CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003550882/wedding-checklist

Wedding checklist

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 168
mantap ni.... gw rate dulu ya

tar klo uda mateng cendol menyusul
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
bakal jadi referensi utama ni, thanks gan
ntar lagi ane mo merid
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
nais inponya gan... bisa membantu buat yg mao wedding...
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
waw mangstabh gan! emoticon-Angkat Beer
ane ijin copas! emoticon-Big Grin

makasih makasihhhh emoticon-I Love Kaskus

masih 1-2 tahun lagi sih gan rencana nikahnya.. emoticon-Malu

btw ane udah liat tuh desain kartu undangan nikahnya gan emoticon-Big Grin
harga start dari berapa gan? klo boleh tau emoticon-Smilie ane nyari yg Rp2000-Rp4000 ajah HAHAHHAHHAA emoticon-Hammer
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


thx sis, pricelist nya tar sore gw pm aja ya, ane ga jualan di thread. . . . hehehe.
Wedding checklist
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


oke ntr ane tunggu pm nya.. price list ya? asik asik emoticon-Smilie makasi gan
btw lokasi dimana kalo bole tau?
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:



cendol nya udah mateng om, well received, thx ya...


@rivendell cek pm ya, emoticon-Cek PM (S)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
ane bookmark dulu ya gan..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
nice inpo gan.. thx .. sangat berguna buat yang mau merrit emoticon-Kiss
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


mao d PM price list jg donk bro

thx
emoticon-Kiss
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Nice inpo gan.... emoticon-I Love Indonesia gw juga sering kasih inpo yang sama ke customer. Btw mungkin kita bisa kerjasama gan.. ane bergerak di bidang Videography. kalo butuh jasa dalam hal per-videon PM ane aja gan..! emoticon-Angkat Beer
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi

attention

@all : gw berharap semua yg nanya2 ttg wedding invitation ato yg lainnya yg ga berhubungan ma thread ini lgs pm saiya aja ya, dg senang hati akan sy jawab, maap atas ketidaknyamanannya semua semata-mata supaya thread
tidak Out Of Topic

thx,

regard,

gungse
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
nais inpoh kk..
di bump ah...emoticon-Embarrassment
Wedding checklist
thx gan...amat membantu persiapan nikah....emoticon-Winkemoticon-Wink
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
thx infonya
sdh sy copy paste
kbtln lg bth bgt
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
cek PM gan........\m/emoticon-Metal:\m/

@atas ane....
kerjanya cuman nge-junk.....emoticon-Nohope
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Makasih Buat Inponya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 3 dari 168


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di