CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
INFO dan TANYA JAWAB BTN (BPS,ODP)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003702293/info-dan-tanya-jawab-btn-bpsodp

INFO dan TANYA JAWAB BTN (BPS,ODP)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 322 dari 502
Quote:


GBS berarti grade 12 dong gan?
mungkin udah penuh kali ya GBSnya jadi dialihin pada jadi SS kabeh hehe
Quote:


gw udah coba format seperti yg agan itu, tetep aja gak bisa..gimana dong gan?
Quote:


coba gan ane yg isikan sp tau bisa.
Quote:

Ga mungkin penuh lah gan. Mngkin ada unit lain yg butuh karyawan grade 9 atau 11 aja ckup. GBS ma SS kan beda bgt gajinya.
Skrg kyaknya Unit CCRD lg menggebu2
emoticon-Ngakak
Quote:


nah udah di jawab
sebenarnya posisi GBS itu serba nanggung
krn ank ODP juga bisa megang tuh kerjaan

heeeee

wilayah mana om
yg jam 10 udh biasa pulang kah
emoticon-Ngacir
Quote:


kali aja gan bisa kepenuhan emoticon-Takut

weh beda bingit gan?sampe berapakah selisihnya *kepo gan*
Quote:


kali aja gan bisa kepenuhan emoticon-Takut

weh beda bingit gan?sampe berapakah selisihnya *kepo gan*
Quote:

Klo gaji sbnarnya "rahasia dapur" gan
Pengen tau yaa lolos msuk BTN dlu lah.
Tpi klo bedanya SS ma GBS lmyan berasa lah emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller
Quote:


yang lebih tokcer yang mana gan? hehe
lalu keinget yang namanya kerja gak cuma tentang gaji doang emoticon-No Hope *OOT curhat
gan, btn tu kayak bank plat merah laen ga,,,yg ngutamain lulusan PTN,,,
jadi sedih kalo iya emoticon-thumbdown,,,,emoticon-Sorry

ntar klo ane uda punya perusahaan gde ane bakal ngutamain lulusan dr PTS.emoticon-Ngakak
Quote:


Ane dr pts gan, alhamdulillah lolos2 aja administrasi nya,,
emoticon-thumbsup
pengumuman lolos adminnya kapan ya?

ask

Selamat Siang gan, ane masi belum bisa kirim nih,sama kayak agan2 diatas
Pesan Kesalahan :
Data tidak berhasil disimpan 1987-04-10
padahal sudah saya coba ganti ganti yang lain seperti pakai huruf juga,ada solusi lain? *bingung
Quote:


amd amd... emoticon-Ngacir



Quote:


coba semua kemungkinan format penulisan gan..
misal lahir di 10 april 1987

ddmmyyyy 10041987 - tanpa tanda strip
mmddyyyy 04101987
coba format yg lain juga gan kalo belum berhasil.
smg sukses.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


btn gan? siippp deh klo gtu,,,soalne ane aply di sodara mudanya yaitu bank ma*ndi** ama b*i 46 ga pernah lolos adm,,,padahal komplit semua syaratnya,,,,

Tanya-jawab BTN Suporting staff bss - sleksi Bank BTN 2014

Agan" yg baik hatinya..
Ni mau tanya tugas Suporting staff BSS Bank BTN tu apa aja ya?
Ane liat dilapak" sebelah masi kurang ni infonya...
Minta pencerahan ya semua senior yg udah pernah tes di BTN...
Quote:


Mohon share yg sudah berhasil dunk gan,,sy sudah 3 hari ini coba macam2 format..dibolak balik,kasi strip,dipisah,digabung,belum bisa juga,apa kudu upload foto?kan d aturan nya ga usah upload ya? *bingung
Quote:


kog sampe kepikiran nyoba browser lain gan? maksudnya beberapa browser yg lain dicoba gan. misal biasanya pke firefox coba pke chrome opera ato mngkin internet explorer. emoticon-Thinking

ato mngkin jg bisa dicoba gan, pke.komputer lain. misal agan nyoba di kompie rumah. coba buka jg dari warnet ato komp lain misal komp temen gan.
ato jg nyoba isi data dummy gan,data asal maksudnya. trus tahun lahirnnya di majuin satu2.. dari 87 ke 88 dst. apakah ad pengaruhnya.
cmiiw.. emoticon-Ngacir
Quote:


coba ke warnet aja gan,,,,,
Halaman 322 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di