CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
KFC Reg. Malang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004067761/kfc-reg-malang

Selamat Datang di KFC Regional Malang

KFC Reg. Malang




List Pemancing KFC Reg Malang
Spoiler for anggota:


SPOT MANCING KFC Reg Malang
Spoiler for info tempat mancing dan forum2 mancing lainnya di malang by acepilot:

Spoiler for spot mancing:


REPORT & FOTO2 MANCING KFC Reg Malang

Spoiler for report:



TIPS MANCING
Spoiler for tips:
profile-picture
zamany379 memberi reputasi
Diubah oleh gemuuk
Halaman 1 dari 156
met kenal juragan.

kalo mancing pake bayar dikolam. kearah singosari BLK ada tuh gan. kalo mo dialam buanyak pilihan. waduk di daerah kepanjen sampe karang kates. kalo mo di pantai ya balai kambang aja mancing diatas jembatan penghubung pulau kecil. ikan lumayan banyak. pernah dapat ikan tongkol 5 kg sama kerapu, kakap 2 kiloan.emoticon-I Love Indonesia
pengen mancing tapi ga nduwe blassssssss gear e emoticon-Frown
salam kenal ya agan agan..
aq dr blitar..
mo nanya klo toko pancing yg lengkap di daerah malng / blitar di mana ya??
thnks alll
salam mancing..............emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


sama2 om emoticon-shakehand
waduh singosari jauh om,kemaren saya nyoba di lembah dieng tapi ikannya kecil2
saya baru om di malang,belom nyoba semua tempat
mantab dah tangkepannya,kepingin juga jadinya ke balekambang
Quote:



saya juga cuman punya satu om
gak bisa bagi2 deh jadinya hehe emoticon-Peace
saya dari jogja
tapi ada beberapa temen mancing laut di malang,
smoga saya bole ikutan gabung disini,, buat nambah sodara emoticon-Smilie
Quote:


salam kenal jg om emoticon-shakehand
wah kalo di malang saya taunya deket alun2 situ om
cmn lupa nama tokonya,dapet info dr teman juga,belom sempat kesana
Quote:


monggo juragan emoticon-Toast

kalo ada pengalaman monggo di share ya om emoticon-I Love Indonesia
peralatan mancing buat nubitol ndek endi rek tokone? trus kudu tuku opo ae? entek e piro?? emoticon-Frown
Quote:


Tuku ndek Pancing Jaya - - - - - > Prapatan Kasin
Tuku Paling lek digawe mancing ndek kolam yo gak sampek ntek 100 ewuemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
pemancing amatir dr malang ikut nimbrung.... emoticon-Smilie
kalo punya nyali lebih aka kendhel kalo mo mancing di laut ngikut nelayan aja rek. nelayan tamban, sendang biru banyak nyang mo nampung. ngasi oang rokok boleh.. attow sekalian bli hasil tangkapan mereka hehehe murah tenan rek. sak kranjang 20 kiloan isi ikan macem macem cuma 30rb ae. tapi ikan cilik cilik, ngak sampe 2ons per ekor. siap siap rompi air.....emoticon-I Love Indonesia
gud net sam... biasane aku mbe arek2 mancing muter pulau sempu... iwake uakeh sam.. macem2... biaya sewa prahu + nahkoda satu harinya 600 ribu.. lumayanlah patungan sama konco2.... nek d sempu paling wenak trolling karo popping... ojo sampek jigging.. kecantol karang sam.... salam satu jiwa..emoticon-I Love Indonesia
iya enak sam man di sempu
sayang aku wingi nang sempu gak gowo pancing
nyesel poll
Quote:


wong orip sam...ngumpul ndek endi?? nek ayas numpang nelayan ae.tp yo ngono lokasine norok buntek...emoticon-Smilie
Quote:
emoticon-Najis
jangan percaya kalo sam ini amatiran hahahaha.......
mutiara tersembunyi di malang tuh, so, jika temen2 malang mo konsultasi alat mancing, spot mancing silahkan nanya ama beliau. emoticon-I Love Indonesia

Quote:

hum,, bkin ngilerrrr.....................................
kapan ya saya bisa piknik kesana,, adakah yg mau nemenin ?? emoticon-Smilie
Quote:



sesama amatir dilarang kebut2an gan.....
wkwkwkwkwkwkwkwkwk

wekksss... keliling sempu 600rb ??? kemahalan gan !!!!
kalo mau cari gt mending ke arah lenggoksono/bolu2
kakap merah silakan ke lepek/nganteb
sewa perahu sekitar 400rb
kalo di sempu kita cuman berharap ikan gede lewat saja




salam satu jiwa jeh !!!!



gemuk-nerut
numpang tanya gan.. kemaren di Lounge kaskus sempat ada trit,
pulau sempu ditutup, untuk waktu yg belum ditentukan.. betul po gak itu?
saya di jogja, padahal udah punya rencana liburan ntar mw manceng kesana.

kalo dulu banget sih, mancingnya di daerah bajul mati.
Quote:


info darimana tu gan ???
terakir sy ke sb sabtu kemaren negeg baronang, sempu g ada kabar2 ditutup tuh...
Quote:


sing lebih harum ndek toko sinar ngarepe klentheng sebelahe flame
Halaman 1 dari 156


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di