alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003757963/updated-6-dec-2010tiap-kerusuhan-di-yunani-ni-dogi-ada-terus-dari-thn2008
[updated 6 Dec 2010]Tiap kerusuhan di Yunani ni Dogi ada terus dari thn.2008
Yang udah baca silahkan di liat dan dikomentari lagi...
update terbaru nih, ada videonya juga...

Quote:Mudah2an ndak Repsol.. Kalo berkenan Di Rate ama Cendol ya gan..


Quote:Yunani sedang mengalami krisis ekonomi, banyak kerusuhan, anarkis, demonstrasi
dari tahun 2008 sampai sekarang, anehnya gan yang menjadi pusat perhatian adalah seekor anjing bernama Kellanos, karena setiap ada kerusuhan, si kellanos ada disitu gan... gak tau HOAX gak tau photoshop, tapi ini lagi hot gan beritanya n banyak sumbernya...


Quote:Nih salah satu sumbernya gan http://ssy.org.uk/2010/03/long-live-...among-canines/

nih gan ada yang bikin fans nya juga di Facebook http://www.facebook.com/pages/ACTIVI...G/356519347546


Quote:nih gan foto-fotonya dari tiap-tiap kerusuhan.. eksis banget gan, kayak artis aja dia...emoticon-Big Grin

Spoiler for 12 December 2008:


Spoiler for 17 December 2008:


Spoiler for 18 Desember 2008:


Spoiler for 22 December 2008:


Spoiler for 9 Januari 2009:


Spoiler for 4 Maret 2009:


Spoiler for 9 Mei 2009:


Spoiler for 6 Desember 2009:


Spoiler for 24 Februari 2010:


Spoiler for 5 Maret 2010:


Spoiler for 11 Maret 2010:


Spoiler for Unknown:


UPDATE

Spoiler for 21 April 2010:


Spoiler for 5 Mei 2010:


Spoiler for 6 Dec 2010:


youtube-thumbnail


Quote:Mampir juga kemari gan

\t \t
[Pic]Ketika ada kerusuhan di Yunani ni Dogi ada terus... (aneh gan)
[updated 6 Dec 2010]Tiap kerusuhan di Yunani ni Dogi ada terus dari thn.2008

Foto Jadul Kota Jakarta dan Sekitarnya..[updated 6 Dec 2010]Tiap kerusuhan di Yunani ni Dogi ada terus dari thn.2008

Ada Harimau hobinya makan di bawah air gan!![updated 6 Dec 2010]Tiap kerusuhan di Yunani ni Dogi ada terus dari thn.2008

[Pic+Vid]Domba Funky Di Scotlandia[updated 6 Dec 2010]Tiap kerusuhan di Yunani ni Dogi ada terus dari thn.2008

Kalo mau liburan kesini gan...[updated 6 Dec 2010]Tiap kerusuhan di Yunani ni Dogi ada terus dari thn.2008
\t
[Pic+Vid]Binatang Piaraannya Beruang Grizzly.. mantep gan!!
[updated 6 Dec 2010]Tiap kerusuhan di Yunani ni Dogi ada terus dari thn.2008

Bocah bisa joget M.Jackson gan..[updated 6 Dec 2010]Tiap kerusuhan di Yunani ni Dogi ada terus dari thn.2008

syalalalala...

buset dah,,
tu anjing maunya apaan?? emoticon-Bingung
Quote:[updated 6 Dec 2010]Tiap kerusuhan di Yunani ni Dogi ada terus dari thn.2008

Quote:Original Posted By .BingungNgapain
salam buat atas emoticon-Angkat Beer

kayak kerusuhan mei ya emoticon-Berduka (S)


halo om emoticon-Angkat Beer
salam buat atas emoticon-Angkat Beer

kayak kerusuhan mei ya emoticon-Berduka (S)
Wah mantap gan infonya...

Sumber+Pic lengkap.. enak dibacanya juga gan!! sukses..
wah doginya siapa tuh gan ??
koq ky sotosop ya gan?

ato klo emang itu bener, jangan2 itu malaikat gan? emoticon-Big Grin
mungkin da anjing kerusuhan emoticon-Nohope
jah itu pd rusuh ngikut aja anjingnya
pgn eksis kl gan
tu anjing gila kamera kali ya pengen terkenal
[updated 6 Dec 2010]Tiap kerusuhan di Yunani ni Dogi ada terus dari thn.2008 keren bgt gitu dong gan [updated 6 Dec 2010]Tiap kerusuhan di Yunani ni Dogi ada terus dari thn.2008
ada2 aja tuh anjing.
tuh dogi eksis banget....mejeng terus....
anjingnya pengen terkenal gan.. disamperin deh tuh kamera2 wartawan yang lagi liput.. emoticon-Ngakak
titisan dewa tubir kali gan emoticon-Ngakak
lagi parah banget neh yunani emoticon-Nohope
bener2 tuh dogi...jangan2 jelmaan dewa-dewi yunani kunoemoticon-Hammer2








Quote: liat nih gan
Beginilah Barack Obama Bila Berkulit Putih[updated 6 Dec 2010]Tiap kerusuhan di Yunani ni Dogi ada terus dari thn.2008
wah,,,no idea gan emoticon-Big Grin
ini anjing yang mimpin demo dan aksi nya gan...
anjengnya provokator tuh