alexa-tracking

[JEPANG] Belom Pernah Ciuman dan Pengen Tau Rasanya ? Pake Ini Gan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003787410/jepang-belom-pernah-ciuman-dan-pengen-tau-rasanya--pake-ini-gan
[JEPANG] Belom Pernah Ciuman dan Pengen Tau Rasanya ? Pake Ini Gan !!
Quote:




Quote:

Video & Image 

keduax


atas ane bentar lgi ISO, selamat gan emoticon-Shakehand2

klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
ada" aja org jepang dah ah emoticon-Ngakak
aja-aja ada gan.emoticon-kiss
di Indonesia mana ye nyang jual??emoticon-Hammer2
wowemoticon-EEK!:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
jepang jepang..ada2 aja dah ah...
ane gak mau gituan ah..
emoticon-Ngakak jepang makin lama, makin geblekemoticon-Hammer2
buset jepang ada2 aja...
waduh, jepang.
bikin inovasi lagi.
mana enak begitu gan.. ga ada lidah nya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emang ada2 aja tuh negara gan emoticon-Big Grin
wakkakaka ga ada matinya ya si jepun !emoticon-Big Grin
kreatip asli emoticon-Angkat Beer
ane maunya yang asli gan. .
saking kreatip y ni japan

emoticon-Ngakak
org jepang kreatifx emg dah k'tlaluan y gan..emoticon-Ngakak

mampir ke tritt ane juga gan:

-----6 PAHLAWAN YANG MATI SECARA KONYOL
Byuh....ada2 aja jepang
wkwkwk..
emoticon-Ngakak..
da da ja..
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up