CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003728054/sman-1-bandung

=== SMAN 1 Bandung ===

SMAN 1 BANDUNG
Jalan Ir. H. Juanda (Dago) No. 93 Bandung
Telepon (022) 2503948

SMAN 1 Bandung

website :
Code:

http://www.sman1bdg.sch.id


Profil SMANSA Bandung

Spoiler for sejarah:


Spoiler for visi dan misi:


Spoiler for strategi:


EKSKUL

Spoiler for fasilitas sekolah:


Spoiler for link:


Quote:
profile-picture
dellesology memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 44
List penghuni Trit SMANSA Bandung

Spoiler for TS:


Spoiler for A-B-C:


Spoiler for D-E-F:


Spoiler for G-H-I:


Spoiler for J-K-L:


Spoiler for M-N-O:


Spoiler for P-Q-R-S:


Spoiler for T-U-V:


Spoiler for W-X-Y-Z:


...ayo siapa lagi yang merasa murid smansa atanapi alumni atau barangkali guru, kepsek, wakepsek, staff atau mungkin juga ibu nu dagang di kantin, satpam, atau bisa juga supir angkot dago yang suka ngetem depan kampus emoticon-Hammer, penghuni lapangan Lyceum emoticon-Takut (S), atau bahkan budak SMAK yang lagi lewat emoticon-Blue Guy Bata (L)... hehehe pokokna yang belum gabung silahkan gabung disinih...


sebutin
user id kaskus :
nama :
angkatan :
kelas :
ym/fb/twit/pin : (kalo mw share boleh emoticon-Big Grin)
Rules :



1. Prime ID ONLY please, tidak menerima id clon komo deui BOT emoticon-Hammer.
--- reserved ---
met ngaskus emoticon-Angkat Beer
*dari sma sebelah emoticon-Cendol (S)


Quote:
ane alumni gan \temoticon-Belo
angkatan 2009 ,agan TS angakatan berapa ?

promosi"join WADRUN "di gelap nyawang gan ,smansa yang geje bisa nongkrong disitu emoticon-Big Grin

ga ada senioritas \temoticon-Embarrassment
hidup bebas ,gada paksaan emoticon-Big Grin
info lebih lanjut bisa tanya ke ane \temoticon-afro

join fb juga boleh emoticon-Embarrassment
sepi amir emoticon-Embarrassment
\temoticon-Sundul:
\temoticon-Sundul:
\temoticon-Sundul:
\temoticon-Sundul:
ayo atuh smansa pada dateng k trit ini emoticon-Big Grin

\temoticon-Sundul:
\temoticon-Sundul:
\temoticon-Sundul:
\temoticon-Sundul:
\temoticon-Sundul:
\temoticon-Sundul:
atas ane maho :maho:maho:maho
ane juga angkatan 2009 gan,bener tuh join wadrun di gelap nyawang di warung m1 ,alumni smansa 09 banyak disana
Quote:


ngaskus segitu lama ,post baru segitu emoticon-Nohope
kejar iso dong vandzani emoticon-Big Grin
Quote:


ga terbatas buat 09 ,angkatan yang lain dengan berbagai perbedaan ras ,budaya,tempat kuliah ,gender juga boleh nongkrong di sana emoticon-Big Grin
hahahaha, naha jadi promosi wadrun kieu??
urg ge angkatan 09, wadrun oge.
doakeun urg isuk uts kalkulus.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


geus mabal we emoticon-Smilie

temenin maen dota ama ane emoticon-Embarrassment
Quote:


jangan dong gan, nanti kalkulus saya dapet E.
hahaha, apa kata dunia??
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
aduhh gan, ternyata anak smansa pada :maho :maho
Quote:


Hahaha.. biar gan, kalkulus emang pelajaran yg cocok kalo dapet E.. emoticon-Ngakak
Quote:


jahh, usum keneh eta dota.. emoticon-Ngakak
diajar ath bahasa pemrograman
Quote:


emang ga aneh emoticon-Nohope
Quote:


lagi gan emoticon-Embarrassment
dimulai dari html dulu emoticon-Nohope
eh, saya juga smansa 09. hehhehe
Halaman 1 dari 44
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di