CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
INFO dan TANYA JAWAB BTN (BPS,ODP)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003702293/info-dan-tanya-jawab-btn-bpsodp

INFO dan TANYA JAWAB BTN (BPS,ODP)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 323 dari 502
Quote:


Lapak sebelah mana mksudnya bos?
Supporting yaa gitu2 aja, support bagian bisnis, yg pnting kerjanya cepet aja
BSS yaa, kredit & dana. Mngkin sprti itu emoticon-Big Grin
Klo supporting mngkin bisa ke bgian Accounting, Loan Admin, Collection, Document & Processing
Klo bisnis yaa ke Jr. Analis konsumer/Komersil dan konsumer/komersial funding jg mngkin
Mdh2an bisa membantu yaa cmiiw ya
Quote:


Klo nanya Supporting ama BSS tugas/kerjanya ngapain aja kyaknya salah deh
Soalnya ntu bukan posisi/jabatan gan tpi rekrutmen
Tpi klo nanya Supporting/BSS bisa msuk ke posisi apa aja, ya tergantung grade lg, anda grade 9 apa 11, soalnya divisi dimari banyak bos. Smpe namanya aja ane ga inget emoticon-Hammer2
waahh makin raame aja nihhh..
Quote:


ane pake format 06-11-1990 berhasil gan, pakek chrome hehe gak usah upload gan, ntar server btn mbebel malah bahaya hehe
gan ane udah registrasi online.
itu ntar pengumumanya ditelpon apa gimana ya gan?
thx, cendol fot the answer
Diubah oleh ale.matri32
Quote:


ane dulu di sms gan, terus cek web. udah kaya gitu terus hehe
Tu lapak yuhuuu. emoticon-Ngakak
Mungkin bss lingkupnya lebih ke lending ya gan?

Quote:
Ane lancar" aja gan, pake crome malah sampe 2-3 kali input ga ada masalah..
Quote:

Tanya tes btn 2014

Kalo sleksi yg sekarang, tesnya berapa kali terus apa aja ya yg di tasnya?
gan bisa di screenshot gak contoh yang sukses kirim lamaran?
di bikin data fiktif aja kalo emang keberatan, data di input dari atas mpe bawah abis ntu tolong di screen shot, n pas muncul pemberitahuan berhasilnya tolong di screen shot lagi..
thanks before

ternyata disini gak cuma ane doang yang gak bisa kirim lamaran karena tanggal lahir yang gak jelas itu emoticon-Najis
ane udah coba beragam cara, ganti browser, ganti PC, tapi tetep aja tuh gak bisa emoticon-Najis
Diubah oleh halooohehehe
Quote:


tanggal lahirnya aja yang error gan? ane pake 06-11-1990 kok bisa2 aja nih
Quote:


di pesan kesalahannya emang gitu gan,

nih gan kalo gak percaya, ane copas tanggal lahir agan :

INFO dan TANYA JAWAB BTN (BPS,ODP)
Quote:


ane sih ngisinya dd-mm-yyyy gan, bisa2 aja kok. aneh ya emoticon-Takut

Spoiler for lapak ane :3:
Gan, ane bisa ko pake fotmat normal ex: 19 OKTOBER 1989
Lancar jaya ko.. Mungkin itu jaringan internetnya lagi lemot jadi ga berhasil input.

Quote:
Quote:


agan browsingnya pake apa ??
kalo pake GC emang radak susah , , kadang mau kadang nggak, ,
itu kalo di PC ane sii , , saran coba pake IE ato mozzi aja
Quote:


Quote:


internet ok (kalo jaringan gak oke gak mungkin muncul pesan kesalahan, pasti yang muncul si dinosaurus), pake chrome, pake firefox juga udah emoticon-Matabelo

ane minta screenshot nya dong, tolong dibuatin (input data di registrasi online, abis itu di screenshot tampilannya, n screenshot juga tampilan suksesnya), pake data fiktif aja gpp..

pendaftaran terakhir besok nih emoticon-Matabelo

Tanya tahapan sleksi BTN 2014

Kalo sleksi btn yg sekarang, tesnya berapa kali terus apa aja ya yg di tasnya?
Quote:


saya senasib sama agan nih emoticon-Sorry,,sampai bingung ya,,udah ganti browser juga,apa data saya ada yg salah ya??
semua data diri saya isi lengkap kecuali pengalaman kerja 2, dan 3 karena sy cuma pengalaman 1 kali saja.pakai huruf kapital isinya,foto tidak upload,tanggal sudah ganti2 variasi,browser sudah coba chrome dan mozilla, tetap blm bisa.

ada yg berhasil bisa jelaskan?letak salah / kurang nya dmn ya??
Gan kalau nama agan atau nama gadis ibu agan pake tanda koma atas/petik( ' ) coba diilangin gan, disambung aja

contoh: JUM'AT diganti aja jadi JUMAT

semoga membantu gan
Diubah oleh meteoroit
pndftnn udh tutup ya??

data tidak berhasil disimpan terus
Halaman 323 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di