alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003647565/pecinta-drag-bandung-masuk-sini
foto2 motor drag

Spoiler for foto2 motor drag:
Quote:Original Posted By hawuk.balap
bukan kenceng om tapi ga bisa bawanya pas ngebut emoticon-Big Grin
suka gemeteran gimanaaa gitu emoticon-Smilie

wah temen sohib banget ya om sama sesepuh epyu bore up emoticon-Smilie

salam kenal ya om,,saya biasa di panggil ipan om sama temen2 emoticon-Big Grin

wah pake porting dong...pasti mangstab tuh motor,,,apa lagi dah maen noken as...sisa plug n play nya ane dah ada bayangan ko om emoticon-Big Grin

hobinya keren juga ni si bos emoticon-Big Grin



wah sejutaan?...nangkring di mana bos tar malem?..

siapa tau bisa ketemuan gitu...emoticon-Embarrassment

jangan2 bukan temen yang 1jt ya bos tapi motor agan yang di pake temen???...emoticon-Embarrassment


kenceng banget dong,dah berani pake uang..kalo ane sih sebatas menyalurkan hobi aja emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

salam kenal om ipan emoticon-Shakehand2

hooh sesepuh emang om erladhi tuh, ilmunya banyak, klo mau ilmu2 yang aneh2 doi tuh jagonya emoticon-Big Grin

sama sy juga kalo udah kenceng takut lupa ngerem om, mending dijokiin orang deh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mydwnSP
suka merendah nih agan emoticon-Big Grin
motor temen ane mio gan, ada yang nantangin lawan FU.. emoticon-Big Grin



biasa nangkring di deket tukang teh botol pas depan monumennya banget gan.. kita ketemuan aja yuk :maho
cari aja ane pake shogun SP merah stelan centil, spion standar 2 2 nya dipasang.. yakin ga bakalan ada yang sama, pasti gampang nemuinnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ga tau lah, babaturan sayah mah rada lalieur maen duitan wae.. emoticon-Nohope


wah kalo maen trek monumen sih sy megang mio om, kalo trek 800 baru dah epyu emoticon-thumbsup:
ikut nambah foto2 epyu drag emoticon-Big Grin
Spoiler for epyu:
Quote:Original Posted By hawuk.balap
mekanik yamaha kok ngorek yang suzuki gan?

emang bisa yah?...emoticon-Smilie

pengalaman selama ini motor dah ngalahin motor apa aja bos?

berbagi ilmunya dong bos emoticon-Big Grin


bisa-bisa aja sih gan, yang penting sama2 bermesin.. kan soal beda nya mah bisa dipelajari..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mongstor ane cuma baru nyoba menang ditest sama FU aja gan.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By pimzaulia


wah kalo maen trek monumen sih sy megang mio om, kalo trek 800 baru dah epyu emoticon-thumbsup:


iya sih gan,, tapi semuanya juga tergantung settingan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pimzaulia
ikut nambah foto2 epyu drag emoticon-Big Grin
Spoiler for epyu:


wow. sereem2 ya motornya emoticon-Belo
motor agan yang mana nih?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lpin
foto2 motor drag

Spoiler for foto2 motor drag:


Quote:Original Posted By pimzaulia
ikut nambah foto2 epyu drag emoticon-Big Grin
Spoiler for epyu:


wew mesinnya bikin ngiler nih gan emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By pimzaulia
salam kenal om ipan emoticon-Shakehand2

hooh sesepuh emang om erladhi tuh, ilmunya banyak, klo mau ilmu2 yang aneh2 doi tuh jagonya emoticon-Big Grin

sama sy juga kalo udah kenceng takut lupa ngerem om, mending dijokiin orang deh emoticon-Big Grin



salam kenal juga om pim emoticon-Big Grin

iya om erladhi semper share juga sama ane bos...emoticon-Big Grin

langkah2 pasti bikin motor jadi kenceng emoticon-Smilie

wah masa sampe lupa ngerem si om? emoticon-Ngakak

jadi penasaran nih sama epyunya sama mionya juga boleh deh emoticon-Smilie

kapan ya bisa kumpul langsung test langsung emoticon-Ngakak

emoticon-Peace
Quote:Original Posted By mydwnSP
bisa-bisa aja sih gan, yang penting sama2 bermesin.. kan soal beda nya mah bisa dipelajari..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mongstor ane cuma baru nyoba menang ditest sama FU aja gan.. emoticon-Embarrassment



iya sih gan,, tapi semuanya juga tergantung settingan emoticon-Big Grin

wah mangtap udah ngelibas epyuemoticon-Takut
Quote:Original Posted By mydwnSP
wow. sereem2 ya motornya emoticon-Belo
motor agan yang mana nih?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mongtor sy nggak ada disana om, itu sentulemoticon-Malu
Quote:Original Posted By hawuk.balap
wew mesinnya bikin ngiler nih gan emoticon-Genit:

warnanya centil2 pula gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mydwnSP
bisa-bisa aja sih gan, yang penting sama2 bermesin.. kan soal beda nya mah bisa dipelajari..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mongstor ane cuma baru nyoba menang ditest sama FU aja gan.. emoticon-Embarrassment



FU standaran apa boreupan bos?..emoticon-Big Grin

gitu ya gan,,kalo gitu mau coba ah motor supra ke bangkel kawasaki biar ngalahin ninja 250..emoticon-Ngakak

bisa share ilmunya ga bos?

tips2 gitu supaya motor larinya kenceng buat drag sama harian gitu...

rekommended bangekel sama parts2 juga maklum masih nubi nih emoticon-Embarrassment


emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hawuk.balap
salam kenal juga om pim emoticon-Big Grin

iya om erladhi semper share juga sama ane bos...emoticon-Big Grin

langkah2 pasti bikin motor jadi kenceng emoticon-Smilie

wah masa sampe lupa ngerem si om? emoticon-Ngakak

jadi penasaran nih sama epyunya sama mionya juga boleh deh emoticon-Smilie

kapan ya bisa kumpul langsung test langsung emoticon-Ngakak

emoticon-Peace

waduh kalo ketemu jangan dilamar dong om, epyu buat transportasi ke kampus doang kok om tanya om er kalo nggak percaya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hawuk.balap
FU standaran apa boreupan bos?..emoticon-Big Grin

gitu ya gan,,kalo gitu mau coba ah motor supra ke bangkel kawasaki biar ngalahin ninja 250..emoticon-Ngakak

bisa share ilmunya ga bos?

tips2 gitu supaya motor larinya kenceng buat drag sama harian gitu...

rekommended bangekel sama parts2 juga maklum masih nubi nih emoticon-Embarrassment


emoticon-Angkat Beer


om ipan share speknya dong apa aja yang dirubah, kali aja bisa diterapkan di kharisma x sy di rumah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By pimzaulia
warnanya centil2 pula gan emoticon-Big Grin


warnanya centil2 tapi mesinnya ngetes adrenalin habis..emoticon-army:

hehehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pimzaulia
waduh kalo ketemu jangan dilamar dong om, epyu buat transportasi ke kampus doang kok om tanya om er kalo nggak percaya emoticon-Big Grin


oh agan kuliah dimana?..makannya di korek biar kenceng ya bos,,jadi ga akan telat deh ke kampus emoticon-Big Grin

tenang aja ga akan di lamar ko bos cuman pengen denger detak jantung si mesin "korekkan" aja kok emoticon-Malu

Quote:Original Posted By pimzaulia
om ipan share speknya dong apa aja yang dirubah, kali aja bisa diterapkan di kharisma x sy di rumah emoticon-Embarrassment


wah kalo supra saya si om pim cuman rubahan di kopling terus maenin di magnet dah gitu koil pake yang scorpio lama bos

nah noken as masih standar sehernya deh pake yang ukuran 54,7 klep pake yang sonic per klepnya pake yang arashi bos biar spontanitasnya dapet..hehehe emoticon-Big Grin

busi irridium..segitu aja sih rubahannya ga ada yang menarik ya bos? emoticon-Frown

oiya sama gear seat ratio 13:35 knalpot custom...karbunya deh sama pilot main jetnya ini yang harus teliti bos emoticon-Big Grin

selamat bereksperimen emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By pimzaulia
wah mangtap udah ngelibas epyuemoticon-Takut

mongtor sy nggak ada disana om, itu sentulemoticon-Malu

warnanya centil2 pula gan emoticon-Big Grin

ah gan, itu sih kebetulan aja kayaknya.. mungkin si epyu-nya belum ganti oli 6 bulan.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By hawuk.balap
FU standaran apa boreupan bos?..emoticon-Big Grin

gitu ya gan,,kalo gitu mau coba ah motor supra ke bangkel kawasaki biar ngalahin ninja 250..emoticon-Ngakak

bisa share ilmunya ga bos?

tips2 gitu supaya motor larinya kenceng buat drag sama harian gitu...

rekommended bangekel sama parts2 juga maklum masih nubi nih emoticon-Embarrassment


emoticon-Angkat Beer

ga tau sih gan soal FU nya bore up ato standar. yang jelas motornya "dog dag dog dag..brrrrr" begitu.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


nah itu bisa gan!! motor ente bisa ngalahin ninin 250,,
caranya, datang ke bengkel kawasakinya, bawa duit 50 juta, trus ambil ninin 250 baru.. insya allah lah bisa ngalahin ninin250 yang lain emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hawuk.balap
warnanya centil2 tapi mesinnya ngetes adrenalin habis..emoticon-army:

hehehe emoticon-Big Grin



oh agan kuliah dimana?..makannya di korek biar kenceng ya bos,,jadi ga akan telat deh ke kampus emoticon-Big Grin

tenang aja ga akan di lamar ko bos cuman pengen denger detak jantung si mesin "korekkan" aja kok emoticon-Malu



wah kalo supra saya si om pim cuman rubahan di kopling terus maenin di magnet dah gitu koil pake yang scorpio lama bos

nah noken as masih standar sehernya deh pake yang ukuran 54,7 klep pake yang sonic per klepnya pake yang arashi bos biar spontanitasnya dapet..hehehe emoticon-Big Grin

busi irridium..segitu aja sih rubahannya ga ada yang menarik ya bos? emoticon-Frown

oiya sama gear seat ratio 13:35 knalpot custom...karbunya deh sama pilot main jetnya ini yang harus teliti bos emoticon-Big Grin

selamat bereksperimen emoticon-thumbsup:


emang ukuran seher standarnya berapa ya gan? emoticon-Embarrassment
ijin menyimak gan emoticon-Stick Out Tongue
kok sepi yah? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mydwnSP
ga tau sih gan soal FU nya bore up ato standar. yang jelas motornya "dog dag dog dag..brrrrr" begitu.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


nah itu bisa gan!! motor ente bisa ngalahin ninin 250,,
caranya, datang ke bengkel kawasakinya, bawa duit 50 juta, trus ambil ninin 250 baru.. insya allah lah bisa ngalahin ninin250 yang lain emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mydwnSP
emang ukuran seher standarnya berapa ya gan? emoticon-Embarrassment


suara dog dak gitu sih dah standar boreup kayanya si bos emoticon-Big Grin

kalo ga salah yaa emoticon-Smilie

wah si agan emang paling bisa nih bercandaannya emoticon-Smilie

boleh dong berbagi speknya di sini jangan pelit dong gan emoticon-Embarrassment

siapa tau bisa di contoh gitu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By INJEN
ijin menyimak gan emoticon-Stick Out Tongue


silahkan bos emoticon-Angkat Beer

lebih bagus lagi ijin share ilmu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pimzaulia
ikut nambah foto2 epyu drag emoticon-Big Grin
Spoiler for epyu:


epyunya ngeri abis suhu pimz emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By hawuk.balap
suara dog dak gitu sih dah standar boreup kayanya si bos emoticon-Big Grin

kalo ga salah yaa emoticon-Smilie

wah si agan emang paling bisa nih bercandaannya emoticon-Smilie

boleh dong berbagi speknya di sini jangan pelit dong gan emoticon-Embarrassment

siapa tau bisa di contoh gitu emoticon-Big Grin


yah si agan.. kan itu mah rahasia perusahaan atuh boss emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ikogenling
epyunya ngeri abis suhu pimz emoticon-Takutemoticon-Takut


salam dari pencinta DRAG Bandung emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By mydwnSP
yah si agan.. kan itu mah rahasia perusahaan atuh boss emoticon-Embarrassment


jiah si agan satu ini yang setia sama thread ane emoticon-Embarrassment

kan di page 1 juga dah ane jelasin kalo thread ini tuh tentang sharing jadi ga maen rahaSIA2an deh kita emoticon-Embarrassment

hehehe emoticon-Peace

sok atuh gamblangkan lah spek bos di mari emoticon-Takut