CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Football Manager 2011] Kaskus Online League - Season 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003294289/football-manager-2011-kaskus-online-league---season-6

[Football Manager 2011] Kaskus Online League - Season 6

LA ONLINE LIGAKASKUS
SEASON 6 - coming soon

*FYI.. rookie lom bisa ikutan, kecuali uda diapproved sama gue.

PLAYING TIME : 9 PM - 11 PM, SENIN - KAMIS


Season 6
Quote:



Spoiler for season 6:


Season 6 concept




  • Ok system season 6 pake live drafting - drafting langsung via hamachi

    1 team = 24 pemain

    Urutan drafting = urutan posisi season 5.

    Pemain yang dipilih - u19 - bebas negara, bebas value, bebas posisi
    cuma ntar pas kita maen uda di 7 tahun mendatang jadi CA nya uda = PA

    Intinya kita main pake wonderkid yang uda jadi

    Drafting tanggal 22 November dan 23 November (senin dan selasa) jam 8 malam. Siapkan list pemain yang mo dipilih biar ga lama

    Liga mulai sekitar tanggal 29 November - to be announced


__


Beberapa rules aja..
1. Semua harus ol pk 21.00
2. Online tepat waktu! Pk 21.00/ 22.00 /23.00 = match dimulai. Jadi ol dari 15-30 menit sebelumnya buat set taktik.
2. Keterlambatan maksimum 5 menit, sisanya ditinggal.
3. Kalo emang ga bisa main, kabarin gue biar ga ditunggu".
4. Batas 1 orang bolos = 5x per season. Atau 3x berturut" tanpa kabar = OUT
5. Akumulasi yellow card 3x = 1 match ban, 1 red card = 1 match ban
6. Injury dan match fitness berlaku seperti biasanya
7. NO EDITOR ALLOWED!
8. Kalo ada masalah join, ngelag etc, tersangka utama adalah firewall, jadi coba matiin. Dan kalo pake Windows 7/Vista pastiin Hamachi adalah 'home network' dan bukan 'public network'


PENGUNGUMAN :

BUAT YANG BARU MAIN.. PASTIKAN
1. UDA PATCH FM KE PATCH 11.1.1 -> http://www.mediafire.com/?lr6shmo2bkws68a
2. DOWNLOAD HAMACHI² (v2.0.2.85) -> http://www.indowebster.com/Hamachi_2_v20285.html
3. MASUK HAMACHI -> KLIK NETWORK (ATAS) -> JOIN NETWORK

Quote:


___________

BUTUH MANAGER YANG SANGGUP ONLINE DAN MINAT MAIN. kaga terima yang coba" doang atau main 1-2x trus keluar.
profile-picture
grg. memberi reputasi
Halaman 1 dari 229
ABSEN LIST SEASON 6
(Ga ada kabar = 1,
ol cuma 1 slot = 1,
izin = 1/2,
3x berturut" ga ol = out)


1/2x :
abeng
rez


1x :
capi
achis


2x :
capciscus
breakerz


3x :

aleight
dancingsoda


4x : = OUT



Spoiler for drafting season 1:


Spoiler for drafting system season 2:
Waw.... Ada nama sayah....... emoticon-Embarrassment

Kakak kakak nanti maennya jangan terlalu serius yah, saya juga masi newbie emoticon-Frown

------------------------------------------------------

Kalo ada yg mau tanya jawab mengenai FM2010 bisa mampir ke thread nya langsung yah emoticon-Peace
[Football Manager 2011] Kaskus Online League - Season 6
ada nama saia juga emoticon-Embarrassment
ada nama akyuu juga tuchhhh
minat nih om koflok
sambil nungguin liga online razr yg blm mulai2
gmn cara daftar nya?


ane pernah join liga razr season 1
ANE DAFTAR GAN!
caranya gimana?
Quote:


Quote:


PM si koflok
Quote:


PM gue list 50 orang yang lo mo ada di tim lo diurutin dari yg paling lo mau..
pastiin smua posisi terisi.

50 orangnya harus yang caps nya masi 0
cara tau ny lo HARUS
1. start new game
2. player search
3. filter nya international apps = at most = 0
*liat gambar di atas*
4. PM gue list nya..

jgn abis itu ga muncul" lage yah. bisa kan lo ol tiap senen-kamis tiap malem jem 10an?
Quote:



sori kduluan ama si il. lo jadiin cadangan aja ya
kalo ada yg DO ntar gue pm
Quote:


bisa kok
ngomong2 mulai start nya tanggal brp ya?
jd gw bisa ngatur skedul

ok ni gw susun dlu om
tar gw PM kl uda jadi listnya
Quote:


si il_capitano itu yg ajak gw main gan. dia temen ane emoticon-Malu
ok gan. emoticon-Big Grin
flok... di edit tuh post #1 emoticon-Smilie
kan pesertanya uda lengkap
uda gw PM flok
ditunggu kabar baik nya
mau ikutan donk gan..., serius mode ON, gw mau latih skill gw nih..
gw angkat aja. masi dibuka ni ampe ntar malem.
yg dapet pm brarti yg dipilih thx.

@rez : si tan keluar katanya sakit . -_-
Quote:


yg bener? ditungguin aja flok...
Quote:


ane aja gan emoticon-Big Grin *promosi diri*
Quote:


ia mo nungguin aja si tan?
plg 3-4 hari juga uda smbuh ya?
blom dapat PM, berarti gak terpilih, hua..
Quote:


eh tmn gue ada yg kluar jadi ya lo gantiin dah.
list gue 50 pemain yg lo mau di tim lo.. tanya si il capitano aja.
Quote:


pm sent gan emoticon-Peace
Halaman 1 dari 229


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di