alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003847897/ini-dia-musuh-musuh-para-kaskuser
Poll: Siapa musuh utama ente di kaskus??

This poll is closed - 87 Voters

View Poll
Roy sukro 19.54% (17 votes)
Si jenggot aka ahmad dani 9.20% (8 votes)
Olga syahputri 21.84% (19 votes)
Malingshit 32.18% (28 votes)
Ruhut situyul 1.15% (1 votes)
Kanjen Band 6.90% (6 votes)
pangerancinta70 1.15% (1 votes)
Pee Wee Gaskins 8.05% (7 votes)
Ini dia musuh-musuh para kaskuser....
Pertamax-tamax:
Quote:kaskuser yang baik adalah kaskuser yang gak cuma ngeview doang, tapi ngereply jugaemoticon-Malu
Quote:kaskuser yang mulia adalah kaskuser yang ngerate 5 thread ini
Quote:kaskuser yang dermawan adalah kaskuser yang ngasih cendol ke TS ni trit

Keduax:
Quote:Kaskuser yang buruk adalah kaskuser yang ngejunk di trid ini, tanpa baca dulu
Quote:Kaskuser yang laknat adalah kaskuser yang ngebata TS trid ini tanpa alasan yang jelasemoticon-Mad:

Ketigax:
Quote:Mohon maap jika emoticon-Blue Repost
Ane mohon maap kalo ada pendapat ane yang salah, maklum masih nubi

Spoiler for musuh kaskuser 1:


Spoiler for musuh kaskuser 2:


Spoiler for musuh kaskuser 3:


Spoiler for musuh kaskuser 4:


Spoiler for musuh kaskuser 5:


Spoiler for musuh kaskuser 6:


Spoiler for musuh kaskuser 7:


Spoiler for musuh kaskuser 8:


Spoiler for tambahan, only in kaskus:

Yang mao nambahin, silakan. Kalo ada yg gak berkenan, ane jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya ganemoticon-Malu
ane gak lo gan emoticon-Big Grin
bisa aja loe gan...emoticon-Ngakak


nais inpo gan
hahahaha bner gan......
Ane ga ngerasa musuhan gan..emoticon-Big Grin
banyak juga ya..
bukannya kaskuser cinta damai ya?
Hmm =|

Pemasang link Killerjo, Nobrain, dan spamming lainnya.
Dibenci bukan karena cuma buat kaget atau apa. Tapi gara2 ada kemungkinan banyak virusnya di situsnya. Belum lagi di nobrain sampe ada video gaynya sgala. Biasanya disumpahin sama kaskuser.
maling emoticon-fuck2
rajin amat
curiga abis bikin sensus emoticon-Big Grin

oh iya nambahin: longcat sama killerjo emoticon-Big Grin
*edit*
Ini dia musuh-musuh para kaskuser....

hati2 ada musuh2 lain yang tersembunyi gan
malingsial donk gan
wkwkwkwk... parah tu yang terakhir
wah bener semua emoticon-Ngakak
semua gan
setdah banyak bener ya emoticon-NgakakIni dia musuh-musuh para kaskuser....
smpe sgitunya ya gan emoticon-Ngakak
bener jga gan.
olgay syahputri :maho gan emoticon-Ngakak

sama malingshit tentunya emoticon-army: