CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Kerjasama Priguna Investama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003678079/kerjasama-priguna-investama

Kerjasama Priguna Investama

Spoiler for Priguna Foundation:


Spoiler for Doa ane untuk thread ini:


Quote:


Spoiler for Data-data pendukung:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Beberapa testimoni (terima kasih atas testimoni yang diberikan) emoticon-Kiss:
Spoiler for Testimonial:



List investor ane sejak buka lapak:
Spoiler for My Lovely Investor:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 58
wah ane kurang paham gan, masih anak kecil emoticon-Big Grin

nice inpoh
Pejwan aja dah

Nyimak dulu ya gan emoticon-I Love Kaskus
selamat atas tritnya yang dibuka kembali
Kerjasama Priguna Investama
semoga investasinya bisa jadi manfaat..
dan yang pasti tidak ada yg merasa di rugikan di kedua pihak..
serta tidak ada lagi tindak tipu-menipu akan banyaknya thread investasi..

hanya yang jujur dan beritikad baik yang akan sukses...
selamat emoticon-Selamat
Quote:

makasih gan emoticon-Embarrassment
silahkan jika berminat
wah moga berhasil gan investasinya emoticon-Toast
gk ngerti emoticon-Hammer2
yang gak ngerti, baca gan emoticon-Big Grin
nyimak dulu gan.. emoticon-Big Grin pej wan ah..
ikutan nyimak..

emoticon-Sundul:
semoga sukses gan investasi-nya ... gak kayak thread2 yang laen ... banyaknya macet tuh yg smp 700jt :P
ikut nyimak jg emoticon-thumbsup
dilarang pej wan disini
emoticon-Blue Guy Bata (L):


emoticon-Embarrassment
ikut nyimak Gan, sekalian bantu emoticon-Sundul:

mantau deh..

serem amat gan..

giro mundul..

wkwkw
bingung ane gan.........emoticon-Bingung
ini mau buka nya di mana yah?
Quote:


udah buka gan di Bandung..
maksudnya alamatnya
saya jg di bdg soalnya
Quote:


tubagus ismail gan..
ruko kuning item deket simpang
emoticon-Toast
Halaman 1 dari 58
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di