CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
OnLive: the future of game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003646881/onlive-the-future-of-game

OnLive: the future of game

karena di fg pc blom ada jadi wa buka topik nih

agan bosen maen game harus upgrade pc beli vga segala macem ??

instal game error ato download game and patchin nyah

agan mau maen AC2 tanpa konek ke server ubisoft (DRM)

nah ada terobosan baru yg bakal jadi next gen gaming

OnLive: the future of game


Cool emoticon-Angkat Beer


OnLive: the future of game


kok bisa sih maen tanpa spek kelas berat maen ac2 cm maen di onlive

cara kerja game nie

karena onlive pada dasarnya hanya mengirimkan video dan audio saja.

secara lengkapnya semua game yang dimainkan oleh pengguna onLiveakan dijalankan dengan super komputer mutakhir di markas onLive. kita sebagai pemain hanya tinggal memakai koneksi internet 1 mbps untuk standard definition dan minimal 5 mbps untuk grafis hi definition serta alat untuk menampilkan output audio video yg dikirim oleh super komputer milik onlive. oleh karena itu game yg disediakan onLive bisa dimainkan dimana saja tidak terpengaruh oleh spesifikasi komputer yg kita gunakan.

from :http://archive.kaskus.co.id/thread/1736011

OnLive: the future of game

cukup dengan usd 14.5 dolar untuk daftar perbulan

agan udah dapet fasilitas nie

OnLive: the future of game

OnLive: the future of game

game service nie blom open beta sampe june 2010

dan hanya sekitar usa aja

and bakal nambah kalo mereka suskes

and kalo sukses juga bakal ngejatohin game consol2 yang lagi jaya raya

disupport oleh :


OnLive: the future of game


dan nie konsol untuk ente yg nga mau pake pc tapi bisa maen onlive

OnLive: the future of game


cek tkp gan :


http://www.onlive.com/service.html

jaya terus pergamean pc emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 4
keren gan, tapi itu butuh koneksi 100% ya?
wow.. keren..tapi minimal internetnya itu lhoo gk nahann
iyeh yg dibutuhin 5mb koneksi inter kalo mo kualitas gamar sebagus pake
nividia fermi emoticon-Big Grin

wa harap bisa masuk nie koneksi indonesia emoticon-I Love Indonesia
woah emoticon-Belo

ga usah beli dong emoticon-Big Grin
untuk game nyah masih beli gan cmn support ori aj +mungkin ntar ada sistem point kayak di xbox jadi bisa beli game gratis emoticon-Big Grin

pertama sih di kasih free game ntar tah kalo udah rame
ini bagusnya masuk console aja broemoticon-Embarrassment
nga gan soalnyah smuanya game pc ga ada game konsol lait aj cek tkp emoticon-Big Grin
mao nikmatin teknologi canggih negara kita ini blom mampooooo emoticon-Busa:

koneksi internet ancur gini emoticon-fuck2

btw thanks TS udah share infonya emoticon-Embarrassment
hooh koneksi speedy yg esekutif bisa tuh tembus cuman harga nya itu pebulan emoticon-Nohope tapi ntar wa coba kalo udah release emoticon-Big Grin
$14,5 per bulan..?????
wah mayan neh..... tapi inet ga kuat... jadi musti gimana?????
pake speedy family berarti ga bisa ya?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gan buat mid aj udah 3mb kualitas gambarnyah

itu family paling dapet super low gambar nyah emoticon-Ngakak

tapi coba dolo aj kalo udah release emoticon-Big Grin
sorry dobel post :maho
duh koneksi 5 MB buat setting high???
intinya tetep aja ga bisa maen high klo inet busuk
Quote:


ya itu aj inti nya cmn dari pada mahal2 beli game ori + spek kelas berat +koneksi internet = sungguh terlalu

kalo ini pake pc jelek juga p4 1.8 bisa maen gta 4 cb +macintos juga bisa maen game windows

gimana coba udah sepsial pake telor


cmn itu aj koneksi indonesia busuk mungkin ntar kayak hon ada server 2 husus buat negara 2 tertentu jadi ga terlalu berat emoticon-Big Grin
wah bro, konsepnya keren abis,, kira2 bisa gak ya kita maen game konsol ke PC, klo bisa gw rela ngeluarin duit segitu bwat langganan...
Quote:


kayak nya ga bisa deh gan tapi kalo konsol maen game ke pc bisa

itu ada consol husus onlive biar bisa maen game pc
gak cocok dah di indonesia, internet aja lambat mahal lagi.. emoticon-Big Grin
ebuseeeettttttttt 5mbps emoticon-Busa:
definitely not for indonesian

like this
OnLive: the future of game
Coba servernya ada di Indonesia,,, emoticon-Frownemoticon-Frown

Kalo di sono mah, stress ngelagnya,,,
Quote:


weh edan geber banget nruh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

nagrep aj gan kayak hon (heroes of newerth) yg server nyah per negara

jadi ngarep aj onlive masih mikirin koneksi indo jadi udah ada server khusus buat indo ntar wa kontak ama dev (sok kenal ) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di