CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Lego universe closed beta.......ayo main!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004059711/lego-universe-closed-betaayo-main

LEGO Universe Player Hall

hi agan2, ada yang udah main lego universe yang closed beta? aku sih udah, nah yang udah dapet key nya, ayo ikut main, cuma katanya servernya on terbatas, ini jadwal nya

Quote:



Quote:


USA
Thursdays:
11am - 9pm (EDT)

Saturdays:
2pm - 8pm (EDT)

Sundays:
8am - 11am (EDT)

UNI EROPA
Thursdays:
17.00 - 03.00 (CEST)

Saturdays:
20.00 - 02.00 (CEST)

Sundays:
14.00 - 17.00 (CEST)

Berarti sekitar jam malem emoticon-No Hope

bqagi yg gak dapet jangan kecil hati habis yang ini masih closed, nanti open betanya pasti keluar emoticon-Wink

nih info gamenya:
Quote:


Quote:



Spoiler for trailer:


bagi yang mo add screenshoot, PM aku ya....
download at here: Click here
mohon di ingat, file yg di update sebesar 1 giga, jadi silahkan biarkan komputer anda on 1 malam
bused gak salah tulis tuh? 1 Gb untuk patchnya doank?
mungkin clientnya kali =.=a
betul tuh, 1 giga sekali patch
Oh ya, ternayata official launch nya berbayar sekitar $14.59, jadi siapin uang aja segitu........
Info lainnya: lego universe aga bug dikit buat indonesia jadi mainnya exit-open-exit-open-exit-open game nya emoticon-Najis emoticon-Najis :maho :maho
yahhhh...bayar yahh

jadi males nih..padahal udah ditunggu2 nih emoticon-Frown
saya sih mau mainnya gan emoticon-Big Grin tp nanti klo dah keluar, tp nih game bayar gak yah? kalo iyah saya gak mau gan tp di lihat dari demonya sih kayanya seru emoticon-I Love Indonesia tp kalo bayar...emoticon-Turut Berduka
gan katanya di agustus nanti ada yg free versionnya...emoticon-Blue Guy Smile (S)...
ada yang maen berbayarnya ga? bosan nih maen yang free... kalau ada yang tahu caranya jadi member PM ya...

btw ga mahal amat cuma $10 per bulannya... karena gamenya seru abis...
liat trailernya, ga nahan abis gila keren banget, ane penggemar lego, gamenya ada semua ane, kecuali yang ini, kalo bayar ya wtf emoticon-Cape d... (S)

LEGO Universe going Free to Play in August

In one of the smartest moves I've seen in MMO gaming this year,LEGO Universe today announced that they are launching into the Free to Play space. Players will be able to play the game for free starting this August, and not a moment too soon.
“The LEGO Group remains committed to success in the digital space and toLEGO Universe,” said Jesper Vilstrup, Vice President, the LEGO Group. “We see LEGO Universe as a key element for our digital play division, and are adjusting the business model to make the game more accessible to players, without the immediate obligation to purchase or subscribe.”

LEGO Universe will continue to generate revenue through paid memberships, and there are no plans for micro-transactions at this time. Players can try out the free-to-play zone for an unlimited period of time, and can pay $10 (USD) per month to become a LEGO Universe member and receive full game access. Those who sign up for extended memberships will continue to receive discount pricing.
There was so much I wanted to like about LEGO Universe, but I simply wasn't willing to pay for the privilege of the steep learning curve and connection to a famous IP. There just wasn't enough content in the game to keep me interested enough to shell out a subscription, especially considering how fractured its design tends to be. Now, with the free to play option, I won't have to. I still think they should make the entire game free, but hopefully this will start them on that path.
Post ini telah dihapus oleh inferno913
Post ini telah dihapus oleh
liat trailer na jadi pingin maen ni .. emoticon-Matabelo

ada ninja" gtu emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di