CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
INFO dan TANYA JAWAB BTN (BPS,ODP)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003702293/info-dan-tanya-jawab-btn-bpsodp

INFO dan TANYA JAWAB BTN (BPS,ODP)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 321 dari 502
Quote:


sama gan, ane juga.. emoticon-Mewek
Quote:


Quote:


coba membantu
kemaren ane pake format
contoh :17 - Agustus - 1945
jadi semua kolom yg berbau tanggal harus sama formatnya

Alhamdulillah bisa gan. Selamat mencoba
Quote:


ane tetep gak bisa juga emoticon-Mewek
ninggalin jejak
gan,,,,ni kan ad pndftran odp,,,lha ane ijazah baru keluar tgl 27 maret besok,,,

yg mo ane tanyain kan pnutupan tgl 11 mrt,,,jarak penutupan ama seleksi adm biasanya brp minggu ya???emoticon-Angkat Beer
gan, gw udah coba daftar tapi kok gagal terus.. hampir 3 hari ini gw coba tp hasilnya tetap gatot. katanya pesan data tidak berhasil dismpan 1989-05-17. padahal gw udah coba ganti2 format tgl lahir. agan2 kasi solusinya dong... sumpah mau banting ni komputer.. hhe
Quote:

waktu kemaren ane daftar sih, untuk tanggal lahirnya, kaya gini gan "17 Mei 1989", dan alhamdulillah bisa dikirim lamarannya. CMIIW
Quote:


bahkan ane iseng2 coba pake tanggal lahir yang di kasih agan (17 Mei 1989) tetep gak bisa emoticon-Matabelo
Pesan Kesalahan :
Data tidak berhasil disimpan 1989-05-17
Quote:


Quote:




Coba pake format ini gan
dd/mm/yyyy

ane slalu brhasil dftar nya, punya temen ane smua jg formatnya bgitu
Quote:


1 minggu paling cet sabtu tgl 16 udh test pertama
klo ga 2 mingguan
daftar aja dulu om
Quote:

tes pertama tu apaan gan,,,dibelakang kok tes tertulis dkk ya,,,apa ga da ceking ijazah,,,,
Quote:


ga ada ceking ijazah
ceking ijazah nanti sekaluan psikotest kan di suruh bawa cv dan fotocopy ijazah
tahp pertama cuma test pengtahuab umum dan tinggi badan
standard nila ODP pengetahuan umum tuh 80
jd pas ujian pertama kira2 aja jeaban benerbberpa
tp tergantung yg dateng dan nilai rata2 yak
*bocoran dikit

dan yg udah kemrin test terus gagal mau ikut lg mening tahan dulu dah
soalnya penghapusan berkad 1 tahun
Quote:

oke2 makasih gan,,,,ane lom prnah daftar,,,la waktu tes pertama tu yg dibawa apa aja gan,,,
sring
Quote:


gan tau dr mana,,,agan krja di btn ya,,,apa jgn2 bagian rekrutmennya,,,,hehehehehehe
Quote:


wah penghapusan berkas 1 tahun gan? lama ya, tahun depan ane hampir deadline ODP umurnya hehe ane kemaren medcek gagal pas ODP
Quote:


gw bukan orang rekrutmennya
cuma buruh betdasi aja
herrr
Quote:


iya 1 tahun
tp coba aja
siapa tw database ya udah bersih
kan lg nyoba sistem baru nih
heeer


seharusnya tahun ini di buka GBS
mungkin yg ga lolis ODP jd GBS kali yak
heeeeee
Quote:


wah semuga gak PHP hehe
Biasanya yang gak lolos ODP jadi GBS kah?kemaren diposisiin jadi SS gan. bedanya opo GBS sama SS?
Quote:


biasanya sih gitu
beda grade om
lebih tinggi 1 grade heee

tp kerjanya sama aja kroco mumet emoticon-Ngakak
Quote:

wahhh asyik ni,,,di kota mana gan,,,ane semarang,,,sapa tau bisa bantuin gitu #solidaritaskaskus
hihihihi
Halaman 321 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di