alexa-tracking

White Shoes & The Couples Company | tuan & nona mari berkumpul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003250974/white-shoes-amp-the-couples-company--tuan-amp-nona-mari-berkumpul
Quote:


wets bro baru ngepost lagi, lu anak unpad?
mayan ada maliq wsatcc payung teduh pen ntn tapi jauh emoticon-Berduka (S)
White Shoes & The Couples Company | tuan & nona mari berkumpul

credit to: irockumentary.com
sepi emoticon-Takut
White Shoes & The Couples Company | tuan & nona mari berkumpul
Quote:


gw it telkom bro emoticon-Smilie , paket hemat itu 45k dapet banyak hahahaha
KASKUS Ads
wah ini nemu threadnya, coba sundul dulu ah

gimana tanggal 3 november ntar udah ada yang beli tiket belom? gw belom dapet euy hahaha
Quote:


Quote:


pen ntn tapi berat diongkos mavro emoticon-Berduka (S)
reviewnya d tambah gan, biar smakin tahu latar blkg musik indonesia sndiri.
cakep nih wsatcc,
akhirnya ketemu juga threadnyah.
upcoming event nya kapan & dimana ya?
yang di rollingstone pasti jadi kah? lumayan deket emoticon-Big Grin
Quote:


sisihkan selembar uang biru bro emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


latar belakangnya sih kebanyakan soundtrack film film indonesia jaman jadul dulu gan, apalagi yang skenario masa muda tuh emoticon-Cendol (S)

Quote:


upcoming event yang gw tau sih acaranya fk unpad, di sabuga 3 november gan emoticon-Big Grin
Quote:


ntar gw bisa kesana tapi gw pulang jalan kaki T.T
mending nunggu rilisan yg januariemoticon-Blue Guy Cendol (L)
White Shoes & The Couples Company | tuan & nona mari berkumpul
Akhirnya nemu Trit ttg wstcc

Di update lebih detail lagi dong gan eheheh taro di pejwan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Boleh di liat emoticon-Smilie
[YOUTUBE]


[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
mantapp gan
salah satu band asal Indonesia yg Go Internasional..
emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol

: 

Quote:


videonya ga keluar kok ya?
White Shoes & The Couples Company | tuan & nona mari berkumpul

credit to:irockumentary.com
Quote:


emang ada videonya bro?

ayo yang di bandung sekitarnya turun ke sabuga yuk, katanya udah open gate tuh emoticon-Matabelo
mantep nih nambah pengetahuan tentang white shoes haha
Quote:


keliatannya gitu. shitman ditunggu reportnya+foto2emoticon-Matabelo
Quote:


foto foto yang gw ambil bapuk semua bro, make kamera film goyang semua gambarnya, udah cetak mahal mahal pula emoticon-Ngakak

ntarlah gw mintain temen yg moto pake dslr emoticon-Cendol (S)

mereka bawain dua single terbaru waktu perform di sabuga kemaren, lagu daerah dari sunda sama lagu dari daerah timur, lupa gw namanya..

yang lagu sunda judulnya Cangkurileung, enak bet lah aransemennya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Itu salah satu lagu daerah yang bakal direkam ulang sama WSATCC di Studio Lokananta. Patut diapresiasi tinggi ni, musisi muda mau rekaman di studio legendaris Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S), dimana skrg Lokananta kondisinya boleh dibilang "sekarat"emoticon-Berduka (S)

Berita selengkapnya ada dimari: Rolling Stone Indonesia
Quote:


wah emangnya yang rekaman di lokananta biasanya musisi yang udah tua semua gan?
Quote:


Iya, kaya seangkatannya Waljinah dsb, musisi2 jadul emoticon-Big Grin Berbagai dokumentasi kenegaraan jg disimpan disana, kaya rekaman proklamasi kemerdekaan RI & lagu Indonesia Raya 3 stanzah. Jauh sebelum Roy Sukro ngeklaim nemuin versi lengkap lagu Indonesia Raya di Belanda, justru dokumentasi/rekaman lengkapnya udh ada di Lokananta.

Mungkin banyak sebagian dari generasi muda yg belom kenal sama Lokananta. Padahal itu salah satu label rekaman pertama di Indonesia yg sekarang kondisinya diambang kebangkrutan krn ga ada perhatian dari pemerintah.

Glenn Fredly udh duluan bikin album Live at Lokananta. Selanjutnya, ada rencana WSATCC yg mau rekaman jg disana. Mudah2an musisi2 muda berkualitas di Indonesia ikut berkontribusi membesarkan kembali nama Lokanantaemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


kok gw ngiri yaemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Quote:


Quote:


Quote:


nais nais very2 nais emoticon-I Love Indonesia (S)
×