CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[Share] GetData Recover My Files TERBARU - One of The Best Recovery Software Ever !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004065223/share-getdata-recover-my-files-terbaru---one-of-the-best-recovery-software-ever

[Share] GetData Recover My Files TERBARU - One of The Best Recovery Software Ever !!!

[Share] GetData Recover My Files TERBARU - One of The Best Recovery Software Ever !!![Share] GetData Recover My Files TERBARU - One of The Best Recovery Software Ever !!!

Need file recovery? Or hard drive data recovery software?
Recover deleted files Quickly and Easily!

Recover My Files data recovery software will recover deleted files emptied from the Windows Recycle Bin, or lost due to the format or corruption of a hard drive, virus or Trojan infection, unexpected system shutdown or software failure.

Discover the new Recover My Files v4, the proven, best and safe path to data recovery results.

"Recover My Files combines simplicity of use with the most powerful file recovery software engine, together with a unique capability of "on-the-fly" data preview while the search is being conducted."

Recover My Files is fast and easy. No technical or data recovery software skills are required to undelete files. Use Recover My Files to perform hard drive data recovery, or if you are trying to unformat and recover data from floppy disk, zip drive, smart media, compact flash or other removable media. It is easy disk recovery software to undelete files and get data back.

FAQ & Troubleshooting

[Share] GetData Recover My Files TERBARU - One of The Best Recovery Software Ever !!!

Recover My Files v5.1.0.1824

Code:
http://billionuploads.com/iexghdqt5jdu


Recover My Files - Video Tutorials

Recover My Files Drive Recovery


Recover My Files camera card recovery


**BONUS**

all-in-one pack :

GetDataBack For FAT v4.30
GetDataBack For NTFS v4.30
Runtime Raid Reconstructor v4.30
Captain Nemo Pro v5.10
RAID Recovery for Windows v1.40


Code:
http://billionuploads.com/78p2ug69q5nd



note : bagi yang download dan sudah iso diharapkan memberi [Share] GetData Recover My Files TERBARU - One of The Best Recovery Software Ever !!! dan rate [Share] GetData Recover My Files TERBARU - One of The Best Recovery Software Ever !!!
Halaman 1 dari 72

thread TS yg lain nya, monggo di rate klo berkenan :)

[SHARE] >> Revo Uninstaller Pro Terbaru !!! <<

[GiveAway] EASEUS Data Recovery Wizard 4.3.6 [ Buruan !!! ]

[GiveAway] EASEUS Partition Master Professional 4.1.1 [ Buruan !!! ]

[SHARE] TeraCopy Pro 2.5

[SHARE] HD Tune Pro v5 >> CEK PERFORMA HDD AGAN !!!

[Share] IDM Lovers - Part 5

[Hot Share] Total Uninstall 5.1

[Share] HDD Regenerator 201 >>Soft Untuk Betulin Bad Sector<<

[Share] Spyware, Malware Tools

[share] RollBack Rx Professional >> Disaster Recovery <<

[Share] GetData Recover My Files TERBARU

All About Hiren's Boot CD. Always UP TO DATE!!!

>> SlySoft AnyDVD / HD >> Bobol Proteksi DVD & Audio CD [Always Update]

Team Viewer, Pengganti R-Admin

YOUR Uninstaller Updated!!!

Splash PRO - The Ultimate HD player!

StorageCrypt >>> Password protect removable and external drive <<<

Windows 7 Manager, AIO Tool Untuk Optimalkan 7 [Must Have ...]

:maho PRIKITIEW :maho

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Apa kata mereka?? ** REVIEW BAG KE-2 **

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

dunlut dlu akh..

test..
link'nya koq error ya gan..?? apa ane yg slh ya ??
Quote:

silahkan, tested working emoticon-shakehand
Quote:

bisa kog gan, hilangkan tanda * nya
Quote:


kok ga working ya
saya udh install, di win sepen


" Armaccess.dll not found "

padahal udh di copy smua file crack nya di foldernya di program files.

howdi??
kebetulan ane masih pake yang lama nih emoticon-Nohope
donlod dulu emoticon-shakehand
manstab ney gan...

ijin donglot...

yg getdata back aja deh...



matur tengkiu...
Quote:

Quote:

itu sudah dijalanin belum? replace semua file exe, dll dan nfo nya. klo nfo nya ga dicopy ke directory nya recover my files pasti ga mau.

Quote:

silahkan di upgrade gan, one of the best recovery software emoticon-Smilie

Quote:

silahkan gan emoticon-Embarrassment
Quote:



tetep aje ga bisa !!!!!emoticon-Marah soalnya armanya kemakan avast...........
ane biasanya pake R-Studio gan emoticon-I Love Kaskus
Wakakkakaka file .nfo emang ngaruh ke pemakaian.
Itu kan cuma sejenis file text doank. Dikibulin lo. :maho
Quote:





maksudnya apaan ney gan...

emoticon-Hammer2
Quote:

masa sih? klo gitu off dulu avast nya. gw pake KIS bisa tuh emoticon-Smilie
Quote:

ini juga bagus kog, coba aja emoticon-Embarrassment
Quote:

Quote:

emoticon-Ngakak coba aja jalanin tanpa nfo nya bisa atau ga emoticon-Big Grin
Quote:


file .nfo ntu file identitas

itu semacam standart dalam dunia reversing, fungsinya untuk memberikan penjelasan mengenai detail software, detail kracker, proteksinya apa, gimana cara pake kracknya , and mungkin news dari kelompok krack itu sendiri

so, bukak aja nfo itu pake notepad emoticon-Big Grin

itu ndak ngaruh ama instalasi crack, cuman kalo ente ndak ngerti gimana cara make cracknya, ente liat aja di nfo, ada readme cara pakenya di sana

bagi orang reversing pasti tau nih, tanya aja Jashaka emoticon-Kiss
Quote:

penjelasannya tentang nfo bener, tapi nfo nya tetep harus di copy juga ke folder recover my files supaya crack dari FFF bisa jalan sempurna. klo ga di copy ga mau jalan, coba liat aja keterangan di nfo nya, ada kog emoticon-Smilie
Quote:


owh mungkin standart baru dari grup FFF

soalnya banyak banget orang yang tidak bertanggung jawab membuang nfo, mereka cuma package program ama jamunya aja

ini terlarang di dunia perjamuan emoticon-Big Grin

kesannya tidak menghormati jerih payah mereka emoticon-Najis

jadi mungkin FFF nambahin deteksi nfo , supaya ndak dibuang nfonya emoticon-Ngakak

boleh juga idenya emoticon-Big Grin
wah emang gan pke ini paling dahsyat ...
kemaren ane abis instal ulang eh ad ke apus di drive C:
make software ini langsung balik lagi itu file nya emoticon-2 Jempol
wah ada bisa pindahin ke mediafire emoticon-Smilie
Quote:

wah.. bisa ngurangin pendapatan $ om provi ne gan.... emoticon-Big Grin

THANKS om TS
Quote:

iya bener bro emoticon-Smilie
Quote:

siplah emoticon-Angkat Beer
Quote:

hehe minta di leech aja bro emoticon-Embarrassment
Quote:

hehe tau aja si om emoticon-Malu
Halaman 1 dari 72


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di