RekBerPIGGYBANK
TS
RekBerPIGGYBANK
$$$ ketangkap basah penipuan bulk sms lagi $$$
DEADLINE BUAT PENIPU (nicogondrong) :
Hari MINGGU, 23 Mei 2010 Pukul 00.00 WIB DANA TIDAK DI AMBIL KE JAKARTA, maka DENGAN AMAT SANGAT BERBAHAGIA NYA ANAK² DI LUAR SANA yang membutuhkan DONASI akan MENDAPATKAN 4,02jt


Dana akan di sumbangkan ke UNICEF sebesar 4,02jt

Terima Kasih WAHAI PENIPU, Semoga Kalian TOBAT...INGAT MASA YANG AKAN DATANG PASTI AKAN KENA AKIBAT NYA...Trust GOD emoticon-Smilie



Dana sudah di salurkan, Thanks banget buat penipu...Semoga ga akan terulang lagi emoticon-I Love Kaskus



emoticon-Shakehand2


--------------------------------------------------------------------------------------------

Sorry gw ga pandai tulis kata² yang baik dan benar, semoga bisa di cerna kronologis nya emoticon-Malu

Kronologis :
Senin kemarin tanggal 10 mei 2010 jam 12an siang, buyer id nicogondrong (sekitar 3x transaksi) no.hp +6285737228882 pake rekberpiggybank beli macbook seharga 4jt+20rb fee. Yang jual id foolisme (081394152375)
thread nya : [url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4073302[/url]

Sekitar 1,5 jam kemudian ada sms ke XL seperti ini :





Gw curiga, langsung telp buyer nya tuk konfirmasi, "bener ga brgnya ud sampe". buyer bilang "ga pernah sms seperti itu, karena posisi penjual ngakunya di surabaya dan pembeli di bali".
trus gw ikutin cara main nya, gw sms penjual "minta no.rek tuk pencairan dana, krn macbook sudah di terima pembeli".

Si penjual sms no.rek mandiri nya, tp gw bilang "mandiri dana nya ga cukup, gw minta bca aja". ga lama di sms rek bca nya.
gw ga langsung main transfer aja, krn posisi waktu itu lagi hujan dan habis cod ada yang beli blackberry.
penjual sms gw terus nanya "kapan transfer?" gw jawab "bentar masih di luar hujan lebat, soalnya naik motor"


Gw juga curiga sama buyer nya, gw minta alamat rumah dan foto kopi ktp buyer.
Buyer ngakunya dulu sejak kecil tinggal di jakarta trus sejak SMP ikut ortu-nya ke semarang, di semarang bikin rekening BCA di KCU SEMARANG. Sekarang di BALI

Selama dia beli (sekitar 3x transaksi) di kaskus via rekberpiggybank semua barang yang di kirim dari penjual, barang ga di antar ke rumah nya tapi di ambil nya di tikiJNE.
Ternyata itu alamat kirim sebagai alamat fiktif, KTP nya pun palsu, masa berlaku KTP cuma 1 tahun emoticon-Hammerdimana² 5 tahun nyettt emoticon-Big Grin




Setelah gw selidiki itu bulk sms yang dari buyer, ternyata ada di website.
untuk bisa sms ke operator lain dengan sender/pengirim yang kita mau, jd harus register, gw coba register dan di minta masukin nomer hape sender/pengirim, selesai register akan di kirimin kode. kode nya itu di kirim nomer hape yang sudah di registrasi.

Gw ud coba registrasi dan pake tuh bulk sms, ud test kirim dari hp indosat (no.hp gw tutupin krn itu no.hp indosat gw ga di publish)
gw coba ke xl gw, jadi nya seperti ini dan cocok dengan bulk sms buyer




Fakta penipuan nya terungkap...emoticon-army:


Gw sms si buyer, gw bilang lu nipu pake bulk sms, duit lu kalau mau balik, dateng ke jakarta temuin gw...ktp lu palsu dan muka lu pasti ga sama dengan di ktp.
Tuh orang masih ngeyel ga mau ngaku ud ketangkep basah juga, ada istilah "maling ngaku penjara penuh" kalau lu ud dapet duit gw pasti lu ketawa-ketiwi...
kemarin org nya email gw minta refund 1/2 nya dan 1/2 nya lagi buat gw, lu pikir gw doyan tuh duit...sepeser pun ga bakal gw refund kalau lu ga mau ketemu sama gw.


Kesimpulan gw :
emoticon-fuck Nih orang mau nipu gw, mungkin next target kaskuser atau rekber lain...kl gw ga teliti baca tuh bulk sms. pasti gw transfer ke penjual sejumlah 4jt, dan buyer akan minta dana balik krn barang ga sampe². Dia merasa ga sms konfirmasi kalau barang sudah sampe.
emoticon-fuck Komplotan nih, seller temen nya buyer yang disuruh, cuma mereka terlalu dini konfirmasi. mungkin krn napsu mau dapet duit cepet, akhirnya ketangkep basah. ASUUUU LU PADA...emoticon-fuck

BUAT PENIPU ANJINGGG...LU BACA NIH THREAD
DUIT 4,02jt GA AKAN GW TRANSFER BALIK, KALAU MAU DUIT BALIK...KETEMU SAMA GW COD DI JAKARTA...
GW MAU LIAT TAMPANG LU YANG ASUUU...emoticon-fuck


PS :
Buat yang lain jangan coba² nipu pake bulk sms, ketangkep abis lu ga ada ampunnn.


Thread penipuan bulk sms yang sebelumnya ketangkep di jogja :
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3672418[/url]

Make Kaskus Secure emoticon-army:

Salam
RekBerPiggybank
-021 9996 2828-


==================================================kaskus.co.id

Kalau tidak bisa COD atau harus DP pakai PIGGYBANK aja bro/sis emoticon-Angkat Beer
http://www.rekberpiggybank.com

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup:
*Total transaksi terbanyak se-kaskus


AWAS BULK SMS Ngaku² RekBerPIGGYBANK...
Konfirmasi by POSTING/PM/SMS ke : 021 9996 2828


zharki
zharki memberi reputasi
1
58.5K
793
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan