CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kalau Lo Jadi Karakter Utama dalam Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003258312/kalau-lo-jadi-karakter-utama-dalam-game

Kalau Lo Jadi Karakter Utama dalam Game

Nih untuk mo tahu respon dari beberapa user kaskus yang ngaku gamer freak...... Kira2 kalau kamu disuruh pilih jadi karakter utama dalam game fps..... Kamu mw jadi siapa? emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 24
master chief emoticon-army:
BTW cuma karakter FPS doang ya?
Quote:


Sebenarnya Bebas sih!!!
Pengen megang linggisnya gordon...emoticon-Embarrassment
Trus gorok lehernya master chief emoticon-Hammer
Kalau Lo Jadi Karakter Utama dalam Game
Pokoknya Karakter yang hobi mainin pedang
starkiller emoticon-Stick Out Tongue
pengen jadi Squal lg meluk Yuna emoticon-Embarrassment
Quote:


squall meluk yuna? emoticon-Confused:
pengennya jadi karakter di game hentai emoticon-Genit:
pengen jadi Jarmen Kehl di Zero Hour emoticon-Big Grin

luncurkna Scud Storm ke negara maling emoticon-Embarrassment
Pengen Altair Maupun Ezio dah
Jadi Niko Bellic Juga Pengen

Menikmati Cw New York emoticon-Hammer
jadi cowo di game hentai yang lagi kimpoi ma cewe cakep.
ezio aja gan, kalo altae males, soalnya dipotong jari manisnya..emoticon-Big Grin

ato gak batman..
gw mo jadi superman gan
Quote:


wonder wo-men aja gan emoticon-Ngakak
gw pengen jadi larry dalam leisure suite.... emoticon-Big Grin
gak kebayang kalo gw jadi karakter Prince of Persia.... Bakalan mati jatuh terus2an bukanya mati lawan musuh emoticon-Nohope
ane mau nya jadi stalker
ane jadi Sam Fisher deh emoticon-Big Grin
Ezio!!
sebenernya ini TS ga jelas

game macam apa dlo? horor? action? hentai?

soalnya tindakan tiap orang bakal beda beda tergantung situasi macam apa

misal: kalo di game hentai ane bakal berani, tapi kalo jadi karakter di game silent hill ane bakal ngumpet di stage pertama ga keluar2 emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 24


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di