alexa-tracking

Inilah Mobil Dengan Penuh Boneka !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003640457/inilah-mobil-dengan-penuh-boneka--pic
Inilah Mobil Dengan Penuh Boneka !! (+pic)
Adorned with almost 500 stuffed toys, Bruce Mitchelson’s Toyota Corolla has to be the craziest-looking car in Melbourne.

Bruce thought a great way to show his support for the Cronulla Sharks rugby team would be to paint his old Corolla in the team’s colors and stick on some plush sharks. This was back in 2008, but the Cronulla Sharks have barely won a game since.

But the idea of sticking toys to his car was so good that Bruce couldn’t stop. He kept buying toys at garage sales, and at one point he was adding up to 12 toys a day. Now he’s pretty much run out of space, but he estimates there are 300 stuffed toys on the outside, and around 200 on the inside of his Toyota Corolla.

And if you’re thinking the police might have something to say about Bruce’s toy car, you should know the man is totally in the clear. he has been pulled over several times, but as long as the license plate and side-mirrors are visible, he’s ok.


Quote:Terjemahan

Dihiasi dengan hampir 500 boneka mainan, Toyota Corolla milik Bruce Mitchelson ini telah menjadi mobil yang terlihat paling gila di Melbourne.

Menurut Bruce, cara yang bagus untuk menunjukkan dukungan bagi tim rugby Cronulla Sharks akan melukis Corolla tuanya di warna tim dan menempelkan beberapa gambar hiu yang mewah. Desain ini seperti pada tahun 2008, namun hampir tidak pernah Cronulla Sharks memenangkan permainan sejak itu.

Tapi ide menempel mainan ke mobil merupakan ide baik yang membuat Bruce tidak bisa berhenti. Dia terus membeli mainan di toko, dan pada satu titik ia menambahkan hingga 12 mainan sehari. Sekarang dia cukup banyak kehabisan ruang, tapi ia memperkirakan ada 300 boneka mainan di luar, dan sekitar 200 di bagian dalam Toyota Corolla.

Dan jika Anda berpikir mungkin polisi mengatakan sesuatu tentang mobil mainan Bruce, Anda harus tahu pria ini benar-benar dalam jalan yang benar. ia telah ditilang beberapa kali, tapi selama pelat nomor dan spion masih terlihat, tidak jadi masalah.


Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


SUMBER

thread bermutu ane lainnya emoticon-Angkat Beer :

Inilah Jamuan Makan Siang Terpanjang di Dunia !! (+pic)

Last Call, Film Horor Interaktif Pertama di Dunia !! (+vid)

SMA/SMK Angkatan 2010, Mari Kita Sukseskan UAN 2010 !!

Pisco Alpaca, Hewan Pegunungan Pertama Surfing di Laut !! (+pic&vid)

[PIC] Lantai Dari Uang Logam !!


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Inilah Mobil Dengan Penuh Boneka !! (+pic) Inilah Mobil Dengan Penuh Boneka !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Inilah Mobil Dengan Penuh Boneka !! (+pic) Inilah Mobil Dengan Penuh Boneka !! (+pic) Inilah Mobil Dengan Penuh Boneka !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Inilah Mobil Dengan Penuh Boneka !! (+pic) Inilah Mobil Dengan Penuh Boneka !! (+pic) Inilah Mobil Dengan Penuh Boneka !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Inilah Mobil Dengan Penuh Boneka !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Angkat Beer


Inilah Mobil Dengan Penuh Boneka !! (+pic)
nyucinya ga ribet apa yah?

trus kga takut di colong org apa yah?

Inilah Mobil Dengan Penuh Boneka !! (+pic)
Bisa2 jadi sasaran anak perempuan tuh gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Djoerai
Bisa2 jadi sasaran anak perempuan tuh gan emoticon-Stick Out Tongue


pas lampu merah dicomotin anak2 ya gan emoticon-Ngakak
itu mah jualan boneka
wkwkwkwk ada" aja... anaknya banyak kali ya?
Quote:Original Posted By porumku
itu mah jualan boneka


emoticon-Ngakak nggak jualan kali tuh gan emoticon-Big Grin
:maho tu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By insert11
:maho tu gan emoticon-Ngakak


kok :maho sih gan ? emoticon-Bingung
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Hi
Kalau ujan kasian bonekanya kk emoticon-norose
===========================
Inilah Mobil Dengan Penuh Boneka !! (+pic)
Inilah Mobil Dengan Penuh Boneka !! (+pic)
Quote:Original Posted By - Val -
emoticon-Hi
Kalau ujan kasian bonekanya kk emoticon-norose


jadi lepek gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
kurang kerjaan ni orang
Quote:Original Posted By r3ng3
kurang kerjaan ni orang


seni gan emoticon-Big Grin
wkakka
rame bnr tuh mobil
ini mobil klo kotor gimana nyuci nya?

khan sayang boneka nya ikut kotor juga ntar wkwkwkwkwk
Quote:Original Posted By PrincessMishel
ini mobil klo kotor gimana nyuci nya?

khan sayang boneka nya ikut kotor juga ntar wkwkwkwkwk


haha bener juga yah ? masa dicopotin 1per1 emoticon-Ngakak apa nggak pernah dicuci yah ? emoticon-Bingung
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
dagang itu mah gan emoticon-Peace
×