alexa-tracking

White Shoes & The Couples Company | tuan & nona mari berkumpul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003250974/white-shoes-amp-the-couples-company--tuan-amp-nona-mari-berkumpul
Quote:Original Posted By sturmtrupper
wah gara gara tugas kuliah numpuk sampe lupa ngaskus euy emoticon-Big Grin

nih unpad ngundang mereka di bandung...

Spoiler for unpadfair2012:


wets bro baru ngepost lagi, lu anak unpad?
mayan ada maliq wsatcc payung teduh pen ntn tapi jauh emoticon-Berduka (S)
White Shoes & The Couples Company | tuan & nona mari berkumpul
credit to: irockumentary.com
sepi emoticon-Takut
White Shoes & The Couples Company | tuan & nona mari berkumpul
Quote:Original Posted By theoamb
wets bro baru ngepost lagi, lu anak unpad?
mayan ada maliq wsatcc payung teduh pen ntn tapi jauh emoticon-Berduka (S)
White Shoes & The Couples Company | tuan & nona mari berkumpul
credit to: irockumentary.com


gw it telkom bro emoticon-Smilie , paket hemat itu 45k dapet banyak hahahaha
wah ini nemu threadnya, coba sundul dulu ah

gimana tanggal 3 november ntar udah ada yang beli tiket belom? gw belom dapet euy hahaha
Quote:Original Posted By sturmtrupper


gw it telkom bro emoticon-Smilie , paket hemat itu 45k dapet banyak hahahaha


Quote:Original Posted By sturmtrupper
wah ini nemu threadnya, coba sundul dulu ah

gimana tanggal 3 november ntar udah ada yang beli tiket belom? gw belom dapet euy hahaha


pen ntn tapi berat diongkos mavro emoticon-Berduka (S)
reviewnya d tambah gan, biar smakin tahu latar blkg musik indonesia sndiri.
cakep nih wsatcc,
akhirnya ketemu juga threadnyah.
upcoming event nya kapan & dimana ya?
yang di rollingstone pasti jadi kah? lumayan deket emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By theoamb


pen ntn tapi berat diongkos mavro emoticon-Berduka (S)


sisihkan selembar uang biru bro emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By saya2141
reviewnya d tambah gan, biar smakin tahu latar blkg musik indonesia sndiri.


latar belakangnya sih kebanyakan soundtrack film film indonesia jaman jadul dulu gan, apalagi yang skenario masa muda tuh emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By muttong
cakep nih wsatcc,
akhirnya ketemu juga threadnyah.
upcoming event nya kapan & dimana ya?
yang di rollingstone pasti jadi kah? lumayan deket emoticon-Big Grin


upcoming event yang gw tau sih acaranya fk unpad, di sabuga 3 november gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sturmtrupper

sisihkan selembar uang biru bro emoticon-Stick Out Tongue


ntar gw bisa kesana tapi gw pulang jalan kaki T.T
mending nunggu rilisan yg januariemoticon-Blue Guy Cendol (L)
White Shoes & The Couples Company | tuan & nona mari berkumpul
Akhirnya nemu Trit ttg wstcc

Di update lebih detail lagi dong gan eheheh taro di pejwan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Boleh di liat emoticon-Smilie
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
mantapp gan
salah satu band asal Indonesia yg Go Internasional..
emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol

Video & Image 

Quote:Original Posted By Prabowoadhy
Akhirnya nemu Trit ttg wstcc

Di update lebih detail lagi dong gan eheheh taro di pejwan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Boleh di liat emoticon-Smilie
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]


videonya ga keluar kok ya?
White Shoes & The Couples Company | tuan & nona mari berkumpul
credit to:irockumentary.com
Quote:Original Posted By theoamb


videonya ga keluar kok ya?
White Shoes & The Couples Company | tuan & nona mari berkumpul
credit to:irockumentary.com


emang ada videonya bro?

ayo yang di bandung sekitarnya turun ke sabuga yuk, katanya udah open gate tuh emoticon-Matabelo
mantep nih nambah pengetahuan tentang white shoes haha
Quote:Original Posted By sturmtrupper


emang ada videonya bro?

ayo yang di bandung sekitarnya turun ke sabuga yuk, katanya udah open gate tuh emoticon-Matabelo


keliatannya gitu. shitman ditunggu reportnya+foto2emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By theoamb


keliatannya gitu. shitman ditunggu reportnya+foto2emoticon-Matabelo


foto foto yang gw ambil bapuk semua bro, make kamera film goyang semua gambarnya, udah cetak mahal mahal pula emoticon-Ngakak

ntarlah gw mintain temen yg moto pake dslr emoticon-Cendol (S)

mereka bawain dua single terbaru waktu perform di sabuga kemaren, lagu daerah dari sunda sama lagu dari daerah timur, lupa gw namanya..

yang lagu sunda judulnya Cangkurileung, enak bet lah aransemennya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By sturmtrupper


foto foto yang gw ambil bapuk semua bro, make kamera film goyang semua gambarnya, udah cetak mahal mahal pula emoticon-Ngakak

ntarlah gw mintain temen yg moto pake dslr emoticon-Cendol (S)

mereka bawain dua single terbaru waktu perform di sabuga kemaren, lagu daerah dari sunda sama lagu dari daerah timur, lupa gw namanya..

yang lagu sunda judulnya Cangkurileung, enak bet lah aransemennya emoticon-Cendol (S)


Itu salah satu lagu daerah yang bakal direkam ulang sama WSATCC di Studio Lokananta. Patut diapresiasi tinggi ni, musisi muda mau rekaman di studio legendaris Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S), dimana skrg Lokananta kondisinya boleh dibilang "sekarat"emoticon-Berduka (S)

Berita selengkapnya ada dimari: Rolling Stone Indonesia
Quote:Original Posted By rey051


Itu salah satu lagu daerah yang bakal direkam ulang sama WSATCC di Studio Lokananta. Patut diapresiasi tinggi ni, musisi muda mau rekaman di studio legendaris Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S), dimana skrg Lokananta kondisinya boleh dibilang "sekarat"emoticon-Berduka (S)

Berita selengkapnya ada dimari: Rolling Stone Indonesia


wah emangnya yang rekaman di lokananta biasanya musisi yang udah tua semua gan?
Quote:Original Posted By sturmtrupper


wah emangnya yang rekaman di lokananta biasanya musisi yang udah tua semua gan?


Iya, kaya seangkatannya Waljinah dsb, musisi2 jadul emoticon-Big Grin Berbagai dokumentasi kenegaraan jg disimpan disana, kaya rekaman proklamasi kemerdekaan RI & lagu Indonesia Raya 3 stanzah. Jauh sebelum Roy Sukro ngeklaim nemuin versi lengkap lagu Indonesia Raya di Belanda, justru dokumentasi/rekaman lengkapnya udh ada di Lokananta.

Mungkin banyak sebagian dari generasi muda yg belom kenal sama Lokananta. Padahal itu salah satu label rekaman pertama di Indonesia yg sekarang kondisinya diambang kebangkrutan krn ga ada perhatian dari pemerintah.

Glenn Fredly udh duluan bikin album Live at Lokananta. Selanjutnya, ada rencana WSATCC yg mau rekaman jg disana. Mudah2an musisi2 muda berkualitas di Indonesia ikut berkontribusi membesarkan kembali nama Lokanantaemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By sturmtrupper


foto foto yang gw ambil bapuk semua bro, make kamera film goyang semua gambarnya, udah cetak mahal mahal pula emoticon-Ngakak

ntarlah gw mintain temen yg moto pake dslr emoticon-Cendol (S)

mereka bawain dua single terbaru waktu perform di sabuga kemaren, lagu daerah dari sunda sama lagu dari daerah timur, lupa gw namanya..

yang lagu sunda judulnya Cangkurileung, enak bet lah aransemennya emoticon-Cendol (S)


kok gw ngiri yaemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By rey051


Itu salah satu lagu daerah yang bakal direkam ulang sama WSATCC di Studio Lokananta. Patut diapresiasi tinggi ni, musisi muda mau rekaman di studio legendaris Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S), dimana skrg Lokananta kondisinya boleh dibilang "sekarat"emoticon-Berduka (S)

Berita selengkapnya ada dimari: Rolling Stone Indonesia


Quote:Original Posted By sturmtrupper


wah emangnya yang rekaman di lokananta biasanya musisi yang udah tua semua gan?


Quote:Original Posted By rey051


Iya, kaya seangkatannya Waljinah dsb, musisi2 jadul emoticon-Big Grin Berbagai dokumentasi kenegaraan jg disimpan disana, kaya rekaman proklamasi kemerdekaan RI & lagu Indonesia Raya 3 stanzah. Jauh sebelum Roy Sukro ngeklaim nemuin versi lengkap lagu Indonesia Raya di Belanda, justru dokumentasi/rekaman lengkapnya udh ada di Lokananta.

Mungkin banyak sebagian dari generasi muda yg belom kenal sama Lokananta. Padahal itu salah satu label rekaman pertama di Indonesia yg sekarang kondisinya diambang kebangkrutan krn ga ada perhatian dari pemerintah.

Glenn Fredly udh duluan bikin album Live at Lokananta. Selanjutnya, ada rencana WSATCC yg mau rekaman jg disana. Mudah2an musisi2 muda berkualitas di Indonesia ikut berkontribusi membesarkan kembali nama Lokanantaemoticon-I Love Indonesia (S)



nais nais very2 nais emoticon-I Love Indonesia (S)
×