CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Barat /
~• ۩ Pos Hansip, General Info, Rules, dan Index ۩ •~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003409082/pos-hansip-general-info-rules-dan-index

~• � Pos Hansip Regional Kalbar � •~

emoticon-armyLapor disini semua thread & postingan yang bermasalah dan meresahkan warga regional Kalimantan Barat emoticon-army

emoticon-Angkat Beer bagi yg mau kasih saran, kritikan dan masukan silahkan disini emoticon-Angkat Beer

smoga bisa membantu Regional Leader Kalimantan Barat untuk memonitor

Postingan yg berisi junk, dan tidak sesuai dengan fungsi akan di delete
Diubah oleh kuwagata
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 123

Rules & Index RKB [READ BEFORE POSTING]

SELAMAT DATANG DI BUMI KHATULISTIWA
~• ۩ Pos Hansip, General Info, Rules, dan Index ۩ •~ KALIMANTAN BARAT
~• ۩ Pos Hansip, General Info, Rules, dan Index ۩ •~

~• ۩ Pos Hansip, General Info, Rules, dan Index ۩ •~


Mohon di perhatikan sebelum membuat Thread di Regional Kalimantan Barat ini..

1. Jangan Bikin Thread yg tidak ada gunanya.... (tempat junk. sampah, dll)
2. Sebelum posting atau bikin thread, harap di cek dulu ada atau tidak nya thread yang sejenis
3. Jangan posting/bikin thread yang menyinggung masalah SARA, provokasi, yang membuat orang lain merasa tidak nyaman
4. Iklan, promosi produk & lowongan kerja bisa masuk di Pasar Rakyat & Lowongan Kerja Kalbar, jika ada yg jualan dengan bikin thread baru maka resiko thread nya akan di delete
5. Ada pertanyaan, silahkan masuk di Anda Bertanya Kami Menjawab, diharapkan dengan tidak membuat thread baru karena telah disediakan thread untuk masalah pertanyaan.



Sedikit tambahan dari momod mengenai General Rules Kaskuser Regional :

Quote:


Quote:
Diubah oleh Edja182

Kegiatan Regional + Reward

Silahkan Buat Kegiatan, Pengurus Regional Kalbar dan Management kaskus siap memberi rewar berupa GRP dan $
Quote:
Diubah oleh kuwagata

Tag Aktivis Regional kalbar

Quote:

Quote:
Diubah oleh lamberianto

Struktur Kepengurusan Regional Kalbar

Quote:
Diubah oleh Edja182
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
siap memantau juga deh kalo gitu emoticon-army:

kalo yg nge-quote postingan orang lalu di ubah tuh boleh dilaporkan disini ga? emoticon-Confused:
kire2 termasuk bermasalah ga sich? emoticon-Thinking

emoticon-linux2
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
habis muter2 regional mampir dimari..... reg. kalbar makin rapi emoticon-thumbsup:
Quote:


kalo mengubah isi itu bs menjadi fitnah
tapi kalo mengurangi isi dan menyisakan point yg mau dikritisi itu bisa aja demi efisiensi.

Quote:


yg ini sebaiknya lwt PM aja om RL... ntr berpotensi konflik emoticon-shakehand

selamat bekerja semoga Kalbar makin maju
ronda lagi keliling2 emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


Quote:


oh, begitu yah emoticon-Embarrassment
nantilah, kalo die berulah agik, langsung saye taroh disini postingannye emoticon-Mad:
soalnye pun saye pernah jadi korbannye juga emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


yang saye bold-kan,setuju banget emoticon-shakehand
memantau lagi emoticon-army:
Post ini telah dihapus oleh
ijin lapor bang RL emoticon-Big Grin/
karena seperti yg dibilang bang ogroex, jika ada thread yg dirasa cuma menuhin2 database kaskus harap lapor disini, saya lapor deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

gembokk sajalah nih thread, kirain ada apaan emoticon-Nohope

Damai lah untuk reg kalbar
emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 1 dari 123
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di