CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
INFO dan TANYA JAWAB BTN (BPS,ODP)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003702293/info-dan-tanya-jawab-btn-bpsodp

INFO dan TANYA JAWAB BTN (BPS,ODP)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 319 dari 502
Quote:

Smntara OJT ya? OJT dmn gan?
ada yang baru mw apply BTN gax??

kok masukin nilai IP gax valid, padahal ip memenuhi syarat,
Quote:


pake tanda koma(,) gan, contoh : 3,46
Kalo tanggal lahir gimana gan? masak salah teruussemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)



Quote:


tadi ane barusan apply lancar lancar aja kok gan,

btw ini ada tips n trik lolos btn gak gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan, mau tanya, ane kok gagal mulu ya registrasi online lewat www.btn.co.id ??
disitu kesalahannya di kasih tau ada di format tanggal lahir -->
Pesan Kesalahan :
Data tidak berhasil disimpan 1989-05-04

tapi pas ane udah menyesuaikan format tanggalnya sesuai yang di atas, tetep aja keluar pesan di atas gan, ada yang bisa kasih solusi? emoticon-Bingung (S)
wah..sama kita gan. ane jg kayak gitu kendalanya huhuuu. jadinya batal deh ane tadi apply. bsk lanjut lg.

anyone can help us? huhuuu



Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Contohnya kayak gini gan,

22 Agustus 1980 emoticon-2 Jempol
Quote:


udah ane coba tapi tetep gak bisa gan..? emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
semangat yahhh gan...
Gan,,foto yang di upload emang musti background biru ya??
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh halooohehehe
Quote:


bukannya jangan upload gan tulisan di pengumumannya?
Quote:


kalau ane berhasil dari tangal-bulan-tahun gan...

dd-mm-yyyy

ex : 04-11-1990

emoticon-Selamat mencoba
Quote:


hahaha lama amat ya 2 tahun blacklist, untung gak permanent banned emoticon-Sorry
Quote:


wuaduhhh ane tetep gak bisa.. emoticon-Turut Berduka
aneh banget deh emoticon-Bingung

ada solusi laen gak gan?
apa iya masalah di PC ane?
ah tapi enggak kok PC ane bae2 aja koneksi juga oke
Diubah oleh halooohehehe
Bukannya ane nyindir, tapi kenyataan. Rata-rata staff IT bank skillnya dibawah rata2, ane daftar di bank B** terus ke bank ini lewat online selalu ada aja kesalahan seperti ini. Suka kesel jadinya udah cape2 ngisi formulir, eh malah gini. Payah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Diubah oleh rossdale91
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 319 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di