alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
$$$ ketangkap basah penipuan bulk sms lagi $$$
4.68 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004088552/ketangkap-basah-penipuan-bulk-sms-lagi

$$$ ketangkap basah penipuan bulk sms lagi $$$

DEADLINE BUAT PENIPU (nicogondrong) :
Hari MINGGU, 23 Mei 2010 Pukul 00.00 WIB DANA TIDAK DI AMBIL KE JAKARTA, maka DENGAN AMAT SANGAT BERBAHAGIA NYA ANAK² DI LUAR SANA yang membutuhkan DONASI akan MENDAPATKAN 4,02jt


Dana akan di sumbangkan ke UNICEF sebesar 4,02jt

Terima Kasih WAHAI PENIPU, Semoga Kalian TOBAT...INGAT MASA YANG AKAN DATANG PASTI AKAN KENA AKIBAT NYA...Trust GOD emoticon-Smilie



Dana sudah di salurkan, Thanks banget buat penipu...Semoga ga akan terulang lagi emoticon-I Love Kaskus

$$$ ketangkap basah penipuan bulk sms lagi $$$

emoticon-Shakehand2


--------------------------------------------------------------------------------------------

Sorry gw ga pandai tulis kata² yang baik dan benar, semoga bisa di cerna kronologis nya emoticon-Malu

Kronologis :
Senin kemarin tanggal 10 mei 2010 jam 12an siang, buyer id nicogondrong (sekitar 3x transaksi) no.hp +6285737228882 pake rekberpiggybank beli macbook seharga 4jt+20rb fee. Yang jual id foolisme (081394152375)
thread nya : [url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4073302[/url]

Sekitar 1,5 jam kemudian ada sms ke XL seperti ini :


$$$ ketangkap basah penipuan bulk sms lagi $$$


Gw curiga, langsung telp buyer nya tuk konfirmasi, "bener ga brgnya ud sampe". buyer bilang "ga pernah sms seperti itu, karena posisi penjual ngakunya di surabaya dan pembeli di bali".
trus gw ikutin cara main nya, gw sms penjual "minta no.rek tuk pencairan dana, krn macbook sudah di terima pembeli".

Si penjual sms no.rek mandiri nya, tp gw bilang "mandiri dana nya ga cukup, gw minta bca aja". ga lama di sms rek bca nya.
gw ga langsung main transfer aja, krn posisi waktu itu lagi hujan dan habis cod ada yang beli blackberry.
penjual sms gw terus nanya "kapan transfer?" gw jawab "bentar masih di luar hujan lebat, soalnya naik motor"


Gw juga curiga sama buyer nya, gw minta alamat rumah dan foto kopi ktp buyer.
Buyer ngakunya dulu sejak kecil tinggal di jakarta trus sejak SMP ikut ortu-nya ke semarang, di semarang bikin rekening BCA di KCU SEMARANG. Sekarang di BALI

Selama dia beli (sekitar 3x transaksi) di kaskus via rekberpiggybank semua barang yang di kirim dari penjual, barang ga di antar ke rumah nya tapi di ambil nya di tikiJNE.
Ternyata itu alamat kirim sebagai alamat fiktif, KTP nya pun palsu, masa berlaku KTP cuma 1 tahun emoticon-Hammer dimana² 5 tahun nyettt emoticon-Big Grin

$$$ ketangkap basah penipuan bulk sms lagi $$$


Setelah gw selidiki itu bulk sms yang dari buyer, ternyata ada di website.
untuk bisa sms ke operator lain dengan sender/pengirim yang kita mau, jd harus register, gw coba register dan di minta masukin nomer hape sender/pengirim, selesai register akan di kirimin kode. kode nya itu di kirim nomer hape yang sudah di registrasi.

Gw ud coba registrasi dan pake tuh bulk sms, ud test kirim dari hp indosat (no.hp gw tutupin krn itu no.hp indosat gw ga di publish)
gw coba ke xl gw, jadi nya seperti ini dan cocok dengan bulk sms buyer

$$$ ketangkap basah penipuan bulk sms lagi $$$


Fakta penipuan nya terungkap...emoticon-army:


Gw sms si buyer, gw bilang lu nipu pake bulk sms, duit lu kalau mau balik, dateng ke jakarta temuin gw...ktp lu palsu dan muka lu pasti ga sama dengan di ktp.
Tuh orang masih ngeyel ga mau ngaku ud ketangkep basah juga, ada istilah "maling ngaku penjara penuh" kalau lu ud dapet duit gw pasti lu ketawa-ketiwi...
kemarin org nya email gw minta refund 1/2 nya dan 1/2 nya lagi buat gw, lu pikir gw doyan tuh duit...sepeser pun ga bakal gw refund kalau lu ga mau ketemu sama gw.


Kesimpulan gw :
emoticon-fuck Nih orang mau nipu gw, mungkin next target kaskuser atau rekber lain...kl gw ga teliti baca tuh bulk sms. pasti gw transfer ke penjual sejumlah 4jt, dan buyer akan minta dana balik krn barang ga sampe². Dia merasa ga sms konfirmasi kalau barang sudah sampe.
emoticon-fuck Komplotan nih, seller temen nya buyer yang disuruh, cuma mereka terlalu dini konfirmasi. mungkin krn napsu mau dapet duit cepet, akhirnya ketangkep basah. ASUUUU LU PADA...emoticon-fuck

BUAT PENIPU ANJINGGG...LU BACA NIH THREAD
DUIT 4,02jt GA AKAN GW TRANSFER BALIK, KALAU MAU DUIT BALIK...KETEMU SAMA GW COD DI JAKARTA...
GW MAU LIAT TAMPANG LU YANG ASUUU...emoticon-fuck


PS :
Buat yang lain jangan coba² nipu pake bulk sms, ketangkep abis lu ga ada ampunnn.


Thread penipuan bulk sms yang sebelumnya ketangkep di jogja :
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3672418[/url]

Make Kaskus Secure emoticon-army:

Salam
RekBerPiggybank
-021 9996 2828-


==================================================kaskus.co.id

Kalau tidak bisa COD atau harus DP pakai PIGGYBANK aja bro/sis emoticon-Angkat Beer
http://www.rekberpiggybank.com

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup:
*Total transaksi terbanyak se-kaskus


AWAS BULK SMS Ngaku² RekBerPIGGYBANK...
Konfirmasi by POSTING/PM/SMS ke : 021 9996 2828


$$$ ketangkap basah penipuan bulk sms lagi $$$
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 40

Deadline...

DEADLINE BUAT PENIPU (nicogondrong) :
Hari MINGGU, 23 Mei 2010 Pukul 00.00 WIB DANA TIDAK DI AMBIL KE JAKARTA, maka DENGAN AMAT SANGAT BERBAHAGIA NYA ANAK² DI LUAR SANA yang membutuhkan DONASI akan MENDAPATKAN 4,02jt


Dana akan di sumbangkan ke UNICEF sebesar 4,02jt

Terima Kasih WAHAI PENIPU, Semoga Kalian TOBAT...INGAT MASA YANG AKAN DATANG PASTI AKAN KENA AKIBAT NYA...Trust GOD emoticon-Smilie



update dari si penipu :

$$$ ketangkap basah penipuan bulk sms lagi $$$

garis besar kronologis seperti ini :

Quote:



Beruntung pake hape jadul (nokia 1112) jadi keliatan message center nya, kalau pake bb atau smart phone ga akan muncul tuh message center emoticon-Hammer
bagiin sedekahnya dong emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Nah Ini Dia

Ini Dia Our Supported Rekber

Peyananan Yg Nice... Secure Yg Nice Pula ( liat tuh System Anti Malingnya )
langsung confirm sama buyer lagi emoticon-Stick Out Tongue
Baru Kemaren orang ketangkep dari Regional hahaha

Nice Bwt Bro Yohan

Teruskan !! ^^
wedew telat pertamax nya


makin canggih aja cuk emoticon-Hammer2

tanggal 27-31 ke jakarta lho eike

tanen sama situ emoticon-Genit: emoticon-Peluk
+1 emoticon-Malu
Quote:

mau pijed panda ya emoticon-fuck
mantep han emoticon-Angkat Beer

udah bisa mikir juga penipu skarang emoticon-Nohope

fakkkk scammer emoticon-fuck2
Quote:


modus baru ya om johan....
perlu di waspadai juga bagi para RekBer....
target nya seperti nya RekBer nih....

mungkin kedepan masih ada lagi target nya seller...
hehehehe....
jadi sekarang duit 4.02jt nya masih ada di om Johan ya?
keep aja dulu tuh duit...
suruh tuh maling datang ambil duit nya CASH....

hajar dulu tapi ya....
karena mencoba menipu.....
wah bner top abis deh klo pake piggy! emoticon-thumbsup:
yg mau nipu aja ktauan,aman terpercaya deh klo pake piggy! emoticon-thumbsup:
lanjutkan gaan!berantas penipu! emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer buat Yohan emoticon-Angkat Beer

Always one step ahead emoticon-Kiss
Quote:

wedhussss ono wong iki emoticon-Busa:
Quote:


jadi yg ketipu malingnya donk? emoticon-Hammer
emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammer
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhmau mancing pake umpan, ikan kagak dapet umpan nye amblas!!!!!!! kacian de looooo
han duit 4jtnya buat foya2 pas aku ke jkt ntar ya emoticon-Genit:


alexis emoticon-siul:
wahahaha, han kalo dia ke jkt gua ikutan gebukin deh...

yang kayak gini nih yang bikin fjb kaskus jadi kotor emoticon-fuck
Quote:


tes 3some aja gan

classic emoticon-Malu
Quote:


wah ada om rizal juga....emoticon-Big Grin
juragan apel kroak nih..emoticon-Big Grin
#1 REKBER IN KASKUS

Mantap...SERVICE MEMUASKAN...emoticon-Angkat Beer

Semoga ke depannya KASKUS makin aman...emoticon-Recommended Seller

Thank U atas brodcastnya...semakin hari semakin banyak penipuan emoticon-Najis
Ane gak ngerti penjelasannya gan... emoticon-Hammer rumit banget... emoticon-Hammer
tenkyu gan udah ngingetin emoticon-Angkat Beer

kudu lebih ati2 nih... emoticon-Bingung
Quote:

cukkk
munggah pangkad raimu too emoticon-Big Grin


Quote:

hai om rijal emoticon-Malu

Quote:

ndak bole emoticon-Mad:
Halaman 1 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di