KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
~~dantd95's Album Reviews By Request~~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004003984/dantd95039s-album-reviews-by-request

~~dantd95's Album Reviews By Request~~

dantd95's Album Reviews


Yep, sesuai judulnye, gw akan ngereview album2 musik, baik terkini ato jadul, mainstream ato indie, dan segala aliran, dari post-rock sampe shoegaze. Kalian hanya perlu rekues album yang anda inginkan untuk di-review (download links are VERY VERY appreciated emoticon-shakehand)

Note: PLEASE COMMENT!!! gue liat view-nya cepet nambah tapi komen lelet.. Music Review ntu sepi, jadi diharap buat yang ngeliat buat komen dikit lah, sekalian sundul emoticon-Smilie

Quote:


Quote:

So.. shall i begin???
Halaman 1 dari 23

Review NO.1

~~dantd95's Album Reviews By Request~~


The baiks - Premium baik

It's pure 101% craziness!!

GOD DAMN WHAT'S IT!?
Yep, dari nama bandnya saja kalian bisa tahu betapa GILAnya band ini. Bahkan jika anda mendengar satu saja dari lagu mereka, dijamin anda akan berguling-guling di lantai dan sakit perut karena terlalu banyak tertawa.
Dari back cover albumnya saja mereka sudah terdengar gila! Mereka mengusung aliran rock & roll meskipun gw bilang baik & roll emoticon-Big Grin mulai dari trek seperti baik Dari Mars Menyerbu Dunia (satu-satunya trek yang mengandung sedikit (0,0001%) kewarasan), Oh Mama, Oh Papa, Oh baik, hingga trek favorit gw, Mengapa Harus Jembut yang berbau -ehm- balada. emoticon-Big Grin.
Its a very recommended album, dan (menurut mereka) dapat dijadikan hadiah yang tepat pada ulang tahun pacar atau ibu anda. emoticon-Big Grin

overall :
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

link :
Code:
http://www.mediafire.com/?gzzd20nxujn
keren keren emoticon-thumbsup:
kata2 nya khas editor koran mete*r emoticon-Hammer
mantep neh thread emoticon-thumbsup:
Quote:


koran apaan tuh?? emoticon-Hammer
ga pernah denger ato baca emoticon-Malu

Quote:


makasih om emoticon-Big Grin
silakan kalo mau rekues album...
tapi apdetan selanjutnya :
Lug-na
Quote:


nice review nih! keep up dude! LD
Quote:


makasih gan emoticon-Smilie
Quote:


sipp emoticon-Big Grin kalo butuh bantuan call me yah :maho
Quote:


emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak review perdana albumnya the baiks. itu maksudnya nilainya 9 kan ya?
~~dantd95's Album Reviews By Request~~


Lug-na - On A Winter Morning In A Schoolyard

Radiohead + Muse (and nothing more?)

Bayangkan jika Radiohead digabung dengan Muse. Satu kata : Depresif. SANGAT Depresif. Terutama jika ditambah sedikit 'bumbu' dari Sigur Ros. Ya, anda akan tahu apa yang saya maksud. Namun, sayangnya tidak lebih dari itu. Meskipun terdengar sebagai kombinasi yang sangat mantap, juga dengan suara instrumen yang pas (seperti -CMIIW- gitar akustiknya), Tapi saya harus menanyakan satu hal : Dimana Orisinalitasnya?? Buat saya, track 1-6 terdengar condong ke arah Radiohead, sementara 8-11 ke arah Muse. Maaf, meskipun sangat enak (bahkan dapat menimbulkan eargasm emoticon-Big Grin) namun for me, mereka masih terlalu terdengar seperti Radiohead + Muse. Namun mereka masih punya potensial. Recommended but the unoriginality should come into account. emoticon-shakehand

overall :
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: .5

link :
Code:
http://www.mediafire.com/?lclgwnzmxmd
Quote:


io 9 emoticon-Smilie
capcha anjeng gw jd tripos emoticon-Mad:
kenapa sih page temporary blablabla mulu??? emoticon-Mad: emoticon-Mad:
anak lounge emoticon-fuck tripos emoticon-Mad:
next update :
antara GY!BE, Animal Collective atau Marquee Moon emoticon-Cool
sore....
~~dantd95's Album Reviews By Request~~


Godspeed You! Black Emperor - Lift Your Skinny Fists Like Antennas To Heaven

THE Definitive Post-Rock Album [?]

Godspeed You! Black Emperor, atau sering disingkat GY!BE, dengan album Lift Your Skinny Fists... merupakan salah satu dari band post-rock terkemuka, yang baru saja melakukan reuni. Dari beberapa album mereka, album ini merupakan yang paling bombastis dan ambisius, bahkan mungkin berlebihan, di antara yang lain. Album dalam format double album ini terdiri dari 4 (ya, hanya 4) track dalam waktu 80 (ya, berarti satu track 20) menit. Saya sempat membandingkannya dengan album dari Yes - Tales From Topographic Ocean yang berformat sama, apalagi menggunakan piringan hitam. Maka saya sempat takut album ini bernasib sama seperti TFTO, yaitu terlalu berlebih-lebih.
Namun saya salah. Ternyata album ini memang berlebihan, namun benar-benar hebat dan jenius, asalkan cara menikmatinya "tepat". Dimulai dari track "Storm", yang memang layaknya badai yang membesar, sampai ketenangan pada Antennas To Heaven, this album can't be missed. Hanya saja, jika anda mendengar dengan seksama, anda akan kelelahan dengan cepat. Seorang kritikus pernah menyebut musik GY!BE sebagai "furniture music". Ya, berarti musik diperlakukan seperti perabot, seolah dibiarkan meskipun mereka ada dan kita menikmatinya. Dengan cara seperti itu, i'm sure you'll be satisfied. Definite recommendation.

Overall:
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: .5

link DL :
Code:
http://www.mediafire.com/?zycinny23de
wow///

sekalian link donlodnya juga dong kk ....

atau ga link web band ybs dong biar nubie2 kayak gw ini bisa langsung dengerin lagu2nya ....emoticon-Big Grin
wow keren wow !! emoticon-thumbsup:
mmm... review album lokal lg dong !
nah sesuai kata si superbad tuh. kasih link jg plss... emoticon-Ngacir

local session

bos..tolong review in manifesto nya jenny dong emoticon-Smilie

~~dantd95's Album Reviews By Request~~

ada +2 nih emoticon-Genit:
Quote:


udah tuh emoticon-army:

Quote:


lokal mau kok emoticon-Smilie
The baiks kan lokal :maho :maho

Quote:


siap bos emoticon-shakehand
currently downloading... please wait...
Halaman 1 dari 23


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di