alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003553612/testimoni-buat-zacq
Testimoni buat zacq
Misi Mimin Momod
zacq numpang Nyimpen Testi ya


Quote:Original Posted By Thunderaijin

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Barang Sudah Sampai dengan Selamat

Testimoni buat zacq

Seperti Biasa, Fast Response, 24 Hour Assist
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-No Hope PS : Tapi lain kali lebih waspada lagi kalo undervalue ya Zaq. Mending di Seller langsung. Kaga usah di Forwarder



Quote:Original Posted By miphz
Assalamualaikum gan ... emoticon-Malu (S)


Barang sampai dengan nyaman,aman dan lebih cepat dari perkiraan ...

emoticon-Request

Tanggal pemesanan\t\t: 14/07/2010
Asal barang\t\t\t : Hongkong
Tanggal penerimaan barang\t: 26/07/2010
Lokasi ane\t\t\t : Bandung
Total waktu\t\t\t : 12 hari perjalanan emoticon-Ngacir emoticon-clock: [ kirain sampai 3 minggu/sebulan ] emoticon-Takut (S)
Artinya\t\t\t\t: Mantab gan!!!
Untuk diketahui\t\t\t: Bahwa ini kali pertama ane beli-beli online
Untuk dipahami\t\t\t: Bahwasanya ane alhamdulillah ketemu dengan orang yang tepat, zacq
Hehe\t\t\t\t : Bener-bener disambut dengan pelayanan yang sempurna, seperti profesional
Maka dari itu\t\t\t: Ane ...

Dengan ini menginformasikan bahwa agan yang satu ini merupakan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pokoke ...
Buat zacq
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Spoiler for terimakasih banyak ya gan:


barakallah usahanya gan ... pertahankan prestasi ya gan ... sukses selalu gan ... btw siap-siap orderan numpuk gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By andr1z
barusan transaksi ma gan satu ini....wuzz..wuzzz..beres semua....
buyer senang..seller senang...
thanks gan..sukses lapaknya....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By traisna kurnia
baru chat langsung dilayani ama bos yang satu ini, ane cuma beli 1 dolar aja dilayani loh cepet padahal duit belom masuk ke rekening bos yang satu ini

RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By killuaxh
gue borong ya bosss.... emoticon-Big Grin
.
.
.
ga nyampe 5menit transaksi sukses, dapet diskon pula...mangstab gan!

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By spharda
emoticon-Recommended Seller

Kemaren pm, pagi2 transfer, sekarang ane cek udah masuk PP nya emoticon-Big Grin.
Mangstab! bener2 recommended seller nih emoticon-Smilie.
moga sukses selalu ya gan emoticon-Shakehand2

buat yg lain yg lagi butuh dana PP segera, jangan cari yg lain, beli aja di agan Zacq emoticon-Big Grin. harga bersaing dan ga ada minimum pembelian emoticon-Smilie. pokonya mantap dah, recommend banget emoticon-Recommended Seller

thanks bgt y gan emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By delokaver
Recomended seller nih ... Fast response




Quote:Original Posted By zack87
mantab gan ! emoticon-thumbsup:
ratenya murah bersaing !! (mungkin krn pembeli pertama ) emoticon-siul:
dananya cpt skali masuk, bak instan saja !!! emoticon-thumbsup:

emang emoticon-Recommended Seller


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By asoma465
Mantap RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Mantap dah semoga sukses jualannya
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By handris89
Walau belinya dikit tapi dilayani cepet wezzzz mantab


Quote:Original Posted By ijomania
gan softwraenya kerennnn murah lagi
ane dah coba gan..dari 1200 iklan yang gagal cma 250 gan....
traffik web ane meningkat....

Pokoknya RECOMMENDED


Quote:Original Posted By Koher
Recommended Seller!!

emoticon-Kiss

Sorry niy pake acc baru nih gan, niy yg td sore beli. G lupa acc gw dah lama ga buka2x kaskus hahaha. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Minamikaze
Mantab gann!!

Ane baru selesai transfer, langsung di SMS tanya email!
Fast respond dah gan!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By FeRRi
emoticon-Recommended Seller

gan ... laporan .. berhasilll ni emoticon-Angkat Beer


mantaaabb pisan akang ini emoticon-Smilie

thanks y emoticon-Big Grin

lancaaarrrrrrrrr emoticon-rose
Baru aja transaksi ama bro ini. Bro zacq berperan sebagai rekber dalam transaksi saya dengan seller lain. Begitu saya transfer, langsung dikonfirmasi ke seller. Cepet bener cuma dalam hitungan menit. Mantap banget pokoknya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By hidayat
software oke
penjual oke
harga ok


thanks boss........softwarenya berguna bgt

Quote:Original Posted By empat.empat
bos, nh gw yang tadi beli paket 10rb voucher.
mau testi nh.
SUPER RECCOMENDED SELLER dah...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pelayanan : Ok ***** -> sms, bayar, langsung dpt id dan pass (5 menit)
Harga : Ok banget.. ***** -> disini 10rb buat 1 bulan lebih beberapa hari, kalo beli dari webnya 30rb untuk sebulan.. emoticon-Hammer

emoticon-Recommended Seller

DIJAMIN PUAS!! emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By TasTesTos
PP Balance dah masuk boz!
Thanks yah boz!
Respon cepet , transfer cepet, dikirim jg cepet... emoticon-Big Grin
Nanti klo ane butuh lagi dilayanin lagi yah boz... :P
agan Zacq termasuk dalam kategori RECOMMENDED SELLER !
buat yg mo beli balance, silahkan percaya ma agan Zacq...
emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By .Rocke
cakep dah bisnis ma again zacq, langsung bayar, langsung kirim, langsung selesai, bonus pertemanan emoticon-Big Grin

nice doing business, recommended seller, A+++
edited
Quote:Original Posted By ddisart
2X Transaksi sama Si bos lancar mulus aman terpercaya. Sip lah pokokknya. cendol masih ngantri yah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By darksorrow
Mantap gan pelayanannya... cepat dan memuaskan emoticon-Recommended Seller
Recommended seller gan emoticon-Toast

........
Quote:Original Posted By funkadrome
abis transaksi pagi-pagi sama agan yang satu ini...

Pelayanan cepat, tanggap, dan mantap

Recommended seller (*****)


Quote:Original Posted By spasiba
transaksi cepat
Recommended Seller
good good good
Quote:Original Posted By mandriva666
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller beli nominal kecil aja di layanin, fast respon bgt agan satu ini emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By train999
diterima $31 makasi gan recommended seller emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By bapau27
$300SOLD TO ME

RECOMMENDED PAYPAL SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanan CEPAT, Rate SUPER MANTAP Sayang kena fee gan =x
*cendol'a dong om emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By fads
ballance di terima,,, fast response,,,,, Great seller emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ary madura
PERTAMAX sampai gan
emoticon-2 Jempol
barang udah sampai gan, tar punya duit pesen lagi ya gan
RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By zeanzu
TRANSAKSI SUKSESSS
emoticon-Shakehand2

Baru aja order PP $500 lewat YM cepat dan aman, dpt discount juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin , besok klo masih butuh ane YM lg bos
Sukses Bos emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
THX
Quote:Original Posted By MusikLovers
Lapor Gan.. Barang dari ebay udah ane terima hari ini..
dengan muluss ke samarindaemoticon-I Love Indonesia
wew..ternyata lebih cepat nyampenya gan emoticon-Big Grin

wewh.. keren banged dah gan HP nya..
tapi chargernya ga cocok buat di indo gan..

tapi gakpapa deh..


POKOKNYA AGAN YG SATU INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
prosesnya CEPAT.. RAMAH.. wlwpun barang yg ane beli agak ribet masuk indo.
tapi agan yg satu ini tetep siap ngelayanin.. emoticon-2 Jempol




tapi mudah-mudahan ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama agan YANG BAIK HATI.,hhihi..
Quote:Original Posted By roenk
Paket ane dari USA dah nyampe Medan gan, ane puas gan ama barangnya nitip feedback buat yg jual brg di ebay ya gan

buat si agan ane kasi gelar
PELAYANAN CEPAT DAN MURAH

ditunggu gan order berikutnya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 1n3b
sorry ya gan testinya telat emoticon-Angkat Beer

Yang jelas agan atu ini TOP
setiap ada update dari transaksi selalu dikasih report, proses cepat & ga ribet..
setiap pertanyaan jg selalu dijawab layaknya beli ditoko emoticon-Big Grin
2 barang yang ane pesen dari ebay dan diluar ebay sampai dg selamat semua emoticon-Smilie

Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) ga nolak gan
Quote:Original Posted By degapramuka
Barang ane lumayan cepet gan sampenya thanks bgt yaaa ade ane seneng bgt tu hehehe udah gtu pembayaran jg gampang pokoknya recomended dh buat bantuannya hehehehe
ane nnti mesen lg ya gan hehehheeh
Quote:Original Posted By Thunderaijin
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Mantaaabhs Dah Brother yang satu ini

Orangnya Ramah, ane tanya cem-macem setia melayani. Semoga Lancar yah Bisnisnya Bro. emoticon-Smilie

Terbantu banget deh sama Pelayanannya Bro Rozaq.



Quote:Original Posted By dinxy
puas bgt sama agan yg satu ini, responnya cepet, mo malem, subuh, siang, sore... ane udh order 2 kali yang pertama barangnya udh nyampe tinggal tunggu barang yg orderan kedua.

pokoknya agan ini... emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By whidy2001
Tengkyu Om, pesenan ane yang ini http://cgi.ebay.com/HO-SCALE-MANTUA-...item45f25a11fe dah nyampe tadi siang...

Testimoni buat zacq

padahal baru aja ditanyain... emoticon-Smilie
Tinggal nunggu 2 paket lagi nih...