CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
Sleeping with Sirens | Screamo Post Hardcore
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003649920/sleeping-with-sirens--screamo-post-hardcore

Sleeping with Sirens | Screamo Post Hardcore

Quote:
Halaman 1 dari 60
kaya cewe nih gan suara vocnya hahaha
ini band keren menurut gw,Aaron marsh dari copeland aja mau kolaborasi ama mereka di lagu "Let Love Bleed Red"...
tapi dari sisi musikalitas kurang lebih sama dengn band post-hardcore screamo lainnya..
btw suaranya kaya cewek klo lagunya slow,tp pas lagu upbeat ga ah...kaya fuentes tapi lebih soft gan
mantep gan bandnya ini. saingan sama asking alexandria, alesana, attack attack, hopes die last, semuanya deh. screamnya bersih banget!
setuju gan emoticon-Angkat Beer
wah ane baru denger band ini langsung suka gan emoticon-Big Grin voc nya mantapss emoticon-Kiss

emoticon-Forum Music if im james dean youre audrey hepburn emoticon-Forum Music
ane punya gan 1 album ni lagu ini band
gak bosen dengerin suara
apalgi pas di bomb.com beuh mantap aransemen ulangny

btw ane ada gan referensi band post hardcore lgi ni
namanya : jamie's elsewhere

ni official videonya gan
Quote:


jamies elsewhere gabeda jauh ya ama attack attack...
keren juga nie Band...emoticon-I Love Indonesia

ANE paling suka ama nie video!!!!!



emoticon-Toast emoticon-2 Jempol
keren gan emoticon-Angkat Beer

ada mantan gitarisnya broadway ya?
wehehehehe gan emang mangstab ni band hahaha,vocalis nya emg bnr kea Sirens kan gan? btw ni video clip nya gan

[youtube]NZj6lB5[/youtube]

With Ears to See and Eyes to Hear

Spoiler for "album artwork":


track list
1. If I'm James Dean, Then You're Audrey Hepburn
2. The Bomb Dot Com V2.0
3. You Kill Me! (In a Good Way)
4. Let Love Bleed Red (featuring Aaron Marsh [Copeland])
5. Captain Tyin' Knots vs. Mr Walkway (No Way) (featuring David Stephens [We Came as Romans])
6. Don't Fall Asleep at the Helm
7. With Ears to See, and Eyes to Hear
8. In Case of Emergency, Dial 411
9. The Left Side of Everywhere
10. Dance Party!
Quote:


silahkan gan haha tau nih pada gasuka kali ya
Quote:


padahal keren vokalnya mirip2 a skylit drive sama pierce the veil gitu ya (IMO),
judul lagu2nya aneh2 experimental post hardcore nih keknya

emoticon-Ngacir


PS. kudu sering disundul nih emoticon-Embarrassment

emoticon-Forum Music If I'm James Dean, Then You're Audrey Hepburn emoticon-Forum Music
if im james dean, then u r audrey hepburn official video
Spoiler for "vid":
Quote:


kelin=sirens!
TS : mending nama threadnya di ganti, jangan 'Introducing.....sleeping with sirens' kesannya gmn gt emoticon-Embarrassment
diganti jadi : 'Sleeping With Sirens | Post-Hardcore' aja gan emoticon-Big Grin
cuma usulin kok emoticon-Embarrassment
Quote:


setuju deh, biar anak2 pada masuk.


gw baca di kamus oxford siren tuh setengah manusia setengah burung, gw kirain setengah naga
Quote:


haha okedeh,sirens itu dewi nyanyi yg klo nyanyi brti ada org yg mau mati gan
Quote:


cepet diganti!

klo seinget gw sih gini Half bird half woman creatures whose beautiful songs which encourage sailors to go to the dangerous water where they will die (makhluk mitos yunani)
ohya TS kalo mau ganti judul threadnya, request ke momod rayculz aja biar di ganti emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 60


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di