CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003550882/wedding-checklist

Wedding checklist

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 168
ijin mengunduh yah sis
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
@gungse80

wah, so much thanks bro
makasih yaaa
berhubung blm iso, rate aja yaa

emoticon-Kiss


Quote:

ada donk koordinasi, tp klo resepsi / acara di pihak wanita, keluarga wanita yg lebih dominan, keluarga / calon mempelai pria menerima laporan dan membantu yg bisa atau diminta membantu oleh keluarga pihak wanita
tapi enaknya di awal sebelum mulai hunting-hunting segala macam sudah dibicarakan dulu konsep awal acara pernikahannya gimana, jadi sudah saling sepakat dan sudah jelas pembagian tugasnya
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Td dah post kok ngilanh sih emoticon-Bingung (S)
Wedding checklist
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Wah mangtabs infonya. Sayang blm bs ksh cendol emoticon-Embarrassment
Usul: to ga usil emoticon-Stick Out Tongue
Disticky aja, biar gampang buat yg lg cr2 info, ini kan bagian terpenting buat moment awal RT emoticon-Kiss (S)
Wedding checklist
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
@obel, wah lu mau urusin sendiri? bisa botak tar pas hari h. emoticon-Big Grin
koordinasi ma klrg lu, pasangan, ma klrg pasaxgan dong, klo perlu bagi tugas, minta tolong gt lah intinya. klo perlu sepupu, tmn dkt, minta tolong bantu, minimal jd tim/ crew lah. hehe.

@anggi: thx ya rate nya.
Wedding checklist
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Lengkap bener TOP dah ^^
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Wah mangtabs infonya. Sayang blm bs ksh cendol
Usul: to ga usil
Disticky aja, biar gampang buat yg lg cr2 info, ini kan bagian terpenting buat moment awal RT
Oiya tambahan pertanyaan lgi,biasany yg kayak gitu kita ada koordinasiny ga y ma pihak pasangan?dan klo iya,biasany ngomongny k pasangan kita ato ke calon mertua?
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
thanks ya kakak....

cek kulkas ya sis...
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
ky kenal id & blog nya, cek pm ya..
Wedding checklist
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


thx bro, well received.. emoticon-shakehand
btw nama gw terlihat feminim apa ya? emoticon-Bingung (S)
gw cowo .. emoticon-Hammer


Quote:


jiaahh elu... ngapain bikin acc baru?
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
weks thanks banget nih gan listnya.sangat membantu banget nih emoticon-Big Grinemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
nice trit emoticon-thumbsup:
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
mantap Ganemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
mantaapp gann...sangat membantu saia yg mo merid niuh gan...
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
klo misalnya nih
persiapannya cuma ada 3 bulan
kira2 prioritas yg kudu diberesin sejak awal apa yah?
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
waaa makin lengkap nihhh...
makasihhh yaaaaaa emoticon-Kiss
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


coba ambil yg penting2 dulu aja,
1. gedung
2. cathering
3. salon & bridal

4. undangan (krn lu butuh 3 minggu sblm hr h beres, sukur2 1 bulan sblm hr h.

5. foto & video,
6. wedding car
7. wedding cake
8. entertain
9. souvenir

sisanya ya liat aja mana yg perlu lg... yg mendesak si 3 diatas td, oya jgn lupa pemberkatan/akad tentuin tanggal sama pendeta/penghulu nya dulu.

gudluck ya emoticon-Angkat Beer
Wedding checklist
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi

MOMENT organizer

bingung bagaimana membuat hari special anda atau keluarga yg hanya sekali dalam seumur hidup menjadi hari yang paling berkesan di hidup anda atau keluarga anda??
MOMENT organizer akan membantu anda dan keluarga anda untuk mewujudkannya

MOMENT organizer "Create Ur Memorable Moment"
Wedding,Wedding anniversary,bday party,surprise party,sweet17,anniversary

dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau tentunya

segera wujudkan hari special sekali seumur hidup anda atau keluarga anda menjadi yg paling memorable bersama MOMENT organizer

CP : Garry - 0819870219
Email : momentorganizer@gmail.com
YM : g_ry_yandu_friends@yahoo.com
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Mad: ijin dulu nape??, ga komen, ga basa basi tau2 iklan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wedding checklist
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


sbner nya gw bukan org wo, tp jawaban sifra bener tu, klo ada yg bisa diberesin bbrp hal dlm 1 hari itu lbh baek, secara lu dah mepet bgt om, gud luck jg d. . . . emoticon-Angkat Beer
Wedding checklist
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Halaman 2 dari 168


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di