CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
~UnderRated Japan Music~ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003968607/underrated-japan-music---part-2

~UnderRated Japan Music~

Mari kita membahas musik Jepang yang hampir tidak pernah didengar sebelumnya...emoticon-Big Grin
alternative, picopop, post rock, shoegaze, dll.

Underrated yang dimaksud dalam thread ini adalah musik-musik yang belum terkenal di Indonesia dan berada di luar "area musik jepang mainstream di Indonesia"

misi suci dari thread ini adalah untuk memperluas pandangan bahwa musik jepang tuh ngga cuma "itu-itu aja".

*PENTING!
bila ingin share link lagu/video dimohon untuk mengikuti prosedur yang berlaku, post di music corner terlebih dahulu, baru pasang link postnya disini. terima kasih.
kalo kepepet/males sebisa mungkin disamarkan linknya

~UnderRated Japan Music~ - Part 2
Halaman 1 dari 164
WIH! (pura2 takjub) AHAH

ENVY! agak mirip cult of luna namun diberi sentuhan synth dan teriakan khasnya. mantap.

dan satu lagi pastinya yg lucu tidak lain dan tidak bukan emoticon-Embarrassment
~UnderRated Japan Music~ - Part 2
[size=+2]INDEKS I~P[/size]
Spoiler for a:
betul iya sebenernya banyak, salah satu alasan kenapa gw tertarik dengan jepang adalah gara2 ternyata jepang ga hanya terpaku itu2 saja, dan ternyata musiknya lengkap luas dan enak untuk dinikmati.. jujur gw dulu sempat memandang sebelah mata ttp seperti yg udah gw blg sebelumnya euphoria merubah segalanya ehehe

ayo udeh pindahin share2an elo kesini lu ehehe.. bahas bareng2
@Alu.. numpang yak.. biar yg ngeliat tambah banyak emoticon-Big Grin

[movie]http://www.youtube.com/v/8I069b7gOXk&hl=en&fs=1[/movie]
MONO!!! goban!!!!emoticon-Frown

pindahin share apaan sil? eh ror? ah susah manggilnya...tom?emoticon-Big Grin

[size=+2]INDEKS Q~Z (pembagian yang aneh...)[/size]
Spoiler for b:
^Yup, betul banget emoticon-Matahari
Betul banget apanya kakak?emoticon-Big Grin

[size=+2]INDEX ARTIST A~H:[/size]
Spoiler for index:
sharan elo di share musik lang noh.. kan udeh banyak, trs pindahin kesini dah ehehe..

bang pai hot bgt mempublikasikan pidionya emoticon-Big Grin
Quote:


iya, soalnya gue ada rencana mo ngasih tau link yutub ini ke Taka. dan alhamdulillah usaha gue gak sia2 nih... viewednya udah 350an dalam seminggu. dan gue check performance MONO di KL aja kalah semua view nya sama gue. trus yg uplot MONO di jakarta kayaknya baru 2 orang di yutub. gue dan ada satu orang lagi tuh...hehe

@semuanya: ngadain kopi darat nyooooooooooks!!!
tempat dan kapan ntar kita runding bareng2... hehehehe
Quote:


wis ah ntar gw jg uplot ah, gw capture nya belom jadi2 nih emoticon-Embarrassment
nanti mau kasih taka eh tamaki aja deh emoticon-Malu

wis mantap itu udah 350an, ntar gw tontonin aja terus sampe serebu emoticon-Big Grin
ayolah kopdar tp pada sibuk2 semua sih orang2 nya bung pai..
siap sedia menunggu upload2an MONO..emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing

yg lengkap y oom2..kita yg d kendari sempet pengen nangis ga mampu bayar pesawat brangkat jkt..hu..hu..hu..
selamat! selamat! atas dibukanya ni thread ... buset! gw mikir nama aja blon ketemu. alu malah udah bikin ... klap klap ... emoticon-Big Grin

huhu ... semoga bahasannya bagus ... jgn cuman poto gadis2 mulu ... hihihihihi ... emoticon-Ngacir
ahahah.. mangkanya ker yg lo uplot di thread share, di post juga disini ker biar ada bahasannya emoticon-Big Grin
Gw didesak sama bung Tom buat bikin ni thread...emoticon-Big Grin

bahasannya...tar tar....
Animetal donkzzz ahhhhh emoticon-Big Grin
emang sih sekarang lagi jamannya musik Visual Kei kyk Gajett emoticon-Big Grin
sekarang mah,kyknya bikin band tenar di Jepang gampang bgt yah ......cuma modal punya tampang Shemale, bisa maen Blookingan Gitar ,jadi deh Gajett ato Ayabii emoticon-Hammer Gedubrakkkk ...hehe
Lebih preffer ke aliran X-japan , ato Jeanne d arc , apalagi Anih Metal deh emoticon-Wowcantik
~UnderRated Japan Music~ - Part 2

oh yeh ... kmaren gw bikin 10 cd mp3 ... isinya kurang lebih band2 ato artis2 jepang yg keliatannya kurang bergaung di sini ... siang tadi ada acara jepang2an di prefere. dan gw titipin 5 cd buat disebarin. ke bos-nya amamiya [empunya acara ... makasih bos manche] ... 1 cd buat temen gw yg a-shi bgt [anak shibuya-kei] emoticon-Big Grin ... jadi masih sisa 4 ... klo ada yg mau bisa pm gw ... gratis booooo ... [asal di bdg aje ... huhu]

Spoiler for ini isinya:
Ayooo siapa tuh yg mau....gratisan sih gw juga mau, sayang ga di bandung...emoticon-Big Grin
itu lo yg buat ker? + covernya juga tuh? wih ehehe.. designnya bang luhur bgt tuh covernya ehehe.. kok toki ga ada emoticon-Frown
mau.. donkz....... semarang....
asikk...Rumah baru....emoticon-siul:

agan kero copy mo ngomong tuh:

|
|
|
|
v
Halaman 1 dari 164


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di