuke20
SESI PERKENALAN eNHaiiKuser.

Format
nama :
Prog studi & Prog :
kelas :
tahun masuk & kluar :

Spoiler for member:
Diubah oleh samanosuke20
salam kenal TS,

saya alumni stpb masuk 2004, lulus 2007 (MTB prog A)
saking cinta nya ama kampus, sekarang balik lagi ke kampus masuk ADH 2009
lagi nyelesaian PA yang belom ada niat buat nyelesain emoticon-Angkat Beer
Izin page one dulu om TS emoticon-Big Grin
Saya ADH 2008 emoticon-Shakehand2
[OFFICIAL] Lounge STPB [Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung] a.k.a enHaii/NHI


Jangan lupa thread ini di rate Bintang 5


[OFFICIAL] Lounge STPB [Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung] a.k.a enHaii/NHI
Quote:

saran di terima emoticon-Shakehand2 ane VM semua yg keliatan mahasiswa atau alumnus nya emoticon-Malu (S)

dopost itu anugrah gan emoticon-shakehand
Quote:

salam kenal jg gan emoticon-Shakehand2
alow gan... cepetin TA nya gan, yg udah2 pada males ngerjain, ane ajah waktu itu akhir di paksain buat selesein, klo ga DO deh emoticon-Hammer
ga usah terlalu bagus2 bgt, yg penting lulus emoticon-Big Grin
gw dibata 3x gara2 menyatakan pendapat di forum STPB yang lama, pendapat yang masih gw pegang teguh sampai saat ini sih, malah semakin kuat sejak sekarang bener2 ngerjain managerial task.. sekarang kalo dibata udha siap ngijoin diri sendiri.. emoticon-Big Grin

Ade Indra, MANAJEMEN Tata Boga, 200413623, skrg jadi entrepreneur F&B : cakes / catering / food court / trading

aduh bawaannya pengen ngeflame molo di "rumah sendiri" ini.. mentang2 udah lulus.. pas dulu masih disana sih agak mikir2 deh.. jadi inget itu dulu dosen inggris siapa yang ditakutin semua anak kitchen?? gw lawan juga tuh.. akhirnya si brengsek kasih gw nilai 60 padahal dosen yg 1 lagi kasih gw nilai 98.. ahh.. kenangan indah.. hahahaha

nb : gw dulu kyknya disuruh bayar kartu alumni 100rb, kok gw ga pegang2 sampai sekarang ya?

sori males pake prime

Quote:


wow mantap gan.. salam kenal, soal bata membata, ane ga ikutan, disini bebas2 ajah dah..
sesuai sesi perkenalan ane di atas, ane masuk 97, lulus 2001
bisnis catering dmn gan? trus bagus ga prospek nya bisnis catering?

soal dosen BHS inggris , ane malahan lg Ujian di robek kertas ane.. gara2 ngasih contekan ke org lain emoticon-Hammer2
Quote:


di jakarta, catering sih bagus gan, jauh lebih bagus prospeknya ketimbang restoran, apalagi pastry/cakes/bread/asdf..

karena catering yang "pegang" untuk saat ini masih orang2 tua jaman dulu, mis : Catering Ibu Hj.ASDF, sejak 1950... Catering A-ASDF (untuk yg chinese2), Catering *insert nama2 jadul disini*
jadi kalo bisa bawa sesuatu yang baru, pastinya bisa sukses.. gw sendiri mencoba revolusioner untuk produk lunch box / nasi dus, sampe packagingnya gw import sendiri.. karena saat ini hampir semua nasi dus tiap catering menunya cuma bisa kasih ayam goreng sama sambel goreng ati, plis deh..

kalo resto berat karena yg laen punya backingan dananya kenceng2, dan byk anak muda berduit yang ngerjain sekarang..

kalo pastry/bakery jelas modalnya harus kenceng kalo ga mana bisa beli alat2 super mahal mereka.. saingan juga udah super ketat.. males deh..
Quote:


emang klo resto & cafe berat neh di jkt, ane pegang cafe saingannya ampon dah.. ane sih ga bermain diskon, tp main pelayanan,fasilitas & mutu.luamayan sih walo ga rame2 bgt,malahan yg murah lom tentu rame di jkt.
bole tuw gan ajak2 bisnis ane jadi babu nya ajah jg gpp, mayan buat nambah2 uang jajan emoticon-Stick Out Tongue

____________emoticon-Ngacir dolo gan, ada kerjaan, lg di t4 kerja ane
Punten kakak senior diatas, saya minta ijin meperkenal kan diri

Nama : Ronie

Jurusan : MPI 99 B

Masuk 2000 awal (program B) wisuda maret 2003

NIM : 9911152

Sekarang lagi mencari sesuap nasi ma sekarung berlian di PRC.

Kesan seneng na kuliah di enhai, makan gratis, kuliah murah, dapat diktat, seragam kampus, cewe na bening2, bisa ngutang bakso urip kl lagi bokek

Kesan apes na absen na ketat gannnn, kuliah na padat, pas praktek cape kl semester2 awal tap pas semester 5 enak coz jadi raja hehehhe,
Quote:

hahaa, bisa ajah agan, PRC apaan tuw gan?
ane jg wisuda klo ga salah 2003, tp lulus 2001
jd kangen bakso urip neh, cwe nya bening2 bener bgt, bayar kuliah murah jg bener bgt, jaman ane 1 thn bayar 2.7 udah termasuk asrama, bayar les bhs inggris yg 6 bulan, ane prog B waktu itu

btw salam kenal gan emoticon-Shakehand2
ikut ngabsen dulu ahh...
Takut di Postpone sama pak Rudi...
kekekeke.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Langsung ajj yeee
anne Adi
anak Pastry 2009 [Smester 1]
pake no Nim ga?
or musti tunjukin KTM? kekeke
kaya mw makan di Nusantara ajj musti ngasih KTM kekeke..

segitu dulu ajj yaa ngabsennya.. kekeke
salam knal smwa kaka2...emoticon-I Love Indonesia
Quote:

emoticon-Ngakak
alow alow agan atau sis neh? wah masih mahasiswa, sering2 mampir yah sis/gan...
ngobrol2
kangen neh ama kampus ane jadi nya ...

BTW kampus pa kabar??

Ikutan..Hehe..

Nama: edi
jurusan: IPA (kekekek..Bru mw minat k enhai) lulusan 2009
NIM: lupa..Hhe
Salam kenal..ane minat bgt kul d enhai, tp ane bngung nh mw ngmbl jurusan F&B ato tata boga..???N kira2 utk bayar kost2an dkt sana brpan y perbln..??Biar bsa perkirain biaya..Thk bwt smuanya..
Quote:

wah tanya ama yg di atas kyk nya tuw, dia masih kuliah, ane dah kadarluarsa dah lama emoticon-Malu (S)
dulu sih klo kosan depan enhaii bgt 7 jt pertahun, ga tau skarang, tp ane yakin masih byk yg 2.5 jt per tahunnya dan rata2 minimal bayar kosan ada yg per 3 bln 6 bln dan setahun, kyk nya dah jarang btg yg per bulan , tp biasanya di dalem H.Ridho atau di gerlong nya
prog studi 2-2nya bagus kok gan FB service bagus , FB product jg bagus
tinggal agan lebih suka ketemu tamu atau buat dan kreasi sesuatu?
link ttg STPB ada di post pertamax.. yg spoiler link

BTW Di Doain biar bisa lulus tes nya yah gan emoticon-shakehand

Makasih info nya gan.."

Quote:


Sorry blm bsa ksh cendol,msh newbie..hhe..
ane sh udh da pngalaman d FB jg sh..hhe..enak jg..
ane g sabar pengen kuliah, tesnya msh lama..dr jakarta enakan naek bis ato kereta n klo dr stasiiun naek angkot apa..???biar g nyasar2..hhe
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Halaman 1 dari 290


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di