KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003967814/honda-civic-es-community-28---11--2009

Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 490
misi gan numpang tanya kira2 hrga lis kaca samping depan sebelah kiri kena brp ya? yg wrna chrome soalnya pny ane penyok nih emoticon-Sorry
Diubah oleh yugolix
@civers : stir es macem". Ada yg polos ngga pake emblem h non-airbag (es vti), polos pake airbag (es vtis 01-02), pake emblem chrome (vtis 03-05).
@bobby : bisa idup asal ganti soketnya. Jd ttp aktif.
Quote:

Ane beli yg pintu depan 700an emoticon-Hammer2
Quote:


rutin ga gan? tiap jam brp? btw ad contact personnya gan? tolong PM ya.. thanks ya..

si cupu....

Honda Civic ES Community [28 - 11- 2009]
Quote:
itu listnya doang gan? emoticon-Takut
Quote:
ikutan di pm jg dong gan emoticon-Peace
permisi agan2 sekalian, ane maw tanya donk.. untuk masalah sparepart, ane lagi cari mud guard ( penutup yg bentuknya karet yang di atas ban ) itu kira2 cari di mana ya? kalo boleh sekalian info harga nya gan emoticon-Big Grin

terima kasihemoticon-Smilie
Quote:


Yoi, yg chrome ama ada karetnya itu emoticon-Hammer2
salam kenal agan2.. just share info ya

mulai per 1 oktober telah di buka dealer resmi HONDA d kota Pasuruan..

tepat nya berada d jalan Veteran No 9 Pasuruan..

Ancer2 sebelah Quick chicken..

more info bisa kontak di no 08988088888 atau add bb pin 224030eb

mampir yaaa..hehehe
Absen subuh,... Sepi amat emoticon-Hammer2
Quote:
mahal amat ya gan mending ntr klaim sm asuransi aja dah emoticon-Ngakak

ada kontak ga gan? klo ada tlg pm dong pengen nanya2 seputar es nih hheheh emoticon-Shakehand2
Quote:


Mang bisa karet diclaim? Ane jg mau emoticon-Hammer2
Pm ane pin/whatsapp ente deh.
Quote:


ini tread ane gan barang kali ada yang minat

http://www.kaskus.co.id/post/524f7b5...cb171f65000007
Diubah oleh qobal
Quote:
barangkali aja bs gan hahahaha emoticon-Ngakak: oke siap gan
Quote:


Klo ngeclaim, ane nitip yak yg seblah kanan depan emoticon-Hammer2 berubah warna gr" kena matahari emoticon-Frownemoticon-Frown

Newbie

misi para sesepuh n agan2 smuanya... newbie ijin gabung
baru aja ngangkut es 2003 facelift 1

asking-asking dikit

Mohon pencerahan dari sesepuh n agan2 smua,
newbie mau nanya nih gan... emoticon-Bingung
kira2 klo pake velg 17" lebar 8" ban 215/45 roda depan gesrott ga ya klo belok patah??
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



yg di Tuban kapan jadinya om...??
Halaman 455 dari 490
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di