KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Nail Art Lovers II - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003972616/nail-art-lovers-ii---part-2

Nail Art Lovers II

Sedihnya... Thread yg pertama ntah hilang kemana gara2 kaskus kemaren kena serang.. emoticon-Frown

Jadi.. ya udah bikin baru deh abis mau gimana lagi... emoticon-Frown

Sama kaya yang lama, thread ini KHUSUS BUAT CEWEK PECINTA NAIL ART...

alias kalo cowok ya jangan masuk terus ngepost yg isinya "gw kan cowok jadi ga pake nail art"... pliz dong ah hehehehe.. sapa juga yg gak tau.. emoticon-Stick Out Tongue

ayo para member nail art team hura2 pada ngumpul lagi yah.. emoticon-Genit:

nanti dibagusin lagi 1st postnya, ini lagi ga sempet indah2.. emoticon-Stick Out Tongue

buat CONTEST, bisa ga yg ikutan pada posting poto hasil karyanya?
jujur aja paus udah keburu lupa, cuma inget cc Flannery yang pake jari kaki..
ato gimana ni contestnya.. lupa juga isinya apa, hadiahnya apa, cuma inget temanya yg french manicure.. emoticon-Stick Out Tongue

any idea? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 18

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/873391 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
RULES THIS THREAD


1. Jgn ngejunk
contoh postingan yang bersifat junk :
- halo.. wah isinya cewe semua yah disini? kenalan dong..
- wah.. mantab gan!!
- numpang lewat yah..
- gw kan cowok jadi ga pake nail art
- nice info...
dan sebagainya....
2. Jgn ngiklan sembarangan
(segala iklan yang tidak bhubungan dengan nail art, tidak boleh dipromosikan di trid ini, karena bisa dianggap melakukan spamming..

resiko kalo tetep dilakuin juga adalah BRP
bisa aja multiple BRP dr cc2 di sini



------------------------------
Nail Art Lovers II - Part 2Nail Art Lovers II - Part 2Nail Art Lovers II - Part 2

Nail Art Lovers II - Part 2IndexNail Art Lovers II - Part 2


Quote:


Nail Art Lovers II - Part 2


*********************************************

Quote:


Nail Art Lovers II - Part 2


PS : Klo misal ada kesalahan link,ketikan,dll silakan PM saiia emoticon-Embarrassment
baidewei.......pertamax yah emoticon-Belo
buat penghiburan.. emoticon-Big Grin
pasang pic ah.. emoticon-Embarrassment

Nail Art Lovers II - Part 2

Nail Art Lovers II - Part 2

Nail Art Lovers II - Part 2

cc lieza juga pasang pic dong ah.. emoticon-Big Grin
paus koq tulisnya khusus buad cewe pecinta nail art paus...... kalo cowo and 1/2 cewe gimaan? emoticon-Malu
Quote:


wah iya juga ya... yg stengah2 juga boleh ikutan asal suka nail art deh..
abis suka sebel ada cowo yg masuk cuma post "gw cowo jadi ga pake nail art"..
lah nenek2 juga tau kaleeee... wakakakakaka... emoticon-Stick Out Tongue

cc delzy... gimana ni thread hamsie juga gutbay gini... emoticon-Frown
wah" paus beraksi kembali ciatttttt emoticon-Big Grin,rame"in ahemoticon-Wowcantik,itu picnya pada pake kutex yg g jual y emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


cuma yang ungu ajah.. emoticon-Big Grin

yg pink pake merk Korea, MISSHA..
yg putih lupa pake apaan.. emoticon-Stick Out Tongue

kk kalo ada barang baru kabar2in yaaaaa... emoticon-Peace
[QUOTE='[Paus~Imut];32834871']cuma yang ungu ajah.. emoticon-Big Grin

yg pink pake merk Korea, MISSHA..
yg putih lupa pake apaan.. emoticon-Stick Out Tongue

kk kalo ada barang baru kabar2in yaaaaa... emoticon-Peace
[/QUOTE]

ada sih kutex" baru,tp lom sempet difotoin,akhirnya nongol jg ini thread emoticon-Big Grin

Nail art of the month

Nail art of the Month (March Edition)


Cc Susan
dengan karya :
Nail Art Lovers II - Part 2

Quote:


Nail art of the month (April edition)
Cc Joan...
dengan karya pilihan terbanyak pemirsa..

Nail Art Lovers II - Part 2

Congratz to cc Joan..
ditunggu tutorialnya yah ci.. hehee... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hyeaaaah thread lama ilang, ganti yg ini yach cc paus...

lg suka pk gold ato kuning nih, enaknya diapain yaaa... kmrn berturut2 kuku patah mulu, jd sebel...

cc paus, gr2 suka main di thread cc paus, diracun sana sini, akhirnya tania punya peliharaan... huehehe... tp bukan hamster... akhirnya punya hedgehog. huehehe
udah rame juga kek ginian diindo ya emoticon-Malu
malem all emoticon-Moon

udah ditunggu2 nih tret barunya..........
dari pertama masuk ke tret nail art nya cc paus, lgs ngiler emoticon-Wowcantik

sekarang kukunya jadi ga pernah pendek, emoticon-Embarrassment..pdhl dulu plg ga tahan kalo kukunya panjangemoticon-Malu

blom punya kamera digital emoticon-Malu, jd blom bisa foto emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
disundul dulu ah,emoticon-Angkat Beer
waaa kq jd sepi ya?? kk VNOM kq lum ngiklan lg? hehehe
gw kan cowo jd ga pake kuteks donkk emoticon-Embarrassment

canda de canda jgn ditimpukin yak gw *kabur*


______________emoticon-Ngacir


btw apa ga repot sih cewe2 pake gituan emoticon-Nohope
koq dobel sih emoticon-Confused:

Nail art contest....!!

Nail Art Lovers II - Part 2NAIL ART "I emoticon-KissINDONESIA" CONTESTNail Art Lovers II - Part 2


Ketentuan :

1. Tema warna nail art, merah dan putih

2. Foto yang diajukan tidak boleh diedit-edit, diberi background ataupun diberi watermark untuk alasan apapun. Hal ini dilakukan untuk memudahkan penilaian

3. Kontes ditutup tanggal 31 Agustus 2009 tepat pukul 00.00 WIB emoticon-Big Grin

4. Akan ada 2 pemenang
Spoiler for "Hadiah untuk juara 1":

Spoiler for "Hadiah untuk juara 2":


5. Setiap peserta dapat mengirimkan maksimal 5 karya, bila ingin diganti juga boleh asal tidak melebihi deadline.
Boleh di kuku palsu atau tangan sendiri, tidak harus satu set, satu kuku palsu juga boleh diajukan.
Teknik dan peralatan yang dipakai, bebas

6. Kriteria dan tata cara penilaian akan dibahas kemudian ehehe



:maho:maho:maho:maho:maho

DAFTAR PESERTA :

1. Cc Chubochubo
Spoiler for chubochubo:


2. Cc Devi
Spoiler for Ci Devi:


3. Indri
Spoiler for indri:


4. Ci Ranni
Spoiler for ci Ranni:


5. Ci Novie
Spoiler for ci Novie:


6. Blue_galz
Spoiler for blue_galz:
bgs" juga ya tu kuku nya...?btw susah gaks i buat nya..emoticon-Embarrassment cuman pengen tau aja emoticon-Big Grin

Tutorial-Tutorial

Kumpulan-kumpulan tutorial.. emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

berarti potonya ngibul donk? emoticon-Confused:

ato lonya aja yg gak ahli emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 18


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di