KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Badminton /
Kumpulan Peta-Peta TKP Lapangan Badminton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003926573/kumpulan-peta-peta-tkp-lapangan-badminton

Kumpulan Peta-Peta TKP Lapangan Badminton

nubie mencoba membuat thread, semoga bisa berguna bagi nusa dan bangsa, khususnya pecinta badminton emoticon-I Love Indonesia


bingung cari TKP lokasi lapangan badminton...tinggal klik deh link-link dibawah, semoga bisa selalu diupdate (kalo sempet emoticon-siul: ) dan silahkan reguest TKP lapangan badminton yg diinginkan, bisa saya bantu carikan (semoga) emoticon-Malu
asal bukan lapangan badminton tarkam yg dikelurahan2 aja emoticon-Hammer


PETA Tinggal Di Klik Saja gan emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




ayo2 yang mau nambahin informasi peta2 TKP lapangan bultang, silahkan dishare dimarih emoticon-Angkat Beer
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
no keduax emoticon-army:
klo ada anak selatan yang mau mabar/latber ke tempat2 yang ada diatas (daerah utara), pm ane y...

maklum,..cuma tau daerah selatan....(kasian deh lu....emoticon-Stick Out Tongue)
di bandung dong gan sekalian emoticon-Stick Out Tongue emoticon-I Love Indonesia emoticon-Ngacir
Quote:


saya malah engga tau daerah selatan emoticon-Hammer

Quote:


namanya hall nya apa gan ? emoticon-Big Grin
atau kalo ada yg punya peta2nya bisa diposting dan dishare dimarih juga emoticon-Big Grin
Quote:

bro, minta info lapangan bultang sekitar blok m dong. temen ane ada yg mo cari lapangan buat sabtu pagi. thanks.
Quote:


Hall?
Apa ya?

GOR Bandung di Jl. Jakarta.
GOR Lodaya di Jl. Lodaya
Soekarno Hatta Sport Centre
GOR Cisitu di Jl. Cisitu

Banyak sih gan
Quote:


nanti yah kalo sempet gw coba cari emoticon-Big Grin
rikues map GOR Pelatnas Cipayung donk gan (ga jauh dari rumah ane)hehe
dewa2 bultang ngumpul disitu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2 Keren gan infonya.... ditambah GOR yang lain di Jakarat (Khususnya pancoran ato Tebet) thx gan

emoticon-Toast
hebat nih TSnya.....dukung TS jadi momod wkwkwkwkwkkwwkkwk
up doeloe...krn minggu depan libur panjang siapa tau ada yg mau menghabiskan waktu liburnya di lapangan emoticon-Hammer

khususnya yg masih jomblowan dan jomblowati emoticon-Ngakak
udah coba asean hall di binus gan?
enak tuh, lapangannya karpet semua
Boleh tuh di Asean hall Binus. Ada yang main disana hari senin, selasa, kamis jam 18? Mau ikutan nih. Tp sori ya, wa uda bukan mahasiswa lagi bro. Txs atas panduannya.
ane tambahin 1 gan

GOR PUTIH SALJU

Spoiler for gambar:
Kumpulan Peta-Peta TKP Lapangan Badminton

di perlengkap
gg ty

Peta ke Grand Futsal, Kuningan

Grand Futsal
Jl. Pedurenan 45, Kuningan, Jakarta Selatan
Kumpulan Peta-Peta TKP Lapangan Badminton
klo petanya di bekasi boleh ga ane nambahin gan? emoticon-Big Grin
Petanya cometa gak ada gan..??
Halaman 1 dari 3
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di