CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Moment2 Kemarahan dan amukan Jackie Chan di film2nya(Vid+Penjlasan).Just feel the emo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003220872/moment2-kemarahan-dan-amukan-jackie-chan-di-film2nyavidpenjlasanjust-feel-the-emo

Moment2 Kemarahan dan amukan Jackie Chan di film2nya(Vid+Penjlasan).Just feel the emo

Beberapa orang menyatakan bahwa Om Ane yaitu Om Jackie Chan tidak mampu berakting dengan baik,mereka berasumsi bahwa Om Jackie hanya mengandalkan otot baja,tulang besi serta mental betonnya. Namun, hal ini tentu salah karena aktingnya pun total juga bukan hanya stunt (adegan berbahaya) nya tetapi juga akting2nya yang sangat total. Sebagai bukti, di tahun 1985 Om Jackie sudah mendapat penghargaan dari Japan/world wide sebagai the best actor emoticon-Angkat Beer
Berikut akan ane tampilkan video saat2 dimana Om Jackie mencapai puncak kemarahannya di film2nya serta akan ane beri penjelasannya, saran ane maksimalkan suara speaker anda atau hp atau laptop atau apapun itu emoticon-Ngakak agar mendapatkan feelnya dari emosi2 Om Jackie,
Oke,tanpa banyak basa-basi lagi,cekidot gan.remember to louder your speaker gan!



Nah karena ane baik kaya Om jackie emoticon-Shakehand2,berikut ane akan jelaskan satu persatu ya emoticon-Angkat Beerdulu ah..

10. DRAGON FIST. Om Jackie emoticon-Marah karena kungfunya dihina dan dia juga diledek2in

9. POLICE STORY II. Om Jackie ngamuk dan emoticon-Marah karena pacarnya (Amei,oh ya ada yang tau nama aslinya amei ga ya,ini cewe manis menurut ane emoticon-Kiss) digampar,ditampar dan diganggu oleh mereka2, dan parahnya lagi mereka malah meledek Om Jackie sewaktu Om Jackie menegur mereka

8. THUNDERBOLT. Om Jackie mengamuk dan emoticon-Marah karena saudara perempuannya diculik dan dia malah mendapat tamparan oleh si penculik

7.PROJECT A II. Om Jackie emoticon-Marah karena mereka telah mengganggu tempatnya,teman2nya dan kekasihnya

6. DRUNKEN MASTER II. Om Jackie emoticon-Marah dan ngamuk karena pria ini telah mempermalukan dirinya depan umum (waktu dia dipukuli hingga berdarah2 dan ditelanjangi digantung di tiang), menjual barang antik peninggalan kebudayaan CHINA (Om Jackie sangat marah jika kekayaan negaranya diganggu/diklaim), memecat buruh2 orang china tanpa alasan, dan membeli tanah ayahnya dengan sangat murah.
Ane juga pasti emoticon-Marah banget kalau ngalamin hal yg sama gan, di sini dia mabuk berat dan mengeluarkan jurus mabuknya.

5. RUMBLE IN THE BRONX. Om jackie emoticon-Marah karena bule itu telah menantangnya, mempermalukannya dan mengganggu hidupnya.

4. POLICE STORY. (Ga tau kenapa ane juga kesel banget sama 2 org ini). Om jackie emoticon-Marah dan mengamuk kepada 2 orang yaitu pengacara dan bos mafia. Pada pengacara karena dia telah mempermalukan dan terus-terusan menyalahkan Om Jackie di persidangan dan dia tiba2 datang menyalahkan Jackie Chan di mall ini.
Pada bos mafia karena dia telah menendang amei (pacarnya) hingga tersungkur ke lantai bawah dan terus-terusan ga mau mengakui kejahatannya. Coba liat expresinya Om Jackie deh gan asli marahnya parah banget.

3. CRIME STORY. Om Jackie emoticon-Marah karena dia diserang saat menelepon (saat tidak siap) oleh musuhnya. Bagi aliran kungfu, menyerang saat tidak siap atau lawan tidak mengetahui keberadaan lawannya adalah suatu aib.

2. ISLAND OF FIRE. Om jackie chan emoticon-Marah pada dua orang yaitu andy lau dan ketua lapas (penjara). Dia lebih emoticon-Marah dan mengamuk pada ketua lapas karena terus-terusan memancing amarah Jackie Chan untuk membunuh Andy Lau dengan mengatakan bunuh...bunuh..., dan terus-terusan mengadu domba mereka berdua..

1. HEART OF THE DRAGON. Om Jackie emoticon-Marah kepada abangnya ( diperankan Sammo hung) yang idiot karena telah membuat ulah sewaktu tidak membayar makan di restoran mahal malah bersembunyi di ruang es. Bukan hanya itu, Om Jackie juga emoticon-Marah kepadanya karena mengurus kakaknya yang idiot ini ia terpaksa tidak bisa menggapai impiannya untuk menjadi pelaut, padahal ia telah diterima menjadi pelaut. Berikut ane tampilkan arti dari kata2 Om Jackie chan :
Gila,Siapa yang Gila?
membuanglu,gw bisa saja membuanglu dua puluh tahun lalu, ga harus nunggu sekarang!!
Apa gw sekarang bahagia!
Selalu stres mikrin lu!
Mikirin apa lu lapar,dingin,sedih!
Mikirin apa lu nyasar atau diculik!
Jika bukan karena lu,gw udah keliling dunia sekarang!
Gw ga mau stuck di lobang kecil tikus ini (istilahnya gubuk derita gan)
Lu! sekarangpun,enggak tahu cara ngurus diri sendiri,,
Gw juga manusia,punya impian dan ambisi!
Gw ga bisa ngasih segalanya buat lu karena gw bukan pengasuh.
Lebih baik gw mencekik lw dan kita mati bersama!
Itu lebih baik!
Lu punya perasaan gak sih?
Bisa ga jadi manusia?
Lu itu udah 30 tahun-an dan lu tau gak artinya,
Lu itu udah bukan anak kecil lagi,lu itu udah dewasa.

Oh ya gan,disini juga ditampilkan saat Om jackie chan marah kepada musuhnya yang telah menculik abangnya ini.

Sekian penuturannya,akan ane tambah lagi kalau thread ini ramai dan laku kaya film2 nya om jackie..
Ane kebetulan haus ni gan abis ngetik sendiri dan ngartiin..
Jadi,bila berkenan bolehlah ane minta Moment2 Kemarahan dan amukan Jackie Chan di film2nya(Vid+Penjlasan).Just feel the emo
Atau bagi yang belum ISO,boleh di Moment2 Kemarahan dan amukan Jackie Chan di film2nya(Vid+Penjlasan).Just feel the emo
Bila ada yang bilang ini emoticon-Blue Repost hati2 Om Jackie bisa lebih emoticon-Marah lagi lo gan emoticon-Malu..
Coz ga bakalan emoticon-Blue Repost gan,search aja di search engine


Spoiler for Jangan BUKA nanti ADIKSI :


By @lusehat salam senyum sehat emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antimurtadan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh luqman miracle
Halaman 1 dari 194
[size=+4] PERTAMAX [/size]Moment2 Kemarahan dan amukan Jackie Chan di film2nya(Vid+Penjlasan).Just feel the emo

tp ane ttep suka film2nya om Jacki gan...
ane paling demen nih, ama video jackie chan emoticon-Angkat Beer mantab mantab euy..
drunken master II tuh ane suka filmnya dan emg klo film2 jackie ngk pernah bosen di tontonya..
Bagus videonya gan.. ane seneng liat dia akting, ga cuma di kungfu gan, akting emosinya juga bagus kok.. emoticon-Angkat Beer
ane pengen nnton film jacki can yang baru gan
jagoan ane ni gan.. dulu wktu kecil demen bgt maenin videogamenya... emoticon-Big Grin
sekalian nitip kuesioner skripsi gan:
tolong bantuin ane isi kuesioner buat skripsi dong gan..
buat kaskuser yang pernah belanja HP di FJB HP kaskus:
threadnya
makasih sebelumnya ya gan..emoticon-Kiss
BIARPUN emoticon-Marah ane tetep emoticon-Kiss pilemnya JC
keren emang JC emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Ada junker :maho,hargai gan orang bikin thread emoticon-Angkat Beer
[QUOTE=mastergeodet;159291691]nice info gan,emoticon-Angkat Beer

Tapi Om Jackie Chan ada juga maen Film drama, judulnya Shinjuku Accident klo gak salah....

Yang bener film Shinjuku Incident gan, full of drama actionnya seiprit emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Thanks gan emoticon-Angkat Beer..Emang dia total dalam segala hal emoticon-Kiss
wow.... kl ngamuk serem juga tuh org gan
Quote:


Wah agan harus segera nonton gan,kocak dan menghibur abis emoticon-Ngakak
Quote:


Sudah ane bantu gan kuesionernya emoticon-Shakehand2.
Iya gan, ane juga demen banget sama gamenya sayangnya gamenya sekarang diganti sama JC adventures emoticon-Malu
wah si jackie chan bisa marah2 sm ngamuk2 juga, gw kira dia org nya fun sama adem ayem aja tuh emoticon-Wink
Moment2 Kemarahan dan amukan Jackie Chan di film2nya(Vid+Penjlasan).Just feel the emo
buffer dlu gan emoticon-Big Grin
Quote:


Dan ane pasti bakal emoticon-Marah banget kalau di filmnya ada yang ganggu orang yang di emoticon-Kiss oleh Om Jackie Chan
Halaman 1 dari 194


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di