alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
The Legend of Top Speed, still continues O___o
4.91 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003800321/the-legend-of-top-speed-still-continues-oo

The Legend of Top Speed, still continues O___o

Ayoo guys yang mau share top speed mobilnya, thread baru resmi dibuka :maho

jangan lupa dimasukin juga picture top speed elu buat dimasukin ke page 1 emoticon-Angkat Beer

OLD thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=878860

Quote:


Quote:


Quote:


TOPSPEED Kaskuser Part 1 emoticon-Ngacir

Spoiler for TOPSPEED:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 249
TOPSPEED Kaskuser Part 2 emoticon-Ngacir

Spoiler for TOPSPEED:
TOPSPEED Kaskuser Part 3 emoticon-Ngacir

Spoiler for TOPSPEED:
TOP 20 KASKUSER emoticon-army:

The Legend of Top Speed, still continues O___o



ALLTIME TopSpeed
Spoiler for Topspeed:


Top 20 Sedan
Spoiler for Topspeed:


Top 10 MPV and SUV
Spoiler for Topspeed:


Top 10 Minibus
Spoiler for Topspeed:


Top 20 Sports Car
Spoiler for Topspeed:


Top 10 City Car
Spoiler for Topspeed:



RELATED and RECOMMENDED THREADS emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Bingung ngebedain mobil yang berlayout FF, FR, 4WD, etc ? ini threadnyaa emoticon-Big Grin
Apakah mobil FR, FF, MR dan 4WD itu ?

Bingung mau modif mobil tapi ga ada referensi modifikasi mobil sendiri ? Buka aja threadnya biar dibantu untuk konsep modifikasi mobil elu emoticon-Big Grin
Automotive Digital Modification Kaskus

Mau belajar drift ? atau mau mencari2 info tentang drift ? mapirrr emoticon-Big Grin
Drifting in Indonesia (Lanjutan)

Top speed mobil lu 200 kmh atau lebih ? punya fotonya ? silahkan taroo di threadnyaa emoticon-Embarrassment
The Legend of Top Speed, still continues O___o

Mau tahu style-style modifikasi mobil itu apa aja ? check these out ! emoticon-Big Grin
style style modifikasi.....mantap!

Smell something RICEY ? masuk kesini emoticon-Ngacir
"Kaskus Anti Ricers Community"

Smells some EXOTICS ? masuk kesini emoticon-Ngacir
Sports / Nice Cars Encounter!!! versi II

Maniak game balapan ? check these emoticon-Big Grin
Automotive Game Screenshoot

Mau main game balapan tapi bisa ngebangun mobil dari 0 ? kesinii emoticon-Big Grin
Street Legal Racing : REDLINE Thread

Ada bajaj merek baru loh !! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
BAJAJ merek baru check these out !

For Domo Kun Lovers! emoticon-Big Grin
SALE ! Stuff Domo-Kun, Cutest monster from Japan (っ^ з^)っ (Tas, dan lainnya)

CLBA.... Pemeriksaan ini berbeda dengan pemeriksaan darah yang selama ini dilakukan di berbagai laboratorium yang ada. Selain praktis & efektif, proses dan hasil dari pemeriksaan ini lebih menyadarkan orang untuk berbuat sehat, serta menawarkan solusi kesehatan yang lebih menyeluruh sehingga konsep ini lebih menekan biaya kesehatan.
Test Darah anda hanya 25rb pake komputer loh (っ^ з^)っ

:maho :maho :maho :maho
Yap, aye ngikut dooonk emoticon-Smilie
Bntu2, di page one emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wah All New Jazz ane cuma kuat ngacir 160kmh di tol JORR, tapi itu masih bisa disalip Impreza WRX STi gan. Padahal lagi top speed tuh ane gan gehlaaa emoticon-Beloemoticon-Belo

Sebenernya masih bisa lebih tuh gan dari 160kmh, tapi kata babe ane ban depan tu mobil bunting getooh gan. Jadi gaboleh ngacir kenceng2, bisa pecah ban katanya hehe emoticon-Big Grin
Quote:

ajib, disalip sama WRX emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ... ada foto or videonya gak gan ? kalo ada langsung dimasukin emoticon-Angkat Beer
Quote:


mana bisa bikin pidio gan, masa nyetir sambil megang kamera sih, selamet deh gan gue nyampe alam baka emoticon-Hammer

ada2 aja nih si agan emoticon-Nohope
ijin posting om di mari emoticon-coffee

Spoiler for speedcupu:


Hyundai accent 02 MT, km 85 rb an, standar abis sampe ke pelek2 masih bawaan pabrik emoticon-Malu

pas di poto turun jadi segitu emoticon-Big Grin sbnernya lagi jalan lbh lagi emoticon-Embarrassment
Quote:

lohhh, kenapa ngga ? kan kameranya bisa diganjel atau diapain gan, dulu di thread lama om PRODRIVE make WRX 220kpj ngerekam videonya loh emoticon-Wink
nyumbang ah buat tret baru nih gan top speed ane emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

The Legend of Top Speed, still continues O___o

The Legend of Top Speed, still continues O___o

cupu yach emoticon-Malu
Quote:


Quote:

thanks gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


kaga keliatan emoticon-Hammer
Quote:


iyasih bisa ajaa...
tapi babe ane disebelah ane gan soalnya emoticon-Hammer
kalo ane megang kamera getoh, bisa ngamuk dia gan emoticon-Nohope
Quote:

oohhh, wah kalo gitu sih mendingan jangan, nanti malah ga boleh bawa mobil lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwkwkwkwkw bentar tak masukin FB biar gede emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


kaga keliatan ngebut nya... tapi keliatan 1 Maserati, 1 360 Modena

ahahahaa
Quote:


bagh maserati emoticon-Hammer
__________________ emoticon-Ngacir aj d
numpang mejeng di pej wan emoticon-Embarrassment
Quote:


:d:d:d
Quote:

sip lahh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin .. itu maserati sama apa ? lambo ??
Halaman 1 dari 249
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di