CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
bencrutz bagi² asus transformer gratis!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003735594/bencrutz-bagi-asus-transformer-gratis

henzhou bagi² iphone 5 gratis!!!

1. Di sini bukan tempat jual beli, tapi diskusi teknis seputar hardware:
- Hardware Computer -
- Update,
- Problem,
- Drivers,
- Performance Upgrade/Overclocking,
- Showcase,
- Konsultasi sebelum membeli.

2. Disini juga bukan tempat untuk mempromosikan toko, lapak jualan, atau apapun yang berhubungan dengan jual beli. Promosi? silahkan ke FJB emoticon-shakehand

3. Supaya pertanyaan kamu cepat dijawab, tolong tulis judul dengan contoh seperti ini:
Tanya: Dimana download driver VGA XYZ ?
Help: Mana yang lebih cepat ? processor X atau Y ?
Tolong: Bagaimana cara overclock ABC ?

Bagi yang membuat thread dengan judul tidak jelas, dan isi yg tidak informatif, moderator berhak untuk menutup thread tsb. Misalkan bertanya kenapa komputer saya lambat? tapi TS tidak memberikan spesifikasi PCnya dengan lengkap, maka thread tsb bisa ditutup sewaktu-waktu.

4. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas dan dapat dimengerti (tidak harus sesuai EYD) karena pengunjung forum ini juga terdiri dari berbagai level usia dan profesionalitas.

5. Dilarang promosi Blog/Forum/Website pribadi kamu. Kecuali disini~!!!

6. Tidak diperkenankan menulis PERTAMAX~!!!
Info lebih lanjut : [Polling] Apakah kata PERTAMAX diperkenankan?

Kaskuser yg hanya mampir HWF buat ngejunk...numpang lewat gan...maap niubi...bantu up...dlsb...tanpa memberikan jawaban apapun atas pertanyaan thread yg bersangkutan, siap2 menerima hukuman...

7. Dilarang membangkitkan thread kuburan tanpa alasan dan komentar yang jelas.

8. Sebelum melakukan posting thread baru, sebaiknya didahului dengan membaca INDEX

9. Dilarang share apapun dari File Hosting www.ziddu.com, penjelasan ada di thread [Voting] www.zid*du.com ; yes or no ?

10. Sub Forum HWF hanya untuk menanyakan permasalahan seputar hardware bukan pertanyaan-pertanyaan seputar OS, Macintosh, Software, dll.

11. Moderator tidak wajib memberikan penjelasan di setiap thread yang di-closed atau di-delete tanpa pemberitahuan karena TS tidak membaca RULES atau INDEX terlebih dahulu emoticon-shakehand
Thread sudah digembok
Mengapa Thread/Postingan saya terkunci/hilang?
karena:
1. judul gak jelas, gak spesifik
2. judul gak sesuai peraturan
3. thread salah tempat : pasti dikunci
4. pertamax dan page one hunter: pasti dihapus
5. jualan --> pasti dihapus!
6. hacking dan temannya: silahkan ke "taman bacaan ccpb"
7. posting serial number/krek software : salah tempat, pasti dihapus.
8. menggunakan filehoster ziddu
9. promosi website/blog di luar kaskus: salah tempat, kemungkinan dihapus.
10. posting/bertanya topik yang sudah ada disticky-thread

FAQ:
Mengapa tidak dimerge/move ?
Karena prosesnya tidak selalu berhasil, dan kaskusers yg melanggar tidak tau kekeliruannya.

Mengapa tidak diedit judulnya oleh moderator ?
Karena thread Anda bukan satu-satunya thread di forum ini.

Tapi saya kan donatur?
Peraturan harus diikuti oleh semua kaskuser, tidak terkecuali.
contoh yang salah dari Anda akan mempengaruhi yang kaskusers lainnya.

Ah mod sok jago luh, gw kan udah join kaskus dari tahun 2001!
kalau gitu harusnya elu ikut dong menjaga kerapihan forum!

Moderatornya males nih emoticon-Nohope
Ada 6 moderator (12 biji), kami berganti menjaga dan merespons secepat mungkin, tapi disamping itu kami masih punya hidup selain kaskus.

Tapi kan saya newbie mod..
Kalau begitu sebaiknya kamu membaca peraturan sebelum mulai aktif di forum hardware computer.

----------------------------------------------------------------------

Quote:




Khusus jual/beli, sudah ada tempatnya tersendiri:
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=25

Kami (moderators) bantu kalian, kalian bantu KITA (moderators+kaskusers lainnya) emoticon-shakehand

Kalian malas baca rules/peraturan,
kami moderator rajin menghapus/mengunci thread supaya tidak ada yg membaca/membantu menjawab pertanyaan kalian emoticon-Embarrassment
Forum Hardware bukan LOUNGE !
jika gw lihat ada postingan #1 dengan tulisan PERTAMAX
atau juga PAGE ONE & junker emoticon ... bla bla bla ...

ga pandang bulu langsung gw BANNED !! ( for 3 days )

Rules ini berlaku mulai tanggal 26 April 2010 00.00 WIB dst !!!
Quote:


Menambahkan :

Yang dimaksud dengan JUAL BELI atau buka lapak adalah segala bentuk transaksi JUAL BELI (termasuk titip lapak), dan juga pembuatan/penggunaan user ID dan location yang berbau JUAL BELI.

Peraturan baru ini dibuat mulai dari tanggal 28 Juni 2011, saya berikan waktu beberapa jam untuk membaca Peraturan baru ini, jika masih memaksa masuk dan berinteraksi dengan USER ID dan LOCATION berbau JUAL BELI = BANNED

Peringatan buat pertamaxers and the gang

Penyakit reply pertama di CS & seluruh subforum2nya yg hanya berisi "Pertamaxx" atau "Pej wan" dkk,
atau emoticon/gambar ngejunk gak jelas menyebabkan ban 3 hari langsung.
Jika penyakit masih berlanjut, tidak mustahil menyebabkan ban permanen

You've been warned... emoticon-army:
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di